ID работы: 12066200

Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Забравшись повыше, но в то место где можно было ставить палатку, Тоге с Дайске решили остаться тут. Пока Дайске ставил палатку, Тоге пошел искать веточки. После того как Тоге пришёл, Дайске как раз уже поставил палатку и ждал ветки. Тоге принёс много веток, этого хватит на 2 костра. Поставив правильно ветки, Дайске с помощью маны зажёг костёр и полез в сумку, пока пламя разгоралось. — Будешь есть? Просто уже обед, и тем более мы долго сюда поднимались. — сказал Дайске снимая очки и кладя их в футляр. Тоге открылся вид на топазовые глаза Дайске, которые очень красиво переливались на свету, пусть Дайске и наполовину закрыл глаза, но Тоге всё равно не мог оторвать от них взгляд. Отвлекаясь от футляра, Дайске заметил что Тоге не собирается отвечать, а просто смотрит на него. — Что такое? У меня что-то на лице? — спросил Дайске, попутно щупая своё лицо. Тоге помотал головой, но поняв что Дайске этого не заметил, он взял его руку и написал: «Нет, я смотрел в твои глаза, они так прекрасны». После этого Тоге решил и у себя в сумке поискать то что можно поджарить и нашёл печеньки и маршмэллоу, мама как раз дала шампур для этого. Провозившись с открыванием маршмэллоу, Тоге наконец смог его достать и взяв 2 штучки, нанизил на шампур. Аккуратненько сделав своё дело, Тоге протянул один шампур с маршмэллоу Дайске, и когда через минуту шампур никто не забрал, он поднял взгляд на Дайске. Его лицо очень сильно покраснело и он принял частичную форму волка, его уши были прижаты к голове, а хвост бил землю. Заметив на себе взгляд Тоге, Дайске спрятал лицо в руках, взяв одной рукой шампур. — Хватит, не смотри. — сказал Дайске, а Тоге сняв маску, подсел ближе к Дайске и поцеловал его руку, которая закрывала его лицо. Хвост Дайске стал вилять ещё сильнее и Тоге решил больше не мучить своего парня. Тоге забрал маршмэллоу у Дайске и начал жарить на костре рядом со своими, параллельно положив голову на плечо Дайске. Когда маршмэллоу было готово, Тоге прикрепил к нему печеньки и протянул Дайске. Тот уже немного успокоившись, но с веляющим хвостом, взял маршмэллоу с печеньем и попробовал, забывая о том что оно горячее. Тоге подумал что для оборотней это нормально и тоже решил попробовать, но он не привык есть подплавленное маршмэллоу, поэтому зашипел. — Что случилось?! — спросил Дайске, кладя шампур на салфетку — Обжёгся?! Дай посмотреть. — Дайске взял лицо Тоге в свои руки — Высунь язык, я сквозь зубы видеть не умею. — Тоге высунул язык, а Дайске не придумав ничего умнее чем облизать его. Как только Тоге почувствовал на своём языке язык Дайске, то он сразу его оттолкнул и засунул язык обратно в рот, когда Дайске понял что именно он сделал то он залился краской — Прости! Я не придумал ничего лучше чем это! — после он поклонился, а Тоге взял его руку и написал: «Всё нормально» — Правда? — Лосось! — Тоге улыбнулся и решил сделать ещё маршмэллоу с печеньем, предлагая Дайске, тот в свою очередь не отказался. До захода солнца подростки болтали и немного отходили от лагеря. С высоты, озеро выглядело завораживающе, а когда солнце начало садится, то оно стало просто восхитительным. Вернувшись в лагерь и опять разведя костёр, подростки достали из рюкзаков еду и принялись ужинать. Как только ужин закончился то Дайске полез в сумку за спальным мешком, но его не было. — Нет… нет, нет! — сначала шёпотом, а потом немного повысив голос сказал Дайске. Тоге подошёл к своему парню чтобы узнать что именно не так — Я… — тихо сказал Дайске, надеясь что Тоге не услышит, но он коснулся его плеча. — Листогорчица? — спросил Тоге, а Дайске резко повернулся, его зрачки приняли кошачью форму и Дайске немного с виноватым видом смотрел на Тоге. — Я… — Дайске отвернулся, а Тоге в свою очередь взял его лицо в свои руки — Я… Забыл спальный мешок. — почти неслышно сказал Дайске, но Тоге услышал. Отпустив лицо Дайске, Тоге пошёл к своей сумке и достал оттуда довольно большой спальный мешок, а потом подошёл к Дайске и написал у него на руке: «Мама его дала на всякий случай, сказала вдруг Дайске забудет и ему надо будет ведь где-то спать». — С-спасибо… Мы вместе в нём спать будем? — Тоге немного покраснел, но кивнул — Тогда положи его в палатку, и вылезай сюда. — Тоге кивнул и быстро положив мешок в палатку вышел из неё. Когда Тоге вылез из палатки то увидел как Дайске капает себе глаза, а после ложится на землю. Тоге сел рядом и положил голову Дайске на свои колени, и начал поглаживать его по голове, Дайске таял от таких действий. — Ты думал о том что будешь с той девушкой делать? — Тоге немного напрягся и помотал головой — У меня есть отвратительный план который мне предложил Дайчи и мне кажется что он не сработает, а только больше разозлит твою бабушку, сказать его? — Тоге кивнул — Короче, ты ведь с аэропорта её забираешь? — Тоге опять кивнул — Дайчи предложил что когда вы приедете с аэропорта то я встречу тебя и миленько с тобой поболтать, но чем больше я себя слушаю, тем больше понимаю насколько туп этот план. Тоге немного подумал и опять взял руку Дайске: «Я с тобой согласен, давай я спокойно приведу её домой, а потом по истечению обстоятельств решим». — Это намного лучше того что придумал Дайчи, так что я за! — после этого Дайске открыл глаза и встал, туша костёр и беря Тоге за руку — А теперь пошли спать. Подростки залезли в палатку, снимая обувь, а потом поочереди залезли в мешок. Мешок был довольно большой, поэтому в нём было удобно обоим. Сначала Тоге с Дайске просто лежали рядом с друг другом, а потом, когда Дайске стал засыпать, он повернулся к Тоге, закинул на него ногу и уткнулся в его грудь. Тоге в свою очередь обнял Дайске и гладил его волосы. Благо ночью не обещали осадков и сон будет спокойный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.