ID работы: 12066200

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вернувшись в общежитие с посылкой Маки, Тоге услышал что в зале кто-то сидит, это оказалась Джун-сан. Положив посылку в комнату Маки, Тоге зашёл в зал и сел на диван рядом с Джун. -Что-то случилось? — Джун повернулась в сторону Тоге, а тот в свою очередь кивнул — Что именно? — взяв телефон в руки, Тоге написал сообщение и отправил Джун. «Когда я ходил за посылкой Маки то встретил Дайске. В том парке почему-то не было никого кроме нас. А потом на нас напало проклятье, Дайске сказал что ранга второго. Я не пострадал, но оно укусило ногу Дайске. У него ведь она долго болеть будет?» Тоге стал ждать ответа, пока Джун внимательно читала сообщение. -Вы его изгнали? — Тоге кивнул — Тогда ничего страшного, а нога у Дайске болеть будет дня 3, не меньше. Просто если вспомнить другие разы когда его кусали то он 3 дня мог почти ничего не делать оправдываясь что укус до сих пор болит. Если так сильно беспокоишься то можешь сам его спросить. После этого Тоге поклонился и ушёл в свою комнату. Уже сидя на кровати, Тоге решил поинтересоваться о состоянии ноги Дайске. «Т: Привет. Д: Да мы вроде недавно виделись (• ▽ •;) Т: Ты прав. Как твоя нога? Д: Намного лучше после того как я её обработал, но пусть даже рана затянулась, она всё равно адски болит Т: Ты привык чувствовать такую боль? Д: Знаешь, за 15 лет жизни привыкаешь, выбора другого не было (╥﹏╥) Т: Очень сильно болит? Д: Так себе, но иногда начинает очень сильно болеть Но ничего страшного, я привык к тому что такое может быть Т: Я мог бы тебе чем-нибудь помочь? Д: Нууу, ты находишься на окраине города, а я в получасе езды от тебя, так что ты просто можешь скрасит мой скучный вечер общением!» После этого они общались 3 часа, пока Дайске не написал что уже поздно и он пойдёт спать. Пожелав уже своему парню спокойной ночи, Тоге решил посмотреть сколько время, было уже 23:11. Решив что пора ему тоже ложится спать, Тоге лёг на кровать и довольно быстро уснул. Утром Тоге проснулся от того что в комнату вломилась Маки с криками: -ВСТАВАЙ! МЫ ИДЁМ НА ПАТРУЛЬ! Посмотрев сколько время, Тоге написал Маки. «Сейчас 10 утра и воскресенье, какого чёрта мы идём на патруль?» -Мы же в среду учится не будем, поэтому сейчас идём на патруль. Короче собирайся и выходи, мы тебя ждём. — после этого Маки вышла закрыв за собой дверь. Тоге лениво встал с кровати и пошёл одевать школьную форму. Через 20 минут, он уже стоял на пороге общежития. -Так, Тоге опять идёт с Маки, а Панда с Ютой. На следующей неделе распределю вас по другому! -Хорошо! — хором сказали все, а Тоге кивнул. Место патруля Тоге было возле ТЦ. Маки так и наравилась туда зайди, потому что по её словам там вышел какой-то новый альбом, и она должна быстрее его купить. Тоге пришлось тянуть её подальше от ТЦ, но Маки сильно сопротивлялась. И вот через 10 минут мучений, Тоге смог увести её подальше. Проходя мимо какого-то поля Тоге услышал обрывки фраз, по типу «Не тупи!», «Подавай нормально!», «Я тебе не баскетболист!» и тд. И когда Маки с Тоге подошли к полю так что могли видеть тех кто кричал, Тоге понял как тесен мир. На поле были Дайчи и Дайске. Дайске подавал мяч, а его брат принимал. Они наверно тут уже долго, поэтому Дайске сорвался. -То тебе не нравится, это тебе не нравится! ДА ОПРЕДЕЛИСЬ ТЫ УЖЕ! Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ И ЕСЛИ Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ТЕБЕ ПОДАТЬ, ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НОРМАЛЬНО! ТЫ В ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЯ ВООБЩЕ НА КОНЬКАХ СТОЯТЬ НЕ УМЕЕШЬ! — от злости у Дайске появились клыки и когти, и он принял частичную форму волка. Потом он перестал орать и стал гладить себя по ушам — Спокойно, спокойно, этот придурок не стоит твоих нервов. — постепенно уши и хвост исчезли, а клыков с когтями как будто и не было. -Я и не знала что можно именно так успокоится. — Тоге кивнул, и именно когда Маки заговорила, их заметил Дайчи. -Какие люди! Привет! — Дайчи помахал Маки и Тоге, в то время как Дайске сел на корточки и продолжал себя гладить по голове — Какими судьбами здесь? — Дайчи подошёл к ним, не особо обращая внимание на брата. -Нас послали патрулировать потому что в среду мы отдыхаем. -Понятно, не повезло вам! — Дайчи немного рассмеялся. -Согласна. Знаешь, мне кажется что с Дайске что-то не так. — пока Маки это говорила, к Дайске уже подошёл Тоге и положил руку ему на плечо. После этого Дайске посмотрел в его сторону и поняв кто это стоит, сразу же обнял его. Тоге обнял его в ответ. -С ним такое иногда бывает, мы уже привыкли. Если узнаете его достаточно хорошо, то поймёте причину. — Дайчи улыбнулся — И мне кажется что вам надо идти, если вы будете бездельничать то мама вас накажет. -Согласна, её наказания просто ад. — Маки завыла от такой грустной правды — Пошли Тоге! Дайске нехотя отпустил Тоге и попрощался, обещая написать. -А вы в какую сторону идёте? -Вот туда. — Маки указала направление — А что? -Тогда мы пойдём с вами, нам как раз туда надо. -Ну пошлите! Пока ребята шли они долго болтали. Дойдя до поликлиники Дайчи сказал. -Вы идите дальше патрулировать, а мы пойдём. Пока! — все друг другу помахали, а Тоге заметил что Дайске как-то странно себя вёл. Он не улыбался до ушей и не подкалывал его, странно это, но он решил спросить после того как вернётся в общежитие. Через 2 часа патруля, Тоге смог лечь на кровать. Она казалось такой невероятно мягкой что хотелось остаться в ней навсегда. Взяв телефон в руки, Тоге зашёл в чат с Дайске и хотел спросить про его плохое настроение. «Т: Что случилось? Д: Что ты имеешь ввиду? Т: Когда мы шли с поля, ты почти ничего не говорил, а просто молчал, поэтому говори что случилось Д: Дайчи достал, ещё и нога болит, потом учителя в чатах на мозги капают потому что мы видите ли домашку никогда не делаем, А Я ВСЕГДА ЕЁ ДЕЛАЮ! (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ Т: Прям так много пишут на счёт этого? Д: Каждое второе сообщение про это Т: А нога прям очень сильно болит? Д: Побаливает иногда, но сойдёт. Кстати, давай в среду свидание устроим? Просто мы ведь оба не учимся, поэтому почему бы и нет? Т: Я согласен! Д: Тогда до среды? Т: До среды!» После этого Тоге ещё долго с Дайске общался, пока Маки не написала про дз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.