ID работы: 12066327

Сократил путь и встретил любовь

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Про героев

Настройки текста
Ким Намджун - красивый парень, омега. Любит читать книги, так скажем интелектуал, не встречался ни с кем. Запах: клубника.                        Он учится в 3-ем классе старшей школы. Его мама умерла, когда ему было 3 года, поэтому он её не помнит. Живёт с отцом и с новой мачехой, которую он так ненавидет. Также у Намджуна есть сводная сестра, Ким Джи Ён. Его удивил тот факт, что она склоннна к девочкам. Она яаляется непринужденной альфой, ей 20 лет. Сестра Джуну явно не нравится, вечно достаёт своими тупыми мыслями. А одни раз чуть не износиловала во время гона. В кратком смысле сказать, живёт Намджун так себе. Пак Чимин- холоднокровный альфа. Глава Мафии во всём Сеуле. И даже Азии. Любимое его дело-спорт. Запах: молочный шоколад.                        Родителей у этого могущественнго мужчины нет. Ему было 18 лет, подросток, правда? На тот момент их убили, и Чимин остался один. Но ему было плевать, что такое произошло в его бессмысленной пока что жизни. Он вступил в тёмную банду вместе со своим другом Техёном. На данный момент ему 25 лет. Годы идут и, он подумывает как бы ему разнообразить жизнь. Убийствами? Насилованием? Незаконной продажей? Он перетрахал весь Сеул. Ему не нужны жалкие девушки, продающиеся за деньги. Но может быть он встретит того самого ради, которого он готов изменится. Ким Техён-грациозный альфа, мечтатель всех омег. Запах: белый шоколад. Ему трудно понравиться, поэтому не спит с каждым первым. Обожает изысканность. В том числе коллекционирует разный алкоголь, кстати вместе с необъяснимым Чимином. Техёну это доставляет огромное удовольствие. Он немного отличается от его друга, несмотря на их схожость прошлого, когда Тэ сбежал из дому, от своих родителей, также вступив в нелучшую компанию, характером он был мягче. В течение своих 25 лет Техён мечтает о семье с любящим мужем и детьми. Но его тяжёлая работа не дает ни одного шанса на жизнь, полной радости и нежности. Окружающим людям интересна только его популярная жизнь, а не настоящая любовь, которой он так сильно хочет, даже если это будет неистеный. Ким СокДжин - невероятно милый и лучший друг Намджуна.  Запах: апельсин. Очень весёлый и добродушный человек, умеющий поддержать в любую минуту. Старше Джуна на 2 года, учится в университете на кулинарные изделия. Его мечта детства - деятельность повара. Он очень любит готовить, но также ходит на тусовки в клубах, оставляя там грязные делишки. И прочитав такое вроде простое описание, можно подумать, обыкновенный парень, без подростковых проблем, идущего к своей мечте. Но он состоит в обеспеченной семье. Пока Джин не хочет отношений, считает это пустой тратой времени. Как он говорит всегда : " Живи в кайф, пока можешь. Трать свои силы на свою лучшую жизнь!" Чон Чонгук. Ух как бы его описать.. Начнём с запаха: грейпфрут. Он является хорошим другом Чимина и Техёна. Я бы сказала лучшим. Их дружба вот уже длится 6 лет. Он один из влиятельных людей! Почему? Ответ прост. Занимается наркоторговлей, скрывая свою личность обществу. Это дело семейное, перелающее по наследству. Это тот самый человек, подталкнувший Чимина и Тэ на плохие поступки, за что они ему очень благодарны. Годы его составляют 24 года. Мин Юнги - это ещё один из богатеньких и хороших друзей Тэ и Пака. Запах его - коньяк. Но в отличии со всеми ними, у Шуги отличный, а главное законный бизнес. Он занимается продажей транспорта, в основе лежат машины. Его уже компания, передалась ему от отца, который так недавно умер. Омеги у одиного Мина нет, да и он как-то не хочет. Как он считает, у него и так бодрая разными моментами жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.