ID работы: 1206643

Шинигами по-русски

Гет
PG-13
Завершён
1392
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1392 Нравится 1058 Отзывы 422 В сборник Скачать

Рейс Сейрейтей - Буестьево объявляется открытым

Настройки текста
Провожали капитанов и лейтенантов Сейрейтея по всем традициям японской культуры. Не будем описывать весь процесс столь долгой церемонии, но скажем лишь одно, что капитаны смогли сбежать оттуда лишь через час, и то, лишь потому что Кенпачи не на шутку психанул. - Да похороны и то меньше длятся! - рыкнул Зараки. - Заканчивайте свой балаган, я уже хочу побыстрей повеселиться! Ячиру как всегда была на стороне своего любимого Кенчика, поскольку Кенчик всегда был прав в любой ситуации. Даже если он был не прав. - Согласна с капитаном Зараки, - сухо сказала Сой Фонг. - Чем быстрее мы туда попадем, тем лучше. Омаэда вообще не хотел никуда отправляться, но доводы капитана второго отряда были весьма убедительны, особенно эта фраза: «командир лично зажарит тебя на своем зампакто, и правильно сделает. Мне же меньше проблем с таким идиотом как ты!» После этого Маречие был тише воды и ниже травы. Но это ненадолго, сейчас он вновь просил капитана оставить его тут, за что получил хороший удар локтем в солнечное сплетение. - Что ж, думаю, с прощаниями закончено, - Тоширо была не по вкусу вся эта шумиха, в отличие от его лейтенанта. - Капитан Хитсугая, разве вам не весело? - словно ребенок спросила Рангику. - А ты будто не видишь, - прошипел сквозь зубы юноша. Капитан Кучики и Абарай Ренджи стояли с каменными лицами, не обращая на происходящее вокруг никакого внимания. С Бьякуей все понятно, у того лицо "кирпич" - визитная карточка, а вот Ренджи... хоть он и старался подражать капитану во всем чем только можно, но вот с мимикой были явно не лады. Смотря на лейтенанта шестого отряда создавалось чувство, что либо у него нервный тик, или он хочет чихнуть, короче говоря, каменным выражением лица это можно было назвать с большим трудом. - Тихо! - прикрикнул главнокомандующий, после чего все вмиг заткнулись. - Капитаны и лейтенанты Готея 13, на вас лежит огромная ответственность за честь и достоинство Сейрейтея. Не подведите нас! Совет сорока шести вынес срок пребывания вашего отряда в русском Обществе Душ. - Капитаны внимательно слушали Ямамото. - Ровно один год вы проведете в Буестьево, отстаивая честь Сейрейтея. Отправляйтесь! Шинигами молча развернулись и вошли во врата Сенкаймона. Им предстояла долгая пробежка до врат русского Общества Душ, но также у них было достаточно времени, чтобы обсудить дальнейший план, а также хорошенько обматерить "перегревшегося" старика и "задолбавший" Совет.

***

А тем временем в России... - Скотина! Ты какого хера опять наклюкался?! - трясла Мирослава Велю. - Я тебя спросила, чурбан неотесанный! Типичная ситуация в Буестьево: один командир нажрался водки, спиликаной неизвестно откуда, а другой командир проклинает своего нерадивого коллегу, давая тому увесистые подзатыльники и пинки под зад. Отряды уже не обращали внимания на такие случаи, просто тихонько стояли в сторонке, ожидая когда капитан второго отряда изобьет капитана первого до полуживого состояния. - Бутько, вот ответь мне, как, мать твою, тебе удается нажраться спиртным, когда я обыскала все твои тайники, запретила продавать алкоголь после десяти, и приказала расстрелять любого, кто даст тебе хоть рюмку?! - в эти моменты ни Сталин, ни Гитлер даже близко не стояли с кровожадностью Орловой. - Ладно, отведите это чудо самогонной промышленности в его комнату, я потом лично надеру зад этому мужлану. Закончив с разбором полётов, Мира перешла к более важному делу. - Ну, что я могу сказать, - задумчиво произнесла женщина, - надолго не прощаемся, так что до скорой встречи, всего хорошего, сладких снов и покажите им, что значит Россия. Мирослава никогда не умела выступать перед большой публикой из-за нервов. Когда же все-таки приходилось это делать, то у брюнетки включалась блондинка. - Спасибо за напутствие, - почесал затылок капитан третьего отряда. - Ну, мы пошли? - Да, да, валите уже, - помахала им командир, о чем-то глубоко задумавшись. Капитаны переглянулись между собой, понимая, что проводили их по наивысшему разряду в стиле Мирославы Алексеевны Орловой, так что, как ни крути, а за это обижаться не стоит. Зато они точно знали, что скучать по своим командирам они будут стопроцентно. Заходя в Сенкаймон, русский отряд дружно помахал руками начальству. - Твою дивизию, - бурчала под нос главнокомандующая, - мне ж еще объяснять отрядам главные японские замашки. Под этими "японскими замашками" Мира подозревала многочисленные уважительные суффиксы, а также правила поведения рядом с японскими коллегами. - Беда, - вздохнула женщина, намереваясь провести небольшую лекцию для солдат Буестьево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.