ID работы: 12066142

Победа!

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
Ночь. Тусклый свет луны, проходящий через панорамные окна, нежно касался бетонных стен обклеенных плакатами. На них красовалась чуть-ли непобедимая команда героев Супер-Сити, что радостно улыбаются папарацци, пытаясь поймать глоток воздуха после трудной битвы. Владелец этого места был их фанатом? Как бы не так! Он САМ является частью этого коллектива. Вольт. Да, так его называют близкие. Он — защитник и верный друг Макс, шустрой девчонки, и Мэг, которая умна не по годам. Сейчас наш герой играет в видеоигру. Платформер ..вроде?. Эта игра была создана его знакомым. Неужто один? Нет, одному скучнее всего. Он со своим верным другом! Лу! Мороженщик, что работает в снежном отеле. Он такой скромный и добрый, хоть тот холоден! Лу обожает дарить счастье и радость другим, работа снежного кондиционера как раз для него. Однако, на удивление, его круг общения начинается с коллег и заканчивается одним лишь Вольтом. Друзей мало, но вот знакомых... Ох-хо-хо! Больше чем вы можете представить. Эти голубки сидят на светло-красном диване , увлеченно зыря в телевизор, светящийся различными огнями и красками. Наш герой абсолютно не напрягается, для него игры - обыденное дело, что нельзя сказать о Лу.. Он чуть-ли не свистит как чайник на плите от злости. — И почему эти игры таки-и-ие сложные! – дуется мороженщик, сжимая черный, акриловый джойстик в руках. — Ха-ха! Может просто ты играть не умеешь? – с некой издёвкой говорит Вольт, качая головой в стороны. Лу раздражённо поворачивает голову к герою, для эффекта, дёргая глазом. Похоже, он лишь притворяется бурлящим от злобы. Защитник же лишь хмыкает: – Ну что, ещё один раз? – продолжает он, указывая на экран где задорно двигаются человечки. – Ну давай! – резко говорит альбинос, – Только на этот раз, у меня есть стратегия. – улыбаясь шепчет он, с азартом переключив внимание на телевизор. – Хм? – выдаёт Вольт, поднимая одну бровь. Он весьма заинтересован что за стратегию выдаст мороженщик. Нечасто тот вообще думает о каких-то " стратегиях ". На старт ... Внимание.... Начинаем! – вопит динамик телевизора. Лу, не отрываясь от экрана и игры, ближе двигается к парню. Герой настороженно поглядывает на альбиноса, ожидая чего угодно. Что у него там вообще в голове может быть? Мороженщик резко садится на колени к защитнику, от чего второй неподдельно удивляется смущаясь. Вольт чуть не роняет свой дорогой джойстик, еле выловив. Что за стратегия? Пересесть и просто отвлекать своей привлекательностью ? Глупо! Это не сможет помешать нашему игроману. .. Но вот румянец говорит о другом! Лу лишь хитро лыбится, вжимаясь спиной в грудь тому. Боже, этот идиот - герой весь красный! Он и пошевелиться не может! Тесный контакт его та-а-а-ак смущает. А мороженщик лишь спокойно тыкает в кнопочки, всё больше давя своё. Ну неужто этот чертёнок победит?! Да быть не может! Наш Вольт непоколебимым и победить его таким нельзя! Правда ведь..? Игра окончена! Защитник.. Проиграл? Божечки! Да если кто-то из рейтинга узнает, например Макс, что он проиграл вот так новичку, его просто засмеют! А если ещё и догадаются почему!...Да разве это важно? – В следующий раз.. – Игриво делает паузу Лу, – будь смелее! – хихикает и уходит с колен, садясь на законное место, радуясь лишь своей победе. Вот же маленький дьявол. Не чёрт, а дьявол!.. Ну ладно, не стоит врать себе. Вольт в любом случае остался доволен, заедая смущение поражением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.