ID работы: 1206643

Шинигами по-русски

Гет
PG-13
Завершён
1392
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1392 Нравится 1058 Отзывы 422 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
Велимир бежал как угорелый к месту битвы пустых и япошек. Даже со своим зампакто, дающему ему скорость, в несколько раз превышающую сюнпо, он не мог догнать врага. Сосредоточиться на поиске также не давала мысль об оставленной в лесу Орловой. Как ни крути, но об этой женщине он заботился всегда, даже когда та не подозревала об этом. Сильная, смелая, иными словами - настоящая русская баба, которую мечтает взять в жены любой нормальный русский мужик. «Этот арранкар, который так легко отразил атаку Мирославы и смог блокировать мой шикай… Да какого лешего, бабушку вашу, тут творится?!» - думал командир, приближаясь к месту битвы.

***

Гриммджоу несся к своей цели на максимальной скорости сонидо. Куросаки Ичиго - он был сейчас так близко! На его поиски он потратил кучу сил, времени и нервов! Тогда, в Лас Ночес, восстановившись после битвы с шинигами, Джагерджак жаждал возмездия. Он пытался найти эту непутевую рыжеволосую башку в Каракуре, но тот, как назло, исчез. Однажды Гриммджоу даже заявился в школу, из-за чего Иноуэ Орихиме, увидев его, потеряла сознание. Парню даже пришлось прятать женщину в уборной, чтобы кто-то, не дай Бог, запнулся. «Какого хрена этого шинигами нигде нет? Я че, зря тащился из Уэко Мундо?» - возмущению Гриммджоу не было предела. И вот однажды, скрываясь от постовых шинигами, он услышал довольно интересную новость. - Рукия-сама, так Куросаки Ичиго и вправду был отправлен в Россию? - спросил парень с афропрической. - Да, - кивнула девушка. - Мне сказали, что возможно ему смогут помочь вернуть силу шинигами. «Россия значит, - хмыкнул арранкар, скрываясь в гарганте. - Чтобы добраться туда мне нужно как минимум два долбаных часа, а зная тамошние территории… Улькиорру мне в жены! Я либо состарюсь там, пока буду искать, или же заявлюсь в тамошнее Общество Душ, где мне стопроцентно наступит трындец!» В Буестьево Джагерджак, конечно, не пошел, поэтому выбрал поход в Россию. Идя по гарганте, арранкар решил хорошенько обдумать сложившуюся ситуацию. Помимо этого, в голове всплывали воспоминания после битвы с Куросаки. «Если б не Халибел, то я бы точно умер в Лас Ночес. Эта рыбешка со своей коллекцией экзотических зверей вытащили меня с того света! Ну, да, едва не убил ее фракцию, был грешок, но это потому, что те три сучки нарисовали мне усы, пока я спал. Потом Тиа настучала всем по башке, в том числе и мне, но это нас не сильно вдохновило. Она неплохо заботилась обо мне, обрабатывала раны, а ее фракция хорошенько обрабатывала мне нервы. А после… после я узнал от них, что Ннойтора-газонокосилка мертв, как и Улькиорра со своим похерфейсом, и скелетиком Барраганом, даже этот бодибилдер Ямми и тот отбросил копыта! Впервые хочу поблагодарить шинигами! Докатился, мать вашу! А когда узнал, что наш самопровозглашенный бог проиграл рыжику, аж станцевать захотел от счастья! Воздержался. Дальше начались активные поиски этого недошинигами. Искал везде, честное слово, нигде не было. Домой к нему заглядывал, встретил его сестру. А неплохая девчушка, умеет своего отца заставить стенку целовать. Она меня заметила, думал, что начнутся крики, мольбы о пощаде, а нет, просто осмотрела с ног до головы и сказала «Этого балбеса нет дома уже несколько дней. Скорее всего, он в этом своем Обществе Душ. Шуруй туда!», а ответ на вопрос, откуда она знает о моих намерениях, ввел меня в шок: «Да, блин, сюда уже с десяток таких, как ты приходило. Думала, за нашими душами приперлись, а им оказывается всем брата подавай. Я уже всех разослала во все точки мира, но тебе советую идти в туда, - она показала на небо». Веселая семейка, ничего не скажешь!» Выйдя из гарганты, Джагерджак тут же наткнулся на целую стаю гиллианов. Решив немного размяться, он выстрелил Серо в самую центр гущи, после которого выжило лишь с десяток особей. Прогулявшись по местным лесам, и не найдя ничего интересного, Гримм уже хотел уйти, но внезапно появившаяся реацу остановила его перед самым входом в гарганту. - Неужто шинигами? Да еще и так много? - оскалился арранкар. Желание искать Куросаки перебила жажда хорошего махача. Появившихся из-за деревьев шинигами Гриммджоу встретил точным ударом Гран Рей Серо. Те смогли увернуться от синего луча, но вот от Пантеры они не смогли защититься. Разочаровавшись в столь слабых противниках, Джагерджак собирался пойти к месту наибольшего скопления реацу шинигами, но две сильные реацу сами неслись к нему навстречу. Женщина с искрящимся клинком и накаченный мужчина с саблей в руке. «Неплохо дерутся, но у меня другая цель», - хмыкнул про себя арранкар, убегая от парочки шинигами. Почти сразу за ним началась погоня, но Гриммджоу это уже не интересовало, он чувствовал знакомую реацу в том месте, где скопилось основное количество шинигами. - Куросаки, на этот раз ты живым не уйдешь! - усмехнулся голубоволосый, и, оттолкнувшись от дерева, кинулся в самую гущу драки. Но кто-то нагло врезался прямо в лицо арранкару. - Твою мать! - взвыл Джагерджак, потирая переносицу. - Елы-палы! - его враг активно потирал ноющую поясницу. - Куросаки? - уставился голубоволосый на препятствие. - Гриммджоу? - не меньше удивился Ичиго. - Фигли ты тут летаешь, как ненормальный? Вопрос привел арранкара в замешательство. - А че, предлагаешь постучать по дереву и крикнуть «Эй, Куросаки, тащи сюда свою задницу, я хочу подраться!»? - Ты бы хоть по сторонам смотрел! - возразил рыжеволосый. - Я сюда сражаться пришел, а не языками чесать! Давай, одевай свою маску и используй Банкай! - Зафиг? Я тебя и мизинцем уложу! - Че вякнул?! Капитаны, уже закончившие разборки с гиллианами, сейчас наблюдали словесную перепалку одного из Эспады и временного шинигами. - Эээ… мы не будем вмешиваться? - спросил Абарай. - Зачем? - пожал плечами Тоширо. - Пусть эти двое сами разбираются. - Если этот мальчишка проиграет, то он опозорит Общество Душ. - А по-моему, Ичиго не сильно-то хочет драться с этим пустым, - вставила свои пять копеек Мацумото. - Да че они как бабы? Мечи в руки и вперед крошить друг друга! - заявил Зараки. - Ваша логика не перестает удивлять, - фыркнула Сой Фонг. Капитаны Готея 13 спокойно стояли в сторонке, задаваясь риторическим вопросом «бить или не бить?», когда на поле боя появился Велимир. Увидев, что Ичиго и арранкар просто перебрасываются оскорблениями, а остальные не вмешиваются, Бутько тоже решился воздержаться от битвы. - И что тут происходит? - спросил он у сейрейтеевцев. - Как видите, товарищ командир, две родные души нашли друг друга. Вот выясняют, кто на свете всех сильнее, - усмехнулся Ренджи. - Эх, - вздохнул главнокомандующий, - как я вас назад к Ямамото с таким лексиконом возвращать буду? Но, не дождавшись ответа, Веля выудил из внутреннего кармана фляжку, открутил крышку и выпил залпом все содержимое. - Красота-то какая, лепота! - расплылся в улыбке мужчина, наблюдая за ругающимися шинигами и пустым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.