ID работы: 1206614

Волчонок

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
* глава не бечена* * Крис* Сегодня был такой тяжелый день. Я так устал от всего. Постоянные репетиции, съемки. И я должен всегда улыбаться, ну как же, я же айдол. Надоело. Надо срочно принять душ и успокоиться. Включаю воду и смотрю как капли стекают по моему телу. Почему -то так хочется любви. Хочу чтобы рядом был человек, который будет понимать меня без слов. Глупые мечты. Крис, ты взрослый мальчик. Пора усвоить, что мечты никогда не сбываются. Вдруг меня ослепил яркий свет. Что за...? Напротив меня стояла девушка в черном пеньюаре с красными ленточками. Вода намочила ее длинные волосы и такой нескромный наряд. А она смотрела на меня своими не человеческими глазами. Они разные, один карий, другой желтый. Она европейка. Что она делает тут? Может это сасен - фанатка? " Никакая я не сасен - фанатка." " Что?! Ты читаешь мои мысли?" " Сама в шоке. Выходит, что так, читаю". Читает мысли? Что за...? Неужели мое желание сбылось? " Блин, как стыдно, почему я оказалась здесь да еще в таком наряде" подумала она. Да она стесняется. Ну-ну. Выключив воду кинул ей полотенце. О, ее смущает мой обнаженный вид? Да, я красавчик. Решил подразнить ее и стал очень медленно надевать халат. Что?! О чем думает эта идиотка? Как это ничего особенного?! Еле сдержал себя и предложил ей выйти и поговорить. Выйдя наткнулся на удивленные взгляды ребят. Да парни, я тоже удивлен. - Кто она? Что происходит?! - спросил Чанель. - Сейчас узнаем! - резко ответил ему. Пусть простит, я нервничаю. И что это она стала посреди комнаты, да еще и халат до конца не завязала? Схватил эту дуру и потащил ее к дивану. Когда она сидит, халат лучше все прикрывает, так спокойнее. Что? Сказала быть нежнее? Ага, сейчас побежал. Как же меня бесит эта ненормальная. И эта ситуация. Ребятам рассказал, что произошло. Все начали задавать распросы. О, эта идиотка решила представиться. Стелла? Интересное имя. Мы долгое время болтали и тут дверь открылась и в комнату зашел наш директор. Ну все мы попали! Он начал рассматривать нас. О, этот его взгляд так нервирует. - Что здесь происходит? Кто эта девушка и что она тут делает? Нехотя рассказал ему все, что происходит. Он рассмеялся. Он что думает, мы его разыгрываем? Как же доказать, что мы не шутим? " У меня есть одна идея. Давай покажем ему на примере, что мы можем читать мысли друг друга" . И что она придумала? " Давай тебе закроют глаза, а мне будут показывать числа, я тебе мысленно буду их говорить, а ты произносить их вслух, м?" А она не так глупа как кажется. Предложил ее идею директору. Он ухмыльнулся, но согласился. Спустя нескольких минут подготовки мы начали наш эксперимент. Так круто, они нам поверили! - Значит это все правда... - тихо сказал наш главный босс. - И что теперь делать? - спросил Лей. - Значит так, уже поздно. Давайте решим все утром. А пока никому ничего не говорите, ясно? - ответил он. " Что мне делать? Я в чужой стране, без документов, денег и даже одежды нет." В панике заметалась Стелла. " Ну почему же нет? У тебя есть пеньюар. Тем более ты теперь обладательница шикарного халата Лея." " Это халат Лея? Как здорово! " Она что обрадовалась? " Я придумаю как решить твою проблему, не волнуйся." Директор вышел и все подскочили к нашей новой знакомой и стали болтать. - Может ты хочешь кушать? Я могу заказать чесночную курочку. - предложил ей Сухо. Да чесночная курочка, это то что ей сейчас необходимо, конечно. " Что он мне сказал?" " Предлагает поесть курочки". " Я не против. Так кушать хочется". " Да, по тебе видно, что ты любишь поесть". " Завидуй молча". Как же хочется ее придушить! " Силенок не хватит". Вот язва! - А где она будет спать? - спросил Лей. - Как где? На диване пускай ложится. - резко ответил я. - Какой диван, она же девушка. Пусть она спит в моей комнате. - весело предложил Сюмин. - Мне все равно. Пусть ложится где хочет. Я устал. Хотя, она ведь читает мои мысли. Я не помню о чем успел подумать, вдруг что-то лишнее она узнала. Это так раздражает. - Чен сегодня будет спать с Сюмином, а эта со мной. - твердо отрезал я и схватив ее за руку потащил к себе в комнату. Чанель подмигнул мне и присвистнул. О чем он подумал? Мы вошли в мою комнату и она резко стала дергать рукой. " Отпусти меня. Что ты хочешь?" Я отпустил ее. " Что я хочу? Хочу понять что происходит. Я все еще не верю во все это. Как же это раздражает! Ладно, переоденься во что-то более приличное и ложись спать, нам всем завтра рано вставать, на репетицию." Открыл шкаф и кинул ей свою футболку и шорты. Посмотрел на нее еще раз и вышел из комнаты. Через несколько минут она вышла уже переодетая в мои вещи. Парни уже успели заказать курицу и все сидели за столом ожидая нас. Лей освободил место рядом с собой и предложил Стелле сесть с ним. И что она залыбилась как идиотка? С таким удовольствием села с ним? Он ей нравится? Лей? " Да, он мне нравится. Он самый лучший" . Да? Ну-ну. *Прошу простить за короткую главу) Если не сложно, оставляйте пожалуйста комментарии, чтобы я знала, как стать на путь истинный))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.