ID работы: 12066239

ПОВ: Ты Т/И...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Хачу в реки :333" #IDLE-Python_32bit #onelove

Настройки текста
Примечания:

      «ПОВар:

Ты — здоровый (ая), умный (ая), спортивный (ая) [Трудовая Икра/Типичный Идеал], впервые скачиваешь Тик-Ток, потому что тебе уже за [фиг знает сколько] лет, и тебе нужно быть на волне с молодёжью (или на волне со старичьем?).

Когда ты заходишь туда, ты встречаешь какого-то смазливого шкеда, которого зовут [я не знаю, например IDLE Python 32-bit], тебе нравится его контент, ибо тот занимается [тем, что тебе интересно], и ты на него подписываешься.

Но спустя полчаса, просмотрев 25-30 видео и потеряв 1003 нервные клетки, тебе начинают попадаться ролики с тем самым [IDLE Python 32-bit], но это не он… Это какое-то фанатское видео с его участием, которое описывает его, как картонного щуго деди(нсайд), и, видимо, это чей-то фанфик (сокр. фанатский fiction). Но тебя глючит, ты чувствуешь, как коды из этого видео внедряются в твой мозг, разглаживая каждую твою морщинку на мозге и испепеляя твой разум… Ты чувствуешь, как прошлая версия «тебя» медленно покидает свою оболочку… Хотя, оболочки больше нет. В жизни тебя больше нет. Где ты теперь?»

***

      Я открываю свои глаза. Не знаю, что было раньше… Но всё, что я помню — так это то, что я типичный подросток из американской школы. Я девочка. Я [Она]. Мне кажется, что мой характер меняется каждый день. В один момент я — глупая и наивная модница, в другой — мягкая добрая пушинка, в третьей — дерзотная леди, в которой течет кровь мафиози. Но я уже чую, что моя жизнь будет однообразной. И я не прогадаю. Каждый, каждый чёртов день, я буду видеть перед собой неоновые комнаты, и перед моими глазами будут плавать слова людей. Людей? Нет, наверное, это даже не люди. Нелюди, так правильнее. Они говорят мне лести, угрозы, оскорбления. Говорят о том, какая я неудачница. Это больно. И иногда, лишь иногда, в этой комнате меняется цвет и появляется тот, кого я словно знала всю жизнь. Каждый раз он представляется мне, как [IDLE Python 32-bit], словно его память стирается. Но я-то… Я то его помню! Если и я картонка, то, возможно, таким же является и он.

///

Как-то раз он был моим братом, заботливым и честным, и я к нему всегда ревновала (хоть сейчас мне за это стыдно). А потом он стал моим защитником, который снизошёл с небес лишь для меня — клянусь, я тогда была самым счастливым человеком в жизни! Но стоило мне закрыть глаза, — я тут же, пробежавшись по тексту глазами, поняла, что «мне страшно и я кричу от боли» Открывая глаза, я думала, что это очередной обидчик из моей «школы», что было не в новинку… Но это [IDLE Python 32-bit], и он грубо бьёт меня молотком по лицу, причитывая, что я — его собственность, что я не должна читать сообщения от своих подруг, что я не должна выходить на улицу вообще. Я чувствовала каждый его удар по носу, плечам, животу, глазам, но в конце он «притянул» меня к себе. Последнее его слово — «прости» — слышно отчётливее ярости. И всё прошло. На следующий раз я была цела, жива, и здорова. Это был первый раз, когда он со мной так поступал, и от этого я осталась запугана и по сей день.

///

Единственный, чье имя я знаю больше всего, так это его имя. Единственный, кто может дать мне надежду на будущее (хоть и не всегда) — так это он самый! [IDLE Python 32-bit]! Но он всё тот же. Токсичный. И в последнее время я видела его лишь таким. Таким же чёрствым, как загнивший кусок хлеба на кухонной полке… В квартире, которая мне не принадлежит. Мне страшно от того, что моя жизнь состоит лишь из его внимания. Каждый день я «ложусь спать», но на самом деле я смотрю на надпись, которая мне об этом сообщает. И так каждый день. По 8 часов в сутки. Мне описывают мои сны, доносят каждый мой шорох, каждое бормотание, но я не сплю — я смотрю на буквы, и представляю, как я сплю! И я навсегда останусь школьницей. Я никогда не найду себе работу. Никогда не заведу реальных детей. И они никогда не вырастут, не порадуют меня внуками и достижениями в жизни. Я никогда не буду дремать в мягкой кровати, в своем родном доме, никогда не достигну высот. Лишь популярность в школе засчёт своего «парня» Сколько раз я попыталась отвлечься от «любовной линии»… Вы не представляете. Я старалась помочь маме по дому, но забывала, что я «сирота». Я пыталась завести знакомство с остальными «ребятами» в моей «школе», но какими бы они не были — они всегда становились против меня. Всего за один день. Так сразу. Бац — и тебя все ненавидят. Грустно, так ведь? Сколько книг я бы не попыталась прочитать, всё, что я получаю, так это надпись «Ты почитала свой любимый любовный роман» Нет, черт возьми! Я хочу прочитать гид по ведению бизнеса! ЗАТНИСЬ, И ДАЙ МНЕ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! ДАЙ МНЕ ПОСТУПИТЬ В УНИВЕРСИТЕТ! ХОТЯ БЫ В КОЛЛЕДЖ! ОТУЧИТЬСЯ НАКОНЕЦ И СТАТЬ ТЕМ, КЕМ Я ХОЧУ! А кем я хочу стать? — КТО Я, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! — кричу со всей мочи, кричу, плачу и надеюсь… «ПОВ: Тебя зовут Т/И, и ты бомжиха из Сан-Франциско» Но… Боже мой… Я же… Я же не знаю, кто я! Точно, я же просто картонка… Я же… Т/И. Кто это делает?.. кто? Я не могу так больше! Кто, кто?! Кто играет со мной? Это шутка? Если так… ТО ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО! — ХВАТИТ! — Я не знаю, кому я это говорю, но в ответ я могу получить лишь очередную надпись: «Ты плачешь, но не знаешь почему» Да. Я всё-таки не знаю, почему. Я же… Т/И. Мне этого знать не суждено. Я персонаж. Я марионетка в неумелых руках.

Я Т/И, и это — мой ПОВ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.