ID работы: 12066200

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вся последующая неделя была ужасна. Тоге постоянно где-то засыпал и под конец недели у него были довольно большие синяки под глазами. Конечно это не ускользнуло от его друзей и клас.рука. Пока Тоге смотрел какую-то передачу про животных в зал зашли его одноклассники и класс.рук. -Тоге, — допрос о состоянии друга начала Маки — с тобой точно всё в порядке? Просто ты всю неделю сам не свой, вечно спишь, забываешь что-то и опаздывать стал чаще. Мы ведь переживаем, поэтому позволь нам помочь тебе! — Маки взяла руки Тоге в свои, она думала что это поможет ему. Когда Тоге понял что Маки закончила то он взял телефон и написал: «Со мной всё хорошо, не волнуйтесь. Наверно погода спать нормально не даёт.» Когда он показал это сообщение, то к допросу присоединилась Джун-сан. Она взяла его лицо двумя руками и сказала: -Ты не в порядке! Как человек который толком не спал всю неделю может быть в порядке? Правильно, НИКАК! — после Джун опустила голову и сказала — Вы мой первый класс и я хотела сделать эти 3 года в академии лёгкими для вас, поэтому прошу Тоге, — она резко подняла голову и посмотрела ему в глаза — скажи что случилось! Тоге убрал руки учителя с лица и посидел потом минут 5 перед тем как начал писать сообщение. «Мне страшно. Я не знаю что делать и у кого спросить. Никто из моих знакомых не имеет соулмейта и не избегает его.» Все сидели в шоке. Значит Тоге ещё врал про то что он его не встретил?! -А почему ты его избегаешь? — Юта спросил аккуратно, чтобы не спугнуть, сейчас Тоге казался ему маленьким котёнком который не знал что делать. Тоге опять начал печатать. «Мне страшно что если он меня увидит то захочет разорвать связь, люди ведь всякие бывают.» -А с чего ты взял что это человек? — Панда тоже вступил в ход — Может это оборотень, а как нам говорили на биологии, оборотни существа с большим чувством привязанности. И мне кажется если твой соулмейт оборотень то он разорвёт связь только если ты ему не понравишься. Вот этого Тоге и боялся, он боялся что его избранный его не полюбит и Тоге поженится на девушке которую предложит бабушка. -Не бойся, — его обняла Маки- если твоя бабушка поженит тебя на какой-то девушке которую ты не любишь, то мы тебя украдём и будет жить в доме у Юты. -Эй, почему в моём?! -Твой дом ближе к ТЦ, там будем прятаться, нуууу в основном. Из-за небольшой перепалки друзей Тоге невольно засмеялся. -Ну вот другое дело. — сказал Панда- А теперь пошли тренироваться, я покажу тебе свой новый приём! — Тоге кивнул. После, они с Пандой вышли из общежития и пошли на тренировочную площадку которая на улице. День был не холодный, но и не жаркий поэтому Тоге накинул спортивную кофту поверх футболки. -Готов Тоге? — тот утвердительно кивнул — ТОГДА ДЕРЖИСЬ! На Тоге начал со всей скорости бежать Панда. Из-за растерянности он потерял несколько секунд, а когда начал бежать то Панда его быстро догнал. Схватив Тоге за ноги, Панда начал кружится с ним вокруг своей оси, а через некоторое время он отпустил его ноги и Тоге очень сильно шмякнулся об землю. -Мне кажется что это перебор. — сказала Маки- Его избранный ведь тоже чувствует его боль пока они навсегда не избавятся от нити. И мне кажется что это было довольно больно. — Маки немного рассмеялась из-за своих же слов. -Если его избранный его убьёт то просто скажи что виноват Панда! — после того как Юта это сказал он засмеялся видя растерянную морду Панды. -А при чём тут я?! Он сам должен был приземлится на ноги! -Знаете, оборотни ведь сильнее людей, а если это ещё и королевская особь то Панде точно же жить. — уже начала смеяться Джун и очень заразительно. Пока все спорили, а в основном смеялись, Тоге успел подняться с земли и отряхнутся. Подойдя к Юте и Маки и готовый идти в общежитие, Тоге вдруг почувствовал резкую боль в животе, такое чувство что пытались сломать органы. Из-за адской боли теперь в животе, Тоге резко сжался калачиком и пытался прийти в себя, но не тут то было, через несколько секунд последовала боль в висок. Тоге показалось что он сейчас в обморок от такого упадёт. После в некоторых местах была боль в руке, а потом резкая боль на пальцах рук, в тех местах что ударяются, когда кулаком бьют. -С тобой всё в порядке?! — все кинулись к Тоге, потому что никто без причины не будет сидеть калачиком и корчится от боли — Давай мы отведём тебя в медпункт, вдруг там смогут найти что-нибудь. После того как Тоге хотя бы частично привели в чувства и он смог отвлечься от боли, Джун-сан сказала: -Слушай внимательно Тоге. Я знаю что ты не хочешь видеть своего избранного, но мне кажется что так будет лучше. Хотя бы просто посмотрите друг другу в глаза и станьте друзьями, не все избранные ведь становятся парой и встречаются потом до своей смерти. Джун-сан была права, частично, но права. Тоге понял что уже стоит перестать тянуть кота за хвост. Именно эта нить сделала его чёртовым мертвецом, так что он решил действовать. Достав телефон Тоге напечатал сообщение и отправил в группу. «Я могу сегодня уйти в город чтобы его найти? Просто мне кажется что вы правы и не стоит больше с этим тянуть.» -Отличное решение! — сказала Маки — Я могу пойти с тобой! Тоге отрицательно замотал головой, а потом отправил новое сообщение. «Я хочю подумать над своим довольно глупым решением так что схожу один.» -Как знаешь. — сказала Маки. -Чтобы вернулся не позже 10, а это уже через 3 часа! — строго сказала Джун, а Тоге как обычно кивнул. Переодевшись в чистую одежду, Тоге вышел за пределы академии. Сначала он решил зайти в тот парк аттракционов, вдруг он опять тренируется на катке. Дойдя до парка, Тоге не увидел нити. Сначала это казалось привычно, потому что он привык её прятать, но когда через пол часа поисков по всему парку он так и не обнаружил нить, Тоге решил пойти искать в другом месте. Решив что он поедет в центр, (ему казалось что большинство подростков именно там будет проводить вечер субботы) Тоге дошёл до остановки и сел на первый попавшийся автобус до центра. Через 10 минут, Тоге вышел из автобуса и стал осматриваться. Ничего кроме компаний подростков и парочек ему найти не удалось. Немного пройдя дальше, Тоге краем глаза замечает заветную нить. Как же он сейчас рад её видеть! Побежав по пути нити Тоге зашёл в парк. Там было не так много народу, потому что в этом парке было небольшое озеро и из-за этого вечером возле него было холодно. Тоге бы тоже вернулся в общежитие из-за холода, но он уже решил что сегодня встретит соулмейта и покончит со всеми проблемами! (ну это только он так думал) Нить вела Тоге всё дальше в парк и ближе к воде. На улице было не так темно, но это не мешало ему не замечать людей. Из-за спешки Тоге был невнимателен и часто на кого-то натыкался, прося прощения, а потом идя дальше по установленному маршруту. И вот, спустя долгих пол часа нить укоротилась и указывала на фигуру человека который сидел возле озера. Волнистые густые (что Тоге смог разглядеть поближе) чёрные волосы развивались на ветру. Грязная и немного порванная футболка закрывала большую часть тела. Тоге не верил что нить указывала на эту одинокую фигуру, просто не верил! Простояв за спиной своего соулмейта (относительно, Тоге стоял на аллейке, а его соулмейт был на краю озера) Тоге отважился подойти и сесть рядом. Фигура просто не обратила на него внимания, это ведь парк, кто угодно мог сюда сесть. Тоге собирался с мыслями чтобы начать говорить хоть что-то, но он во время вспомнил про проклятую речь. Придумав другой способ Тоге решил воплотить его в жизнь, поэтому ненадолго уйдя он надеялся что его соулмейт никуда не уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.