ID работы: 12066267

план вышел из под контроля

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я рад, что ты счастлив...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце только начало приближаться к горизонту. Два парня сидят в своей любимой кофейне. Они, как обычно, беседовали о всем, что первое придет в голову. Парнишка с кудрявыми волосами цвета глициния, которые всегда были собраны в две шишечки, поставив кружку горячего чая на стол, посмотрел на своего собеседника, парня с прямыми, короткими, черно-белыми волосами. -Яори, а как ты думаешь- начал говорить фиолетик, посмотря в окно- если сжечь все мосты и убежать в лес, тебе будет легче? — закончив вопрос седьмой посмотрел на друга. Чернушка слегка смутился вопросом от, казалось жизнерадостного Ё. Пару минут подумав он был готов дать ответ. — Первое время, думаю да, но можно же сойти с ума от одиночества.-Яори поднял свой взгляд на друга. Его приятель выглядел очень опрятно, мягкий лиловый свитер, идеально ровная рубашка под ним, пепельно-фиолетовые брюки. Он идеален. Услышав ответ черемушки, Ё мягко улыбнулся. — я думаю, ты прав- парень потянулся за своим чаем и немного отпив и продолжил — кстати, как дела у тебя и Аза? — не отпуская кружку, произнес фиолетик. Яори, еще раз взглянув в глаза собеседника, отвел свой взор на свою кружку чая. — С каждым днем все хуже и хуже, он часто грубит мне, поднимает руку.- последнему было очень неприятно говорить на эту тему. Вдруг на плечо, опечалившегося Я, легла горячая рука друга, он его слегка гладил, пытаясь успокоить. — Не волнуйся, я уверен он это делает не со зла, просто настроение плохое- черемушке очень нравилось, собираться со своим дорогим знакомым в любимой кофейне «Булочки & Кофе» и просто беседовать. Ведь на какую бы тему они не разговаривали Ёшка всегда поддержит друга. — а у тебя, как с Кратким? — в попытке отвлечься от плохих мыслей, сказал последний. Фиолетоволосый убрал свою руку с плеча знакомого и с легкой печалью в голосе сказал. -с Кратким? ах. ну. мы очень часто стали ругаться и во время одной страшной ссоры, не выдержав всего этого… мы просто расстались…- седьмой нервно держал кружку, не отводя от нее своего детского, невинного взгляда. — ох, святая кириллица, прости пожалуйста, что спросил, я правда не думал, что все будет именно так.- из-за всех сил извинялся Яори. — Все нормально, правда. Я даже знаю, как им преподать урок- слегка с улыбкой сказал фиолетик, очередной раз окинув своим взглядом человека напротив. Последний лишь приподняв бровь вопросительно посмотрел на него. Было очень странно слышать такие слова от такого потрясающего человека. — И как же? — Яори посмотрел в глаза своего собеседника, в ожидании раскрытия плана. По милому личику Ёшки поползла хитрая улыбка. Черемушке было даже, как то не по себе от такой улыбки. — Яори, давай заставим их просто ревновать? Они поймут, что без нас им будет тяжело- странно, но последнему даже понравилась эта идея, но он все равно не был уверен в этом плане. -Ты правда думаешь, что у нас получится заставить их ревновать? — с некой ноткой страха и переживания произнес Яори, глядя в уверенные глаза своего друга Ёшки. — Ну скажи мне что может пойти не так? — скрестив руки на своей груди, сказал Ё, поглядывая на своего друга. И вправду, что может пойти не так? — Мы просто покажем, как мы мило относимся к друг другу. И в страхе нас потерять они сами придут в мольбе о прощении- черемушка доверял своему другу, так что, не смотря на всю свою неуверенность, просто согласился. — самое главное держаться до последнего. Пообещай мне, что не сдашь наш прекрасный план- Ёшка протянул свою руку Яори ожидая ответа последнего.- Обещаю- неуверенно произнес Яори, дав свою руку Ёшке. Тот же ее слабо сжал, давая понять, что тот ему пообещал. За окном кофейни начало постепенно темнеть. Седьмой посмотрев на время, встал из-за стола и потянул за собой Яори. — пойдем, я тебя провожу до дома.- черемушка не стал ничего возражать, просто пошел за вслед за другом. Ё все еще не отпускал руку друга. — знаешь, Яори, в это время Краткий идет с работы домой так что мы, сможем начать осуществлять наш план в действие, прямо сейчас. Просто не отпускай мою руку и будем мило болтать, хорошо? — Я неуверенно кивнул на просьбу знакомого и для большего показателя положил свою голову на плечо Ё. Проходя мимо гигантского здания, из которого только выходил Краткий, «парочка» начало мило беседовать, смеяться и тепло улыбаться друг другу. Конечно же берет заметил голубчиков. Думая стоит ли заявить себе, уже не любимому человеку, или нет, он все-таки решил поздороваться с Яори. — о Яори привет! — громко сказала лучшая буква алфавита, двинулся в сторону возлюбленных. Конечно же они остановилась и были крайне рады, что сразу же на них обратили внимание. Остановившись перед ними, он продолжил. — Яори, как поживаешь? давно не виделись — говоря малиновый время от времени поглядывал на бывшего. Но не дав ничего сказать последнему он сказал.- а с каких пор ты гуляешь под ручку с этой тряпкой? — он явно хотел своими словами задеть Ё. В ответ Яори неуверенно что-то мямлил. — А т-тебе какое дела- набравшись сил, сказал седьмой, слегка отдернув последнего от Краткого. — О поглядите-ка, кто тут у нас смелости набрался- Краткий нагнулся к Ёшке став одного роста. Фиолетик слегка покраснел, так как чувства к одиннадцатому у него остались. Он крепко сжал ладошку Яори и зажмурил глаза. — хах, все такой же трусишка, ладно удачи вам, не задохнитесь пока целоваться будете- с высокомерной усмешкой сказал берет, слегка потрепав волосы Ё, и ушел в сторону своего дома. — Ё ты как? — с волнением спросил Яори. Ёши весь стоял красный и просто упал на колени. Он жалел о том, что расстался с одиннадцатым. Фиолетик его сильно любил и готов на все что бы вернуться к нему в объятья.

*на следующей день в крупной компании, где работали все буквы*

Ёшка сидел в своем маленьком, но уютном кабинете, работая с важными документами, параллельно делая отчеты. Закончив всю свою нудную работу, седьмой решил отнести ее на проверку Азу. Выйдя из своего кабинета, Ё отправился к начальнику. Идя по длинными коридорам с красными коврами на полу, фиолетик продолжал думать о человеке которого любит, он искренне надеялся, что план сработает. Самому себе пообещав, что если, они с Кратким помирятся, то больше никогда не будет с ним ссориться, он остановился перед кабинетом первого. Постучавшись, седьмой зашел в шикарный кабинет своего начальника и его там ждала неприятная картина. Аз очередной раз кричал на Яори, говоря от том какое он ничтожество, что даже отчет нормально не может написать, Ё не выдержав того, что его друга обижают, быстро схватил последнего и прижав к своему плечу начал все высказывать Азу. — Почему ты так зол к нему? Что он тебе такого сделал, что ты при первой возможности орешь на него? А ты пытался все ему объяснить спокойно? — первый был слегка в ахуе, от резко осмелевшего Ё. Яори был тоже удивлен, но ему понравилось такая выходка друга и он посильней уткнулся с мягкое плечо фиолетика своим носиком, тем самым успокаиваясь. Запах Ёши был пьянителен и его мягкие, кудрявые волосы, которые хотелось гладить всегда. А в его объятьях он чувствовал себя в безопасности. Осознавая это последний в очередной раз убедился, что Ёшка идеален. Яори сам не заметил как его щечки покрылись легким румянцем. Аз хотел высказать все прямо в лицо Ёшки, но дверь резко распахнулась и с ноги заходит Краткий громко говоря — Хей, рыжая морда, ты проверил отче. Что тут произошло? — высоко подняв свою бровь берет был явно не рад увидеть это представление. Ё же, услышав хриплый голос знакомого, слегка шугнулся. — Да вот твой бывший решил показать, что он хоть что-то значит и заступился за чернушного идиота- очень злобно и одновременно со стебом ввел в курс дела Краткого Аз. Фиолетик неохотно отпустил черемушку. — Краткий! Ты сам просил меня перестать быть тряпкой, что я должен был просто смотреть на то, как моего друга обижают? — с легким возмущением оправдывался парнишка. Берет лишь улыбнулся, гордясь тем, что Ё стал намного смелей. — Ой да ладно тебе рыжик из-за пустяков, парней мучать, оба свободны — парни послушно кивнули и направились к выходу. Краткий хотел слегка ударить Ёшку по его красивой попке, как он это делал раньше, но вспомнил, что они уже не встречаются и быстро отказался от этой идеи. Когда парни вышли в коридор, за ними благополучно захлопнули дверь. Фиолетк схватился за сердце, ему было очень страшно в том кабинете, думаю этот момент он запомнит навсегда, как и его темнокожий друг. — Ёш… А почему ты заступился за меня? — очень стесняясь, спросил последний, поправляя свою черную рубашку. Седьмой тепло улыбнулся — Все очень просто, когда меня кто-то обижал я мог просто спрятаться за большой, надежной спиной Краткого…- парнишка перешел на слегка грустный тон- а в той ситуации у тебя не было надежной спины, что бы спрятаться и вот я решил стать этой спиной для тебя-Яори крепко обнял друга, ему было очень приятно от того, что есть человек который всегда сможет постоять за него горой.- а ты и в правду сильно любишь мистера Краткого, раз про него говоришь только приятное- не переставая обнимать, промолвила черемушка. Сам берет стоял за дверью и внимательно слушал их разговор. — Крат…- малиновый быстро закрыл рот рыжего. Еще сильней прижавшись к двери малинка слегка покрылась румянцем. — стоп что?! Яори! -последний рассмеялся и быстро побежал, а Ёшка за ним.

*на следующий день. утро. офис*

Яори уже был на работе. Парнишка стоял на вахте потрясающе красивого здания, в ожидании своего лучшего друга- ёшки. После того, как вчера седьмой смело заступился за последнего, тот не мог перестать думать о нем. Ему было очень приятно вспоминать мягкое плечо своего героя, запах его волос и нежный, смешной, детский, но родной голос. Я погрузился в свои мысли о спасителе и не заметил, как его друг уже был в постройке. Подойдя ближе к Яори, Ё помахал ему. И взгляд влюбленного парня упал на дорогого знакомого. Черемушка просто застыл от шока, ведь Ё сам на себе не был похож. Вместо свитера и милых брючек на нем была белая рубашка с длинными рукавами, причем на рубашке первые две пуговицы не были застегнуты, слегка открывая его грудную клетку, и брюки с высокой посадкой со строгим мужским ремнём. Привычные идеально собранные два пучка заменяют два низких, растрепанных хвостика. На руках было множество колец, а на груди красовался кулон, смотря на которые невольно опускаешь свой взгляд немного ниже. — эй, Яо? Ты в порядке? — подойдя совсем близко поинтересовался фиолетик. Последний, неловко краснея, выдавил из себя слово- Д-да, в-все нор-рмально, кстати к-классно выглядишь! — седьмой мило улыбнулся и, легонько взяв вспотевшую ручку черемушки, повел его к актовому залу- Спасибки. Ладно пойдем, а то опоздаем, сам понимаешь, Аз нам этого не простит- хоть и Ё стал выглядеть, как серьезный, без эмоциональный альфа, но на самом деле он был все тем же Ёшкой, добрым, милым мальчиком. Зайдя в зал, в котором уже было больше половины букв, друзья сели на свои места. Фиолетик сел, как обычно он сидит, а точнее закинул одну ножку на другую и прямо держал осанку. Последний все еще не отошел от нового вида друга, не переставая восхищённо разглядывать приятеля. — А почему ты решил так одеться? — спросил черенушка, слегка стыдясь своего вопроса.- Все дело в том чт.- как только мальчик хотел объяснить свою точку зрения, как его перебил присевший рядом ИКраткий. — Какие люди. Ёшка, как поживаешь, тряп.- малинка хотел оскорбить парня, но он был слишком увлечен разглядыванием нового прикида бывшего. — ой как мы выглядим серьезно, что решил наконец-то повзрослеть и снять детскую кофточку? — Ёшка повернулся в сторону малиновки и, взглянув на него своими глазками без той знаменитой искорки, он хотел что-то сказать, но, увидев слегка красную морду старшего и его голодный взгляд, которым он поедал парня, седьмой понял что это сказали не для того чтобы задеть его. Фиолетик, очередной раз взглянув в голодный взгляд соседа, нежно ему улыбнулся. — Даже ногти в черный покрасил, вот это ты конечно крутой- слегка с доброй усмешкой сказал берет, положив свою мощную руку на плечо бывшего, и слегка прижал его к себе. Лиловому было очень приятно снова ощутить руку любимого. Краткий слегка наклонился и начал легонько шептать на ушко.- Я вчера видел, как ты заступился за Яори и крайне поражен, тем что ты решил защитить его. Ты прям спрятал его за своей надежной спиной- услышав эти слова Ё понял, что их вчерашний разговор с последним, прекрасно слышал берет. От этого парнишка слегка покраснел. Малинка положил свою руку на коленку и начал легонько гладить ее. А рукой, которой он держал плечо, он стал нежно накручивать прядь волос Ёши на свой палец. От столь неожиданных действий, со стороны лучшей буквы алфавита, по маленькому, бледному телу пробежали мурашки. Яори было очень больно смотреть на это, он просто отвернулся что бы не видеть того, как заставляют краснеть его любимого друга. Где-то глубоко в душе последний осознавал, что по уши влюблен в него. Но все равно он был рад за «друга», хоть ему получилось заполучить долгожданную любовь. Ему хотелось поскорей прекратить свои страданья, но у него не хватало смелости что-нибудь сказать седьмому. Наконец-то в зал зашел Аз и вскоре начал собрание. Каждую пятницу, все буквы собираются в актовом зале для того, что бы подвести итоги рабочей недели. Собрание началось. Ё пытался слушать первого, но из-за выходок берета, было сложно сосредоточиться. То краткий проведет своей рукой по телу, то слегка укусит мочку ушей, то еще что-нибудь придумает. Руку, которой ИКраткий накручивал прядь волос, он запустил через воротник под одежду парнишки, начиная гладить его плечи и спину. Парнишке было крайне неожиданно и даже неловко, от того что он ему руку засунул под одежду, а они в людном месте и это было хорошо видно по ему красному личику. Но не застав какой-либо интересной реакции Краткий решил слегка схитрить. Он слегка ущипнул Ёшку и парнишка пискнул на весь зал. Азу конечно это не понравилось, он скрестив руки, и, закатив глаза, он сказал крайне раздражённым голосом — Краткий, перестань домогаться к Ёшке, ты же сам называл его ничтожеством, то что такой, как он жизни недостоин и много чего обидного- все буквы обернулись на парочку и начали шептаться. Но фиолетику не было до них дела, он пытался переварить информацию, которую прилюдно сказал Аз. Неужели человек которого он любил желал ему смерти? не выдержав всего напора седьмой, убрав руки возлюбленного с своего тела, встал направившись к выходу, но остановился перед ним.- Ах вот ты как. Я-то тупой не понимал какой же ты. КРЕТИН. А знаешь пошло все нахуй. Слышишь НАХУЙ! — он вышел захлопнув за собой дверь. Ё сам от себя такого не ожидал, взять все высказать и в конце просто послать. Но в данный момент голова буквы была занята совершено другим.- ничтожество. Я ничтожество. Кто же мог подумать, что все произойдет именно так? Тупорылая моя башка, я был слишком ослеплен лаской этого. Ублюдка.- Фиолетик зашел в свой кабинет и подперев ручку стулом сел возле окна. Очень странные чувства его наполняли, то ли эму грустно, то ли наоборот он очень зол. Его руки тряслись он хотел просто взять и сломать что-нибудь. Не выдержав парень встал и скинул все вещи со стола на пол. Тем временем в зале, все активно обсуждали поведение Ё. — а хули ты лезешь не в свои дела, рыжая ты тварь? Сам за своим уследить никак не может- во все произошедшем Краткий винил Аза. На серых глазках Яори появились маленькие слезинки. Пока ИКраткий и Аз спорили, последний вышел из зала в поисках друга. Услышав шум, доносящийся из кабинета Ё, черемушка, глубоко вдохнув, постучал в дверь. В ответ он лишь услышал просьбу друга, о том что бы тот свалил. Но Я до последнего стоял на своем.- Ёша. Пожалуйста открой дверь, это Яори…- Но седьмой проигнорировал друга, он просто сел возле двери прижав к себе ноги и тихо всхлипывал. Яо сел тоже, но по другую сторону двери.-Н-не волнуйся, я уверен он это с-сделал не со зла, просто настроение б-было плохое.- Не услышав в ответ ничего, парень не сдавался. Ё всегда его поддерживал и наконец-то настала очередь Яори помочь ему. И сидели два друга так в тишине минут десять-пятнадцать, которые тянулись целую вечность. К тому времени собрание было уже окончено и разные буквы ходили по коридору, бросая взгляд на последнего, которые печально сидел возле двери, в ожидании ответа от друга. Ещё минут пять спустя к тоскующей черемушке подошел малиновый. Он сел возле него и спросил коллегу- Что еще не успокоился? — на что последний лишь отрицательно кивнул. На что краткий тяжело вздохнул и опрокинув голову назад сказал- Ёш, тебе надо отчет сдать до двенадцати. Лучше не задерживать, а то злой дядька Аз ругаться будет.- послышался всхлип и через щель под дверью Ё просунул все отчеты. Одиннадцатый достал их и отдал последнему- Держи, передай их Азу, я пока поговорю с Ёшкой- темнокожий неуверенно взял бумажки, встал и направился к кабинету начальника. — Ёшка, послушай, я правда не хотел задеть тебя. Я тогда был пьян и все как то само вырвалось. Самое главное, что я сейчас про тебя такое не думаю… Открой, пожалуйста, дверь- уже совсем отчаявшись, лучшая буква алфавита хотела уже уходить, но за дверью послышался шорох и дверь открылась, от чего одиннадцатый упал. Перед собой берет увидел Ёшку, который стоял перед ним, смотря на него. На его личике не было не единой слезинки и это было очень странно. Встав, малиновка отряхнулся и еще раз посмотрел в, уже бездушные, глаза Ё. Он просто подошел к фиолетику вплотную и слился с ним в долгом поцелуе. Как же седьмой был счастлив, так как сильно скучал по манящим губам Краткого. Отдалившись, из-за нехватки воздуха, Ёшка уткнулся в плечо любимого. И вот он в теплых объятьях дорого для него человека, ему не хотелось чтобы его отпускали. Фиолетик был полностью погружен в светлые мысли о возлюбленном.

*вечер того же дня*

Яори весь день избегал Ёшку, что даже очень задело его. И вот очередной раз солнце уходила за горизонт. Лиловый, виня себя за то что он что-то сделал плохое для Я, выходил из здания офиса. На Выходе его поджидала черемушка. Седьмой был рад увидеть друга, он сразу подскочил к нему, но темнокожий лишь раскраснелся. И схватив за воротник рубашки поцеловал в губы, но сразу же оттолкнул, ведь он понимал, что их могут увидеть Аз и ИКраткий. Ёшка просто оцепенел, пытаясь понять, что сейчас произошло. А его губы и правда со вкусом клубники, очень хотелось бы из распробовать лучше, думал про себя последний. До фиолетика наконец-то дошло. — ох Я-Яори. Неужели ты.- слегка с дрожащим голосом говорил лиловый. — д-да. Просто ты д-добрый, м-милый, готов всегда п-поддержать. Сам того н-не понимая, я влюбился в т-тебя. Но. но я в курсе, что ты л-любишь мистера Краткого. И я д-думаю, он тебя достоин. М-может спустя г-годы я полюблю кого-нибудь, так же искренне к-как тебя, но в моем с-сердце ты останешься н-навсегда… Надеюсь м-мы останемся д-друзьями…- на глазках последнего наворачивались кристальные слезы. Седьмой крепко обнял друга, слегка поглаживая его по голове. — кончено! Мы всегда будем друзьями! И я уверен ты полюбишь еще кого-нибудь и этот кто-то будет в миллионы тысяч раз лучше меня.- от приятных слов со стороны человека, которого он любил всем сердцем, последний посильней уперся в плечо приятеля. Плотно прижимаясь, можно было слышать биение сердца, и томные выдохи, а аромат его волос был уже не тот, от него немного отдавало Кратким от чего в душе было больней. Он сильней сжал рубашку лилового в своих ручках. — Хэй, может достаточно обниматься- позади обнимающихся парней раздался голос недовольного Аза- не мешай! Не спешите- заткнул первого Краткий, дав подзатыльник рыжему. Яори не хотел вылазить из теплых рук Ё, но их ждали друзья, не очень хочется их задерживать. И вот седьмой наконец-то отпустил последнего, вытерев его слезы своей рукой. по его лице очень хорошо читалось " я тебя никогда не предам» и на душе стало немного теплей… Парни догнали ребят и по дороге мило болтали. Ёшка и Кратий опять встречаются, а Яори очень рад за них…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.