ID работы: 12066200

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Как и говорил Дайске, в районе Тюо довольно мало проклятий. За 3 часа скитаний непонятно куда, Тоге с Ютой смогли найти только два мелких проклятья, и то они были рядом. В 18:02 Юта с Тоге решили поехать обратно в общежитие. В сторону района Тайто обычно вечером мало машин ехало, поэтому они могли доехать за 25 минут. В 18:32 Юта с Тоге уже стояли возле лестницы в академию. Пока они ехали в автобусе, они ничего не обсуждали, а сейчас обсуждали маршрут следующего патруля. Не успели они дойти до общежития, как услышали крики за их спинами и решили повернуться. Оказывается это Маки убегала от Панды и орала на него чтобы он её не преследовал. — ОТСТАААААНЬ! Я ХОЧЮ ЖИТЬ! — проорала Маки, быстро забегая в общежитие. — Я просто хотел обсудить с тобой следующий патруль. — сказал Панда, спокойно заходя в общежитие, и понимая что Маки закрылась в своей комнате. Тоге с Ютой тоже зашли в общежитие и закрыли входную дверь. — Что у вас случилось? — спросил Юта у Панды. — Если честно то я толком не разобрал, но она почему-то начала от меня убегать и орать чтобы я её не трогал. — сказал Панда, заходя к себе в комнату и закрывая дверь — Вы как хотите, а я сделаю уроки, и вам советую. — после этого он закрыл дверь. — А он прав. Тогда я тоже пойду их делать, удачи тебе! — сказал Юта скрываясь за дверьми своей комнаты. После этого, Тоге пошёл на кухню сделать себе чай. Как оказалось, чая у них в общежитии не было. Поборов свою лень, Тоге решил сходить в магазин недалеко от академии и купить чай, потому что чай это смысл жизни. Зайдя в магазин в 3-х минутах ходьбы от академии, Тоге решил взять побольше чая. Он взял коробку чёрного и зелёного чая. Оплатив покупку, он вернулся в общежитие и сделал себе чай. С чаем в руках, Тоге пошёл в свою комнату делать дз, задали им немного, но что-то сделать надо было. Как только Тоге был готов делать уроки, ему на телефон пришло сообщение. Сначала он подумал что ответит потом, но вдруг это Дайске написал? Взяв телефон в руки, ожидания Тоге стали реальностью, ему правда написал Дайске. Недолго думая Тоге ненадолго отложил уроки и начал переписываться. «Д: Я тебя не отвлекаю? Т: Нет, я даже рад что ты написал! Д: Супер И так, у меня есть к тебе вопрос, что ты собираешься делать на каникулах? Пусть они через 2 недели и 1 день, но я не хочю потом доставлять тебе неудобств (• ▽ •;) Т: Я наверно уеду домой на каникулы, но мне всё равно можно будет гулять, поэтому ты бы не мешал мне Д: А где ты живёшь? Т: В Синагаве Д: Если я не ошибаюсь то от Тюо до Синагавы где-то минут 40 надо ехать Ты ведь с семьёй не собираешься куда-то уезжать или вдруг у вас будут праздники? Т: Нет, мы просто дома будем И на каникулах тогда мы можем лучше узнать те места где живём! Д: Когда в следующий раз встретимся прогуляться, то я тебе покажу отпадные места в Тюо (^3^♪ Т: Жду не дождусь!» После этого Тоге отложил телефон и начал делать домашку. Покончив с домашкой Тоге решил сходить сделать себе ещё чая, а потом лечь спать. На часах было 22:06, а Тоге уже ужасно сильно хотел спать. Зайдя на кухню Тоге увидел что Маки и Юта тоже пьют чай и едят онигири. Сделав себе чай, Тоге быстро его выпил и пошёл спать. Утро у всех началось не очень, так как все проспали и опаздывали на английский. Все собирались настолько быстро как могли, потому что учитель по английскому дьявол и мог опять дать ужасно сложное задание. Панда собрался быстрее всех и пулей вылетел из общежития, после него выбежала Маки, а после неё Тоге с Ютой. Подростки успели за минуту до начала урока прийти в класс и подготовиться к нему. Со звонком учитель зашёл в класс и ничего не подозревая начал урок с самостоятельной работы. Когда закончился ад с английским, ребята думали что хуже не будет, но хуже было. После 4-го урока они пошли на тренировку, Джун оказалась дьяволом воплоти. После того как она каждого избила палкой (они тренировались и ребята плохо защищались) она разделила всех на пары которые менялись после каждого боя. После того как закончилась тренировка, наступило время обеда. Подростки быстро побежали в столовую занимать места и брать еду. После того как все сели за стол, начались жалобы на день. — И почему он решил устроить нам самостоятельную именно сегодня? Он был в ужасном настроении, поэтому я подозреваю что он снизит нам оценки. — недовольно сказала Маки. — Согласен, он наверно сейчас ни ест и придумывает нам новую работу чтобы мы получили плохие оценки из-за его плохого настроения. — к недовольству Маки присоединился Юта. — Надеюсь все его задания сгорят где-нибудь. — сказал Панда. — Мне кажется что это уже слишком жестоко, но я бы тоже этого хотела. — вздохнув сказала Маки. — Ладно, давайте не будем о плохом, а то вдруг нас услышат. — сказал Юта. После этого никто не проронил ни слова. После обеда ребята пошли на последний урок, это была география. Она была ужасно скучной что Тоге чуть не уснул. После последнего урока, подростки отправились на свои территории где в течении 3,5 часов будут патрулировать местность. Когда Тоге с Ютой приехали, то сразу нашли небольшое сборище низкоранговых проклятий. Их было легко изгнать, а после их изгнания они пошли искать дальше. Тоге надеялся что он встретит Дайске, сможет его обнять и услышать его голос, но сегодня был не его день. Он только один раз увидел Дайске, и то на другой стороне дороги. Ему с Ютой не надо было переходить дорогу, поэтому Тоге несколько секунд просто наслаждался профилем своего парня. Вернувшись в общежитие, подростки решили посмотреть какой-нибудь фильм. Фильм искала Маки, но когда её поиски обернулись прахом фильм начал искать Юта. После 3 минут поисков, все решили смотреть фильм «Стражи галактики».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.