ID работы: 1206643

Шинигами по-русски

Гет
PG-13
Завершён
1392
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1392 Нравится 1058 Отзывы 422 В сборник Скачать

Вспоминая лихие годы

Настройки текста
Совсем скоро, ровно через две недели, заканчивался срок обмена капитанами между Россией и Японией. И если Сейрейтей готов был отправить русских командиров хоть сейчас, завернутых в праздничную упаковку, то в Буестьево расставаться с япошками не хотели, особенно женская половина. Так как за Бьякуей и Тоширо бегала добрая часть женского населения Буестьево, то командирам пришлось организовать прощальную фотосессию, где каждый желающий мог сфотографироваться со своим кумиром. Не бесплатно, конечно. Хоть казна русского Общества Душ и пополнилась на пару миллионов червонцев, все равно, деньги лишними не бывают. Капитаны пятого и шестого отрядов страдали от переизбытка женской любви и ласки, а также им приходилось ежеминутно отказывать каждой в предложении жениться на ней и завести туеву кучу детишек. - Капитан, как Вы себя чувствуете? - Мацумото, с улыбкой наблюдавшая за происходящим, не могла не пожалеть своего начальника. - Меня что, афродизиаком обрызгали? - измученно спросил Тоширо, с опаской глядя в окно своего кабинета. - Меня же скоро изнасилуют! - Никогда не видела Вас таким, - задумчиво произнесла Рангику. - В любом случае, теперь Вы будете готовы ко всему! В этот момент в комнату ворвался Гриммджоу с испуганным видом, словно Улькиорра воскрес, улыбнулся ему, и предложил вечную дружбу на радужных пони; в дверь забарабанили отчего она тут же начала трещать по швам. - Что ты здесь делаешь, арранкар? - грубо спросил Хитсугая, отвернувшись от окна. - А ты как думаешь, шинигами? Спасаюсь от маньяков, а точнее от своих фанаток. - Фанаток? - фыркнул капитан шестого отряда. - Ага, - кивнул пустой. - Мои фанатки разрисовали свои тела шестерками, растрепали волосы и натянули какие-то белые хрени на правую щеку. Фак, они стали похожи на сатанисток-извращенок. - Это не сатанизм, Гримм, - через окно вошла Мирослава. - Это вещь куда страшнее - русский косплей! Никто из присутствующих не понял о чем сказала командир, но одно им стало ясно точно - это очень страшная и опасная для психики вещь. - Оу, поверьте, у Бьякуи дела куда хуже! - рассмеялась Орлова, усаживаясь в одно из кресел у капитанского стола. - Орлова, как мне отсюда выбраться? - Джагерджаку не нравилось сидеть здесь, словно в клетке, а тем более в такой компании. - Ножками, ножками, которые твои фанатки разберут на сувениры. - Это не смешно, шинигами! - реацу вокруг Гриммджоу становилось все плотнее и заметнее. - Тихо, Люцифер, тока не кипятись, - осадила его Мира. - Ща все устроим. Подойдя к двери, которая могла разлететься в щепки в любой момент, Мирослава медленно открыла все замки, отчего дверь, не выдержав напора, отлетела в сторону и громко ударилась об стенку. - А ну, придержите коней, девочки! - загородила им путь командир. - Командир Орлова, - визжали растрепанные и разукрашенные девушки, - можно Гриммджоу-сама проведет с нами этот день? - Да идите вы к лешему, психованные! - рыкнул арранкар. - Вай! Он такой милый, когда злится! - О Боже, какой мужчина! - Я хочу от него сына! - А я дочку! - Идите-ка все вон, и точка! - прервала их вопли командир. - Сейчас в мире живых сезон распродаж. Если вы все оставите в покое капитанов и этого недоловеласа, то так и быть, я отпущу вас на шопинг. Интерес к мужскому полу был быстро потерян, и через минуту в казарме было тихо, как на кладбище. - Доволен? - устало спросила женщина. - А ведь это сильно ударит по нашему бюджету. Вот на что я готова ради товарищей! - Мне по барабану на это, зато я жив, - заявил пустой. - Это дело легко поправимое, - как ни в чем ни бывало сказала командир. - Знаешь, между жизнью и смертью - один удар женщины. - А почему женщины? - спросила Мацумото. - Потому что маникюр, которым запросто можно выцарапать глаза, можем сделать только мы - женщины! На такую пафосную речь парни лишь закатили глаза и разошлись по своим делам. - А мне понравилось Ваше выступление, командир, - улыбнулась Рангику. - А? Ну да, спасибо, - Мира, попрощалась с пышногрудой лейтенантшей, и пошла в сторону седьмого отряда. «К Бьякуе сейчас идти опаснее, чем в Чернобыль. Надеюсь, они с Ренджи доживут до отъезда, иначе…» - тряхнув головой в попытке избавиться от плохих мыслей, Мирослава прибавила шаг и еще быстрее зашагала в сторону отряда Кенпачи. - Командир Орлова! - Мира обернулась, и заметила Сой Фонг. - Капитан? Что-то случилось? - Как Вы можете объяснить это? - девушка вручила Мире чертежи военной техники. - О, я-то их и искала! - радостно воскликнула брюнетка, забирая у нее макулатуру. - Простите? - не поняла радость начальника Сой Фонг. - Понимаете, все, что вы сейчас видите, это концепты оружия, что использовались в ВОВ. - И что? - Так как шинигами это оружие нужно, как балерине личный танк, то мы просто собираем эти планы, а после выставляем в музеях Верви. Там проживает много ветеранов и каждый из них не хочет, чтобы их подвиг канул в лету, - объяснила Орлова. - У нас и танки, и самолеты, и пулеметы есть, короче, все от «а» до «я»! - И Вы не собираетесь их использовать? - с сомнением спросила девушка. - Боже упаси! - отмахнулась командирша. - Если мы попытаемся их использовать, то скорее сами взлетим на воздух! Да и против кого нам этот хлам использовать? Это обычные музейные экспонаты, не более. Извинившись за ложное обвинение, капитан третьего отряда исчезла в сюнпо, а Мирослава двинулась дальше. Дойдя до ворот седьмого отряда, она притормозила, прислушалась, а после осторожно вошла внутрь. На улице никого не было, поэтому брюнетка пошла в одну из казарм. Она редко бывала в седьмом отряде, так как этих солдат иначе как гопниками не назовешь: в зубах самокрутки, речь на уровне «присядь, пацанчик, потолкуем», мозгов отродясь, кажись, не было, и все слушают «АК-47» и «Ленинград», бывает, проходя мимо их территорий, можно услышать «Белый лебедь на пруду» или того хуже - "Вороваек". - Командир? - окликнул ее один из офицеров. - О, Федька, здорово! - поздоровалась она с четвертым офицером. - Я уже десять минут тут шастаю, а так ни на кого и не наткнулась. - Вы кого-то ищите? - Ага, вашего капитана. Не знаешь, где он? - Так он сейчас тренируется с нашими, ну, по правде говоря, он развлекается, а наши летают под его ударами, как трава на сенокосе. - Тц, вот оно как, - цокнула языком Орлова. - Тогда передай, что пьянка-гулянка будет через неделю. Скажите спасибо Фроловой, за это! Могли бы отпраздновать раньше. - Вы так стремитесь проводить их, командир? - удивился Фёдор. - Не-е-е, - отмахнулась та, - просто у меня есть новость, которую я должна объявить всем, аж язык чешется. И это должно быть в праздничной обстановке. Попрощавшись, Мирослава пошла в свой отряд, где ее ждал любимый мужчина, гора отчетов и Эверест документов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.