ID работы: 1206632

Last First Kiss

Гет
G
Завершён
12
автор
Music_session бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Last First Kiss

Настройки текста
Вот и кончился мой отпуск и я уже захожу в аэропорт. Так не хочется уезжать из Великобритании обратно в Россию. Я уверенна, что скоро снова приеду в Лондон, ведь за две недели я не смогла узнать всё об этом прекрасном городе. У меня ещё много времени до посадки, поэтому я как обычно проведу его в маленькой кафешке в аэропорту. Выпью чашечку своего любимого кофе-лоте с корицей и буду ждать рейса. Все люди торопятся и суетятся. Не люблю суету. Мне нравится спокойно сидеть и о чём-то мечтать. Милый официант принёс мой заказ, и я продолжила мечтать о возвращении в Лондон, потягивая кофе из чашечки. Вскоре ко мне подошёл какой-то парень. - Привет! Можно я сяду с тобой? – спросил он, прожигая меня взглядом. Я не раздумывая, указала ему на свободный стул напротив меня и продолжала пить своё кофе, как парень снова попытался начать разговор. - Меня, кстати, Гарри зовут, - он не отрывал от меня глаз. – А тебя? - Я Джейд, - даже не посмотрев на парня, ответила я. - Куда летишь? - Гарри взял мой билет, который всё время лежал на столике. – Мм в Россию, а я только что из Нью-Йорка. Я посмотрела ему в лицо, почему он кажется мне таким знакомым? Его хриплый голос, зелёные глаза, которые по-прежнему были прикованы ко мне. - Я бы с удовольствием осталась в Лондоне ещё хотя бы на недельку, - на этот раз первой заговорила я. – Но моя работа не позволяет мне этого сделать. Я, кстати, фотограф. А ты? - А я в группе «One Direction» пою, может знаешь такую? Так вот где я его видела, ведь группа «One Direction» любимая группа моей сестры. Тем временем Гарри рассказал мне про многочисленные туры и концерты, про толпы фанаток и про остальных парней из группы. Всё оставшееся время до посадки на самолёт я и Гарри разговаривали обо всём на свете. Как же мне хочется остаться сейчас с тобой, а не улетать обратно в Россию. За такое короткое время, мы так сблизились, что не хотелось отходить друг от друга ни на минуту. Ну вот почему я не встретилась с тобой раньше. Но рано или поздно мне бы пришлось уезжать. Но мне не хотелось думать об этом, ведь сейчас надо наслаждаться каждым моментом, проведённым с тобой. И вот уже объявляют мой рейс. Надо прощаться. Я уже собиралась уходить, но меня остановила сильная рука Гарри. И уже через секунду я почувствовала, как он меня обнимает. Его губы находятся так близко к моим, что хочется впиться в них. Но Гарри опережает меня и накрывает мои губы своими. Я хочу что бы этот поцелуй длился вечно, такой нежный и неповторимый. Нас прервало оповещение о посадке на мой самолёт. - Надеюсь, я тебя ещё увижу, - глядя мне прямо в глаза, с надеждой произнёс Гарри. - Прости, но мне пора, - уже уходя, ответила я. – Я тоже на это надеюсь. Последнюю фразу я почти прошептала и быстрым шагом направилась на посадку. Из глаз так и полились слёзы. Сейчас улетать хотелось меньше всего. Придётся опять вернуться к работе и проблемам. Но чтобы не случилось, я всегда буду помнить тебя, Гарри Стайлс, и уж точно никогда не забуду этот последний первый поцелуй (last first kiss).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.