ID работы: 12066144

polyamory

Слэш
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 8 Отзывы 135 В сборник Скачать

палево (намджун/чонгук/юнги)

Настройки текста
они ни разу не палились. ни разу ни искусственно, ни наоборот, естественно, не возникал в их отношениях коллапс такого масштаба. все остальные промахи до этого были маленькие. к примеру, намджун опять что-то сломал. это же классика, без этого никуда. юнги в таких ситуациях громко ворчит и чинит поломанное, а чонгук смеётся. ну или кто-то из них забывает помыть посуду, надеть водолазку, чтобы прикрыть засосы или ещё что-то, но не вынужденный каминг аут. не он. чимин, не скрывая своего настроения, в первые минуты после прозвучавшей в воздухе новости, ржёт во весь голос, а тэхён как жевал печенье, так и продолжал жевать. — и как вы будете себя спасать? — после смеха следует вполне логичный и насущный вопрос. — да никак. — намджун массажирует виски. — пиди сказал, надо вскрываться. — весьма позитивно. — хмыкает из угла комнаты до этого дремавший джин. лидер цокает, отчего над ним громко, но без злобы смеются. почти семья, всё-таки. заявление от Hybe Entertainment от 7 декабря: «в настоящее время вокруг нескольких участников группы BTS, принадлежащей нашей компании, ходят слухи. мы не могли остановить предположения, которые распространялись по сети интернет, отчего официально завявляем: вся клевета, направленная в сторону лидера группы ким намджуна и других её членов — иин юнги и чон чонгука, будет пресечена и караться законом.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.