ID работы: 12066389

когда заиграет музыка.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
— ты! ты! да чтоб ты помер на этих твоих чарованиях! — кричала младшая огнева, задыхаясь от ненависти. — и это я слышу от маленькой фейры. не бойся, я рад, что выступаю не с тобой. танцы намного хуже музыки. танцы ведь строятся под музыку, — драгоций довольно ухмылялся, зная, что выиграл это сражение слов, — делай выводы, малышка. — что ты только что сказал?! — что слышала. — ах ты ж! да я тебя! дальше последовал шлепок — громкий и такой удачный, девочка попала прямо по щеке мальчика. василиса внутри себя ликовала, она смогла пошатнуть гордость этого болвана! веселые огоньки в глазах фэша погасли. он опустил голову, прижимая свою руку к месту, куда ударила эта девчушка. его очи наполнялись льдом, а разум горел от раздражения и боли. глупая-бесячая-ненавистная фейра! и как он мог её полюбить…? — слушай, фэш… прости, я не хотела так сильно, — заметив, что мальчику плохо, тихо заговорила рыжая, протягивая к нему ладонь. вдруг он поднял глаза, они были так близко к этой девочке, но сейчас наполнены только ненавистью и отвращением. парень грубо, даже чуть резко, оттолкнул её и, развернувшись, убежал. что же с ним? неужели фэшиар диаман драгоций показал свою слабость к этой рыженькой огневой? нет, сейчас он чувствовал абсолютно отрицательные чувства к этой фейре! убежав, куда глаза глядят, он оказался на какой-то поляне. несколько деревьев, кусты сирени, ромашки под ногами и одинокие качели. мальчик осторожно подошёл, сев на них. он устало выдохнул. тишина окружала место, оберегая от других фей и фиров. вдруг лёгкая рука коснулась его плеча. — фэш… не думала, что ты можешь здесь быть. василиса сказала, что вы немного повздорили, вот ты и убежал. это правда? — начал расспрашивать бархатный голос его партнерши по песне — дианы фрезер. в ответ на заявление подруги драгоций откинул волосы с лица, подставляя на осмотр девушке больное пятно. — ого… василиска, конечно, переборщила. это же она тебя? — удивилась фея, нежно проводя мягкими пальцами по щеке с красным следом. — а кто ещё? — усмехнулся фэш. — вдруг нашёл того, кому можно наязвить. а ты можешь, я знаю. — много ты обо мне знаешь. влюбилась? — поддел её он. — даже сейчас язвишь, — улыбнулась фрейлина, складывая руки на платье, — на самом деле… я хотела проработать с тобой выступление, пока не поздно. даже пришлось гитару притащить. — да, давай. мне правда нужно отдохнуть. — фэш, и пожалуйста, прошу, не вступай в конфликты с василисой. ты уже узнал её характер. пожалуйста… — только ради тебя, — кивнул драгоций, садясь на траву около брюнетки, — ну что? давай начнём... песня лёгкая и прекрасная, о банальности и любви. о глупом и романтичном. мягкий сопрано и уверенный баритон — чудесное сочетание голосов. это! это самое чувство никак не уходило от обоих! такое странное, правильное чувство. что же с ними? что же с ними обоими? почему они выбрали друг друга, что же открыло им глаза? музыка — особая связь, протекающая между двумя людьми. помогающая, может не такая точная, но приятная и чувственная, что делало её правильной. диана и фэш пытались набраться воздуха после исполнения. песня действительно полюбилась друзьям, эта композиция видит и слышит лучше них. мальчик поддался соблазну и коснулся пальцами щеки девочки. его дыхание обжигало её — это непростительно близкое расстояние. — фэш.. нельзя. я же вижу, огнева без тебя не сможет, — сказала вдруг фрейлина, отодвигаясь от драгоция. — ты назвала её огневой? меняешься, диан.— говорил мальчик ей в губы, удерживая фею на месте. — влюбилась. мягкий и такой чувственный поцелуй. но о нём будут знать только поляна и гитара. и, конечно же, песня. и всё же хоть этот момент и казался таким правильным, но уже вечером фэшиар диаман драгоций дарил василисе огневой связочку ландышей, невольно вспоминая о диане фрезер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.