ID работы: 12066430

Пиииик... Ты......

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Д/р вольтов (без Вару)

Настройки текста
Тут д/р вольтов, всех, кроме Вару… Феликс Обрамович 9 мая (1945 года {шучу}) (Телец). (Со-а.: Приставляем 77-летнего старика Феликса {шутка})

Утро

Феликс встал и пошёл в ванную умываться, после на кухню. И вот!!!..*🥁 барабанная дробь 🥁* На него проливается 3 литра зелёной краски! Ватрушка: — Поздравляю с др. Вижу мой подарок уже на тебе. Добродетель: — ВАРУУУУ!!! Ватрушка: — Что Вару? Я 15 лет как Вару. Добродетель: — Я тебя убью. Схватил нож. Ватрушка: — Ей, ей, поосторожнее. Стал убегать от Фели. И тут Джо тэпэхается к Вару и видит такую картину. Вару убегает от Фели, а у второго названого нож в руках. Джокусик: — ТИХОО! Его голос, казалось, что можно услышать за три девять земель. Тут же все притихли, Феликс после такого стал в ступор, а Вару прибежал к Джо. (А. и Со-а.: Ну вы что ещё ожидали) Салат (Со-а.: Новое прозвище Джо): — М-да уж, не надо было оставлять тебя здесь в др Фели. Ватрушка: — А зачем разлучать? Мне и здесь весело. Но с тобой я согласен, чуток переборщил. Прости. Добро с кулаками (Со-а.: Это не я, это Федор): — Ничего. Без этого наш Вару, не Вару, но не надо было делать в мой др. Ты же знаешь. Уведомление на почту. Ватрушка: — Совсем забыл, что так в твой ДР не надо шутить над тобой. Прости. Ватрушка мысли: — Не прости. Ватрушка: — Кстати, а ты кто? Добро с кулаками: — Посмотрим и узнаем. Читаю. Здравствуйте, Обрамович Феликс. Поздравляю, вы альфа. Альфа (ಠ_ಠ). Чего? Не понял, это шутка какая-то. Куро-сан с маком поглядел на тельф Фели. Куро-сан: — Я уверен на 99,99%, что это не шутка. Добро с кулаками: — Раз Куро так сказал, значит альфа. Давайте праздновать. Ну дальше как обычное ДР. Так, кто там на очереди?! Хммм... Зонтик... Зонтик Мирович 1 июня.. (Близнецы)

Pov Зонтик

Ураааа! Сегодня мой др!! А значит сегодня день защиты детей!!! Стопэ .. я же подросток! НЕЕЕЕЕЕЕТ!! :,-( .... Лан, пойду на кухню (ꈍᴗꈍ)

The end Pov Зонтик

Заходит он на кухню, ииии... Тадам! На нём 5 литров зелёной краски!!!! - С ДР, тряпка!!!!! ААЗХАХВЗАЗАХПАЗА ХАХАВХАЗПАХАХА!!!!- наверное вы догадались кто это! Зонтик начал плакать и звать Курицу с маком, но его нет...он уехал за подарками, приходит Добродетель и ЗЛАЯ ПСИНА! Доброе солнце успокаивает плаксу, а Злая Псина ругает и бьёт нашу любимую Зеленцию... И "приходит", а точнее тэпэхается *🥁 барабанная дробь 🥁* всеми любимый Джо. Он сразу заступился за братана. Джо: - Эй, ты, ублюдок, не трош его!! Иначе... Пик: - Иначе что? Леща слабого даш!?- ухмыльнувшись сказал. Джо: - Глотку перережу! Пик: - Ой, боюсь, боюсь! Джокер достал нож, и телепортнулся Пику за спину, шекоча ножом его шею. Пик: - Ты думаешь напугал?! Джо-сан: - Яне думаю, я знаю! А если ты так хочешь помереть, то давай, продожай выпендриваться! Пик: -Ладно... 😒.... Салат: - Ну вот и хорошо! Тут вступает кабачок: - Джо, меня удивляет, что никто ещё не здох! Пук: (А: а это я придумала!) - Всмысле никто не умер?! Он посмотрел на Красного, и тот ответил: - В прямом, Пик, в прямом.. Ты ещё Риккардо не видел! Варуник: - А про Эмму вообще молчу! Интересно, как там Чарли? Джокер: - А что с Мим?! Ватренция: (А: я придумала) - Я позову их на свой Д/Р! Пик: - Никто к тебе на Д/Р не прийдёт! Салат: - Ты говори как хочешь, а Вару имеет право звать к себе на день Рождения кого хочет! Псинка: - Никто не прийдёт к нему на ДР!! Потому что я так сказал и потому что я здесь король, о не он! Вару: - А мне абсолютно похуй, что ты мой король! Тут Куро вступился, он только, только пришёл с магазинов: - ТАК ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ!!! Пик, Джо и Вару в унисон: -Ты нам не указ, и мы не просили тебя вступать, ты не в теме, а ещё и затыкаешь нас! Иди нахуй!!!!! И они все разошлись... А др прошёл дальше, как обычно Кстати, Зонт – бета. Д/р Габри 1 сентября (Дева) (А: Знаете зачем я указываю зз?! Если кто-то знает, как ведут себя разные зз, то поймут. Чтобы более менее понимать какие у них характеры в моём AU) Габри заходит в ваную и на него льётся пол литра зелёной краски (а: друг Вару всё таки).. Он смыл краску и пошёл на кухню.. Его поздравили. Он бета. Потом Валеты и Короли собрались в школу, поучились немного, затем всё как в обычном ДР...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.