ID работы: 12066466

Красивая сегодня ночь...

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной концерт. Конца-края этому не видно. Эри стянула с волос резинку и выдохнула. Быть Айдолом, значит быть одинаковой на всех концертах. Но в последнее время эта причёска стала раздражать Эри. Особенно после концертов, когда от громкой музыки и не менее громкого пения, когда уже начинает болеть голова. А ещё общение с публикой... Ужас... Нозоми, словно читая мысли Эри, провела по распущенным волосам блондинки - ходи так почаще. Тебе идёт. - не получится. В глаза волосы лезть начнут, а невидимки и прочие заколки я не люблю. - ясно. Давай сядем? Их путь лежал через парк. Эри кивнула и девушки сели. Красиво тут... Ещё два дня и они уедут. А пока... Ночь лето, где-то недалеко море... Парк, звёзды и эти двое. - Нозоми... - а? Девушка, чьи волосы можно было сравнить с глубоким космосом, а глаза с прекрасным лесом повернулась к блондинке и улыбнулась. Блондинка ей уже давно нравилась, но... Нозоми боялась что та не станет маяться с такой суеверной дурочкой как она. - Нозоми... Снова проговорила голубоглазая и вздохнула - луна сегодня красивая... "Это и всё?" - пронеслось в голове у Нозоми - а... Ага... - и... Ночь сегодня красивая - да. - ... Но ты лучше... Особенно твоя улыбка... Нозоми улыбнулась ещё шире. - дай-ка мне свою ладонь - м... Зачем?... Эри всё-таки протянула руку. Зелёноглазая вгляделась в линию любви на руке блондинки - о, я вижу что прямо сейчас, прямо-прямо тут. Ты любишь. А ещё я вижу что это взаимно. - правда? Эри взглянула в моховые глаза и почти утонула в них. Но и Нозоми сделала то же самое. Как же прекрасно тонуть в глубинах бескрайнего океана... - и ты это узнала по руке?.. - я это вижу в твоих глазах Нозоми рассмеялась. Рассмеялась и Эри. Девушки обнялись, продолжая смеяться. Хоть и не всё до конца понятно, но одно ясно как день: они любят. Это взаимно. Теперь-то уж им ничего не будет мешать А звёзды продолжали сиять над влюблёнными, даря им свет и надежду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.