ID работы: 12066090

Чувства

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Если честно, Сарада не понимала, как можно любить кого-то настолько сильно, как её мама любит отца. Который их бросил.       При каждом его упоминании у мамы появлялась эта ужасная мечтательно-глупая улыбка, будто она была влюбленной в самого популярного мальчика в Академии девочкой, а глаза сияли чем-то, что она никогда не могла распознать. Слишком много всего там было. И как её мама может испытывать столько чувств одновременно?       Сама же Сарада не испытывала к отцу ничего, кроме отвращения. Как он мог оставить их одних? Бросить её мать одну с ребёнком на руках, домом в кредит и началом карьеры в медицинском центре. Сколько Сарада себя помнила, мама всегда работала с раннего утра и до позднего вечера, и продолжает это делать, чтобы обеспечить Сараду и оплатить все расходы. Но даже мама с таким графиком находила время и на собрание в Академию прийти, и объяснить ей что-то из программы, и даже научить контролю чакры, и просто провести с ней время.       А отец нет.       Как он мог?       Как мама вообще могла любить человека, который столько лет не появлялся в их жизни? Разве он любит её и свою дочь? Если бы любил, не оставил на столько лет.       Уже позже, в двенадцать лет, когда отец вдруг возвращается в Деревню Скрытого Листа, она понимает. Это почему-то просто.       Отец, появившийся как гром среди ясного неба, смотрит на маму не так, как на остальных. В его глазах так много всего, столько тепла, от которого мама покрывается румянцем и смотрит в ответ со всем множеством чувств. Они будто общаются взглядами и это что-то пока непонятное Сараде.       А ещё обычно угрюмый отец улыбается. Едва-едва, уголками губ, но он делает это. И для Сарады тоже.       Возможно, отец всё-таки их любит. И только за это его можно не винить.       Но, о боже, почему они в отношениях так похожи на подростков, хотя женаты? Это просто нелепо.       Сарада счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.