ID работы: 12066303

Оба — наполнены любовью

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С первой нашей встречи, прошел не малый промежуток времени. Тогда я был в твоем доме, в котором ты наверняка выпивал достаточно алкогольных напитков, чтобы утолить ту жажду. Жажду необъятного одиночества, которая грызла тебя изнутри, впиваясь своими до боли острыми клыками в твою душу. И ты ощущал подобное, по мере осознания бытия и несовершенства. Прошлые попытки оказались для тебя..лишь глубочайшей ошибкой. Они казались теми эгоистами что используют глупых людишек, для своих корыстных деяний. Но я единственный выслушал твой рассказ. О том, как ты оказался в таком положении. Бесцельно выпивая все больше и больше выпивки, от которого мне — столь светскому человеку, было тошно. Но не от самой привычки, а скорее от бутылок. Но всё же, непринуждённое появление тех эмоций были попросту незабываемыми. Я тогда впервые коснулся твоей ладони. Ощущал каждую мозоль, чувствуя, насколько они были сильны по сравнению со мной. Ты сильный. Но слабый. Нет четкого представления о твоем состоянии, ведь ты, та личность что умело скрывала за собой эмоции. Тебя ненавидели все, но я восхищался тобой. Ты обязан забыть те муки. Должен прочувствовать себя счастливым хоть в те моменты, когда я появляюсь перед твоим порогом…А ты встречаешь меня с улыбкой. Россия. Российская Федерация. Я никогда не забуду твоего имени. Никогда в жизни тебя не променяю ни на кого. Не позволю своим чувствам так подло поступить с тобой. Ты и я. Одно целое. Мы поможем друг другу. Мы всегда будем вместе. *** — Блять, Брит. Брит! БРИТ ТВОЮ Ж МАТЬ! Русский прокричал со столь агрессивной интонацией, что Соединенное Королевство со своим вполне «необыкновенным» лицом, наблюдал за ним позади. Его поведение можно сравнить лишь с теми детьми, которые явно выражали свою истинную сущность вопреки сложному характеру. — Ты так сильно перетрудился, что аж забыл присутствие своего дорогого англичанина? How insulting, Russian. Широкоплечий мигом обернулся, начиная судорожно наблюдать за мимикой Великобритании. — Ух..ну перетрахались это точно…Но вот, как можно было забыть твое наличие в этой кроватке крошка? Англичанин нахмурился. — Не называй меня так. Ты наверное забыл о нашем уговоре, не произносить подобное в моем присутствии. — Ох, да брось ты. Во время секса, ты ярко называешь меня "папочкой", скакая на мое чле- Великобритания успешно заткнул русского своим суровым взглядом, в очередной раз. Но если говорить искренне, и вполне так обстрагироваться от ныне упомянутых черт Великобритании, то все тело так манило к долгожданному продолжению столь сочного банкета. Неважно, в который раз те оба ублажают свои сексуальные потребности, ведь в первую очередь стоит вспомнить что те говорили друг другу, во время их первого секса. Полностью и без остатка принадлежать друг другу. Как кошка с собакой. И это буквально можно объяснить скорее хищными повадками русского, и его гиперактивностью во время горячего проникновения, внушительным детородным органом в нутро соблазнительного Великобритании, который в свою очередь, с грацией и нежностью принимал то, что предлагает возлюбленный в те моменты, когда им обоим нужно в скором времени расслабиться. И это "расслабление" происходит каждый божий день. Поэтому не удивительно что этим обоим это ещё не надоело. — Если ты сейчас намекаешь продолжить, то говори напрямую. Россия в тот момент, уже был на седьмом небе от счастья, будто услышал нечто великолепное и прекрасное. Поэтому его крепкие руки, уже цепко вцепились за бедра англичанина, и медленно были прикованы к чужому паху, ощущая всеми своими потаёнными чувствам, чужой, пульсирующий член. Они вновь отдались друг другу, ощущая близость их разгоряченных тел. Не опять. А снова. В который раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.