ID работы: 12066367

4050

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

4050

Настройки текста
      4050 раз – это число означало стремление к мести человека по имени Ким Гон Джа. Число смертей, которое пришлось пережить этому человеку ради настоящего момента. И, видя Огненного Императора – нет, Ю Су Ха, пока обычного человека, – перед собой за окном в его квартире, он посчитал каждую смерть стоящей того.       Умирая снова и снова ради запоминания каждого момента жизни Ю Су Ха для идеального убийства, он более не чувствовал страха смерти и боли. Ю Су Ха встает каждый день в промежутке от 9:00 до 9:10 утра. Он ловит слаймов на втором этаже башни. Сейчас в нем видно только заурядного охотника F ранга, ожидавшего резкого поворота в своей жизни. В этот раз он останется таким навсегда.       Но в одной поимке слаймов нет перспектив, так что, набравшись решимости, Ю Су Ха переместился в охотничье угодья 6 этажа. И прямо сейчас, эта сцена мести и смерти откроется:        – Извините… Господин… Охотник… – именно так, притворяясь умирающим слабаком, Ким Гон Джа позволил ему почувствовать эту беззащитность. – П-помогите… на меня напали волки… Д-дайте зелье…       Первое его действие – это переживание за собственную шкуру. Ким Гон Джа понял это уже давно, постоянно наблюдая, Ю Су Ха всегда был ублюдком, которому есть выгода только до собственной шкуры. Даже видя умирающего человека, единственное, что его волнует, это выгода.       “Хах” – даже забрав все деньги, он решился на убийство: “Что за урод”. Осталось увернутся, вынуть спрятанный нож и одним взмахом перерезать горло…       – Что?       – Хахахахахах! – Ю Су Ха громко рассмеялся, удерживая в объятой пламенем руке нож возле своего горла, – Ублюдок, а ведь я долго ждал, когда ты начнёшь действовать. Правда настолько меня ненавидишь, что убился 4000 раз?        – Как ты.. – Гон Джа не успел договорить, Огненный Император повалил его на землю и теперь нож был чужого горла.        – Уверен, тебе интересно, почему я здесь? Что ж, когда ты кинулся в пламя, я действительно удивился, хахах. Мне было плевать, но несколько дней я все думал, как человек со взглядом, полным ненависти и желанием мести, мог так просто подохнуть? Хей, у тебя сейчас такой же взгляд, – Огненный Император склонился над ним еще сильнее, теперь Гон Джа не мог и пошевелиться, а нож впился в его горло, – Тогда я вспомнил, что башня может дать самые удивительные навыки, возможно, копирование.       Гон Джа широко раскрыл глаза и уставился на Ю Су Ха, который был точно таким же, как 4090 смертей назад.        – Ага, знаю, что прав, – хмыкнул, – И чтобы это проверить, я вернулся за день до пожара и с удивлением узнал, что ты подох в своей каморке. И вернувшись еще на пару дней назад и видя одну и ту же картину, я понял: ты решил прикончить меня до того, как я получу свой навык. – жар вокруг становился все сильнее, лязгнул отброшенный нож и резко по лицу Гон Джа прилетел сильный удар, один, два, три…, – Мелкий ублюдок, из-за тебя мне пришлось самому умереть тысячи раз и сбросить все, чего я достиг в этой чертовой башне, хаа.       Он прекратил бить по лицу Гон Джа и посмотрел на свои окровавленные руки.        – И знаешь что? У тебя бы получилось убить меня, не будь ты идиотом и сдохни где-нибудь в тихом месте.       Отчаяние. 4090 смертей, эти боль и страх, все ради убийства Огненного Императора, все было бесполезно. Гон Джа не знает, плачет ли он сейчас. Все, что он чувствует, это боль от кулаков, выбитые зубы, которые он не в силах выплюнуть и бессилие и боль в ноющем сердце.        – Хей, Гон Джа, знаешь, я полазил по твоей конуре и кое что понял. Ты же был моим фанатом, да? Ебучий сталкер, все стены были в моих фотографиях и вырезках из газет, – еще один удар, – Я уверен, ты слышал мои слова: не втыкайте мне палки в колеса, иначе умрете. Жаль, что мы бессмертны, но уверяю, это ни на что не повлияет. Я убью тебя бесчисленное количество раз, самыми разными способами, пока ты не сломаешься.       И последнее, что помнит Гон Джа до сообщения от Башни, это огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.