ID работы: 12066608

Бесконечно

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 89 Отзывы 100 В сборник Скачать

Бесконечно??

Настройки текста
Примечания:

***

Дни шли, и все члены Бонтен постепенно привыкли, что 90% времени рядом с Сано всегда был Такемичи. Однако брать Ханагаки на все встречи было нельзя, потому что многие сомневались в том, что в случае перестрелки, тот сможет за себя постоять, не словив пулю . Парень сидел на кровати и листал ленту новостей . Комната Майки обзавелась парочкой цветов в горшках, а шторы были заменены на менее плотные. Солнечный свет выгонял весь мрак, который обычно стоял тут, когда Сано приезжал со своей «работы». Такемичи позаботился, чтобы Манджиро просыпался утром, а не после обеда . Деля комнату с кем-то, сложно игнорировать чужие попытки тебя поднять, поэтому Майки перестроил свой режим под Ханагаки. Когда Мичи уже думал выключить телефон, обнаружил сообщение от несохраненного номера : « Привет, Мичи. Я пишу с номера подруги, потому что боюсь, что твои «товарищи» могут причинить тебе дискомфорт … Наша встреча была слишком быстрой. Я не понимаю твоих мотивов… можем ли мы нормально обсудить всё?» Ханагаки замирает. Хината. Конечно. Не могла же она так легко отпустить ситуацию. « Прости, думаю, что такой вариант принесёт тебе проблемы. Просто забудь про меня и живи дальше.» Он отключает экран и откидывается на подушки. Сколько времени он уже в Бонтен? Привыкнуть к чему-то такому… разве это нормально? Но задуматься он не успевает, уведомление оповещает об ответе на его сообщение. « Я хочу поговорить лично и понять тебя! Я знаю, что вы будете сегодня около улицы с нашим парком. Я жду тебя тут. Просто нормально объясни , что случилось.» Ужас быстро разливается по венам. Такемичи почти подскакивает на месте. Его пальцы судорожно бегут по буквам: «Меня нет с ними! Хина, не ходи туда. Это закончится очень плохо… Если хочешь поговорить, то я могу найти другое время. Но не сейчас и не сегодня, там почти полный состав Бонтен, ты не должна попадаться им даже на глаза.» Сообщение не успевает отправиться, когда приходит ещё одно: « Я тут» Ханагаки смотрит на время — 13:27. Насколько он помнит разговоры Какучё и Санзу, они должны были присутствовать на переговорах между тремя организациями. Это в районе, где находился дом семейства Тачибана. Но где конкретно и около какой улицы он не знал. Улица с парком. Какая из? Почему ей понадобилась встреча именно сегодня? Надо собираться и быстро. Если оставить все как есть, будет повторение прошлых будущих. Такемичи накидывает на плечи пиджак и мгновенно вылетает из комнаты. Нужно выйти так, чтобы никто из кучки охраны не заметил его. Ненужные вопросы от Сано никогда не будут любимой темой разговора. Через выход для глав Бонтен? Вариант неплохой, но если на лестнице он пересечется с кем-то… Времени на раздумья нет, поэтому парень быстрым шагом направляется к двери с изображением карты ханафуда. На удивление тихо. Даже парочки, которая обычно пьёт кофе у угла здания нет. Все исчезли как по волшебству. Выглядит конечно очень неестественно и если бы не ситуация, Ханагаки бы подумал ещё тогда, но время нельзя вернуть или остановить. Ехать пришлось на такси, так быстрее и эффективней. Сделав ставку на то, что «улица с парком» это место, где было их первое с Тачибаной свидание, Такемичи продиктовал адрес , и машина тронулась. Но хоть он и добрался довольно быстро, дорога заняла почти пол часа, а сообщения от Хинаты не приходили. Только когда он вышел из такси и заплатил водителю, на его телефон пришло уведомление. « Тебе следует поторопиться, принцесса» Внутри все сжалось. Это сообщение. Оно было отправлено не Хиной.

***

Высокий мужчина с розовыми волосами безропотно стоял возле скучающего Майки и выкуривал уже третью сигарету. Оба были слегка заляпаны кровью, поэтому люди в парке косились на них и быстро меняли свой курс . Услышав быстрый бег в свою сторону оба обернулись . Такемичи переводил дух, медленно приближаясь к парням. — Мичи, ты долго. — Сано улыбается и раскрывает руки для объятий. Ханагаки пару секунд стоит на месте, его глаза быстро сканируют ситуацию и подмечают, что Хинаты нет, а ее телефон скорее всего у Санзу. Выдохнув, он подходит к бледному Манджиро и обнимает его, предвкушая проблемы. Цепкие руки сдавливают его ребра до боли . — Ты ожидал увидеть тут кого-то другого? — Можно было услышать закипающий гнев в голосе. — Где она, Манджиро. — Такемичи старался звучать уверенным, но волнение не позволяло. — Зачем ты сюда приехал? — Майки отстраняется, но продолжает приобнимать парня за талию.— Зачем. Харучие затушил сигарету и достал ещё одну. Он отстранённо оглядел парк перед собой и продолжил курить. — Ты же знаешь, зачем. — Ханагаки отводит взгляд. — Ты такой глупый. — Сано впивается пальцами в парнишку и вытаскивает телефон в розовом чехле . — Выглядишь взволнованным. Как жалко, что твои переживания вызваны не мной. Горло пересыхает. Такемичи чувствует как становится жарко. Атмосфера вокруг как- будто нагревается , и чем сильнее разгорается пожар ревности в Майки, тем сильнее увеличивается напряжение вокруг. — Я просто хотел ее прогнать. Зачем ее вмешивать во все это, если она больше никак не связана со мной? Манджиро опускает вниз голову Мичи и всматривается в чужое лицо. — Говоришь очень складно. Только вот тебе должно быть наплевать на твоё прошлое. Тебе не нужно было сюда приезжать. Может тогда она бы ушла отсюда вместе со своей подружкой, а не…— Замечая испуг в глазах Ханагаки, Майки прерывается на полуслове и улыбается. — В любом случае, мы с тобой едем домой. Дальше я могу не присутствовать лично вместе с ними.— Он кивает на Санзу. За спиной можно было услышать шаги . Можно было. Но он не услышал. — Сначала скажи, что происходило тут до моего прибытия, а потом мы просто…. —Поцелуй меня, Мичи. Замешательство. Это была попытка заткнуть его? Или у Сано снова приступ «нежности»? В любом случае, выбора у него не было, ведь эта просьба была приказом. Ханагаки преодолевает оставшееся между ними расстояние и берет лицо Майки в ладони, заключая того в поцелуй, он слышит звук чужого вдоха за своей спиной. Когда он хотел отстранится и обернуться , его талию ещё плотнее прижали, проникая языком в рот. — Показное выступление для VIP гостя? — Язвительный голос Рана вмешивается в образовавшуюся тишину. Он подталкивает вперед девушку, которая с перепуганным видом сжимает кулаки . — Думаю, можно считать, что вы «поговорили». Тачибана Хината с напряженным лицом зло сверлила взглядом мужчину, который плотно держал ее заломленные за спину руки. —Хина? —Такемичи отстраняется .— Я рад, что ты впорядке. — Пока что да. — Какучо подходит к группе людей и показывает скотч.— Харучие справится сам, так что мы можем ехать по делам. Санзу отцепляет кончик скотча и плотно заматывает запястья девушки. Тачибана так сильно сопротивлялась, что в процессе чуть не перевалилась за перилла парка, в пруд. — Зачем это. — Ханагаки волнительно переводит взгляд на Майки. — Она поедет с нами. Чтобы ты больше не волновался.— Сано улыбается и обхватывает ладонь парня своей.— Пойдём в машину. Холодок пробежал по позвоночнику. Казалось, только Санзу веселила эта ситуация, потому что в ответ на сопротивление девушки, он тихо смеялся. Манджиро выглядел грустным и ужасно злым. Всю непродолжительную поездку в голове у Такемичи вертелись мысли о ужасном раскладе, который скорее всего произойдёт вечером. Хинату буквально силком затолкали в багажник, когда они садились в машину, все что он мог сказать на перепуганный взгляд девушки, это : «Ты не должна была приезжать». Молчание всю дорогу и тихие удары из-за сиденья — единственное что наполняло салон . Майки так пристально следил за каждым движением Ханагаки, что у того свело зубы.

***

Дверь закрылась на ключ. Майки облокотился на неё спиной и расплылся в довольной улыбке. Напротив него была связанная и напуганная девушка. Ее глаза искали отклик в лице Такемичи, который сидел в кресле напротив неё. — Теперь у вас будет очень много возможностей поболтать. В моем присутствии конечно же.— Сано подходит к Ханагаки и нежно запускает пальцы в его волосы.— В ваших интересах закончить раньше возвращения парней. Кто знает, что будет происходить в этой комнате без нас. Хината заметно напрягается. Ее рот все ещё залеплен скотчем, а руки плотно приклеены к ручкам стула. Майки словно не торопился отклеивать скотч с лица, наслаждаясь ее сдавленными мычаниями. Но раз он сказал им говорить, то они будут говорить. Пара секунд и Тачибана выдыхает через рот, она смотрит в пол пару мгновений, после чего поднимает взгляд наверх и видит полное сожалений лицо своего бывшего жениха. — Я же просил тебя… тебе больше не нужно цепляться за меня. Хина, ты не можешь вовремя остановиться. — Ханагаки опускает веки и спустя пару мгновений смотрит на девушку уже серьезно.— Мы поговорим один раз. Один единственный . Если ты попробуешь провернуть что-то такое снова. Тебя, Хината Тачибана, убьют. И я не смогу это предотвратить. Она кивает. Зрачки в ее больших добрых глазах как-будто дрожат от волнения, но она согласно опускает голову. — Почему … все же было хорошо. Я не понимаю… Наши друзья счастливы, и мы могли быть счастливыми. — Ее голос дрожит от слез. — Цена такого счастья была оплачена не мной. Ваше светлое будущее было создано не мной.. .и поддерживалось тоже не мной. Разве человек, который страдал 12 лет один не заслуживает тоже быть счастливым? — Такемичи поглаживает прохладную ладонь на своей макушке.— Почему мое решение так тебя удивило? Ты же знаешь меня достаточно хорошо, чтобы понять, почему я тут. — Но… нельзя было просто забрать его ко всем остальным? Можно… можно было просто вернуть все … как было раньше. Когда мы все вместе хорошо ладили .— Хината поднимает голову и смотрит в потолок, по ее щекам текут слёзы. — Не получится. Так не получится. Я … я пробовал так сделать…я пытался … Майки не может быть счастливым в окружении своих друзей. Однажды он сам, своими собственными руками убил всех. Каждого по разному и с особой жестокостью, боже, он даже сжег одного заживо. Если ты считаешь, что Бонтен жесток, то поверь, это не сравнится с тем вариантом, где Майки делал все сам. Его счастье каждый раз зависило от кого-то конкретного. Сначала это был Дракен , потом Баджи. Чем дольше я был рядом, тем больше был процент моей значимости. Поэтому в последнем варианте… из-за моего ухода… умерли все. «Я хотел, чтобы мы были вместе.»— это были его слова. То, что он сказал перед просьбой убить его. «Наконец-то все закончилось. Я только и делал, что страдал.» Ты понимаешь, насколько всё сложно? На какое-то время Такемичи замолкает. Рассказывать ли сейчас всё? Можно ли ограничится таким объяснением и позволить ей думать, что он просто добрый парень, который хочет спасти Сано? Или… Манджиро убирает руку с его головы и, обойдя кресло, плюхается на колени Ханагаки удобно закинув ноги на ручку сбоку. — Какие интересные подробности я узнал. Ты говорил мне , что я был маньяком в каком-то из будущих, но не говорил, что я был настолько безжалостным.— Он усмехается и притягивает чужую голову к себе. — Значит сейчас я кажусь тебе хорошим? Все познаётся в сравнении, да? Вариант умереть от твоей руки кажется действительно привлекательным. — Ты пользуешься чужой добротой. — Хината произносит это и замирает. Она понимала, что не стоило говорить это вслух, но не смогла заткнуть себя. — Ммм, вот как? Правда? —Хищная улыбка на лице Майки почти превращается в оскал.— Ты так уверена в этом? Ты правда думаешь, что Мичи просто так, из побуждений чистой доброты, отбросил невесту, друзей, свою человечность и принципы? Просто, потому что он добрый?. Когда я сказал, что если он так сильно хочет остаться со мной, ему придётся быть только со мной, думаешь он был удивлён? Такемичи потирает затылок с напряженным лицом, ситуация казалась ему слишком щепетильной. Проницательность не была в списке его любимых человеческих характеристик. — Ты… ты манипулируешь его чувством долга. Просто…ты прекрасно знаешь, что он не оставит тебя в таком состоянии …— Девушка стискивает зубы, чтобы не сказать лишнее, но по ее лицу понятно, что «убранные» ею слова были оскорблениями. — Кто из нас тут ещё манипулятор…Ха-ха. Мичи, ты слышишь это? Меня обвиняют в том, что это я тобой манипулирую.— Его изящные пальцы пробегаются вдоль подбородка Ханагаки и останавливаются на его шее, слегка надавливая на кадык.— Может объяснишь? Или мне сделать это самому? Такемичи вдыхает глубже. Словно подбирая нужные слова, он произносит обрывки слогов. — Я… мне просто … я хочу тут быть. Мне нравится, что я здесь. Этого должно быть достаточно для объяснения? — Что… ты … Мичи, ты не можешь хотеть быть здесь, я знаю тебя слишком хорошо, чтобы сказать это.— Тачибана сводит брови и впивается взглядом в Сано, которого вся эта ситуация, казалось, веселила. — Ты не понимаешь. Я не знаю как объяснить, мне сложно сформулировать это чувство в слово. Просто почему-то рядом с ним, не знаю… спокойно? Нет ощущения того, что мне нужно чем-то жертвовать, чтобы быть рядом? Я не знаю… — Я знаю!— Манджиро игриво улыбается.— Тебе просто нравится, что я, так же как ты зависишь от меня, завишу от тебя. От тебя. Чувствуешь себя лучше, потому что кто-то, кого ты считал недосягаемым советуется с твоим мнением . Обращает внимание. Человек, который считал свою жизнь никчемной и пустой получает в свои руки кого-то, кем может манипулировать только он. Ты ощущаешь власть, Мичи. И кажется…помнится мне, однажды ты говорил, что в каком-то из будущих ты тоже ощутил власть…и твоя подружка стала тебе ненужной. Тот вариант, в котором ты сам приказал убить Хинату Тачибану. Все замолчали. Ханагаки не выглядел удивленным, но его покусанные губы выдавали волнение. — «Ты разбавил мою унылую жизнь и наполнил ее смыслом. Ты должен быть моим.» Ты же об этом думаешь?— Увидев испуг на лице парня, Сано ещё больше ухмыляется. — Откуда ты взял это?—Такемичи вздрагивает. — Просто я думаю так же. Недолгая очередная пауза. Хината будто выпала из разговора, потому что ее остекленевшие от ужаса глаза не моргали уже пару минут, отчего слёзы снова потекли по коже. Она лишь сидела и обрабатывала информацию, которую сейчас услышала. — Господи, все настолько плохо, что даже смешно. Я и правда так сойду с ума. — Голубые радужки обследуют искаженное улыбкой бледное лицо Майки. — Я не против. Можешь делать, что хочешь. Тебе просто нужно быть со мной. Мне не важно кем ты станешь, ты всегда будешь для меня моим Мичи. Я ощущаю себя лучше , если ты рядом. — Холодное спокойствие в чёрных глазах сняло напряжение с Ханагаки, и он решил вернуться к разговору с Хинатой. — Думаю, ты знаешь достаточно. Хина, теперь у тебя больше нет вопросов? Она молчала, словно забыла как говорить. Единственная фраза, которую она смогла выдавить из себя: — Ты не любишь меня? — Вот оно. Это та часть разговора, ради которой я тут.— Манджиро складывает руки на груди и пристально смотрит на Такемичи. — Я… я думаю, что наши чувства отличаются. В тот день когда я смотрел новости и вспомнил твоё имя… а потом, когда увидел тебя в прошлом, я помню, что понял : « Такой хороший человек должен быть счастливым»… Это ощущение так плотно укрепилось, и твой светлый образ не давал мне шанса спокойно жить дальше… Но то, что ты называешь любовью, для меня выглядело по-другому… Мне было приятно находиться с тобой рядом, это правда, но… Все как-то стихло, как только твоё беззаботное лицо прекратило казаться чем-то чрезмерно преувеличенным… — Мичи, сформулируй в одно слово. Ты так размыто говоришь, что твоя бывшая девушка может увидеть в твоих объяснениях надежду.— Сано приближается к чужому лицу и выдыхает слова прямо в ухо.— Или она там действительно есть? —Нет. Я не люблю тебя.—Он старался звучать достаточно хладнокровно и серьезно. Тачибана подавилась тишиной. Она хотела сказать что-то, но ее голос не мог выдать и звука. Он уже говорил ей такое, но тогда это было под давлением ее отца, а сейчас… под чьём сейчас давлением? Его тёплые, наполненные жизнью глаза, сейчас смотрели на неё чужим взглядом. Холодная жестокость и много, очень много жалости… Что это за человек? Это Такемичи? — Кто ты? Ты не… ты не похож на моего … — Потому что он мой. И прекрати использовать это прилагательное по отношению к Мичи. Ты же не думаешь, что я пошутил тогда и не поубиваю всех твоих близких вместе с тобой? Я легко могу такое организовать. Я могу даже попросить об этом его .— Майки проводит ладонью по мужской груди у своего плеча. — Твоя ревность выглядит пугающей. — Парень останавливает ладонь на своём теле, не давая руке отстранится. — Я уже говорил. Поздно меня бояться. — Вам обоим нужна помощь. Это выглядит не…— Тачибана замолкает. Она сглатывает от напряжения. — Я хочу, чтобы ты прекратила свои попытки меня вернуть. И было бы неплохо, если бы ты прислушалась к моей просьбе. Пока ещё не поздно.— Ханагаки целует пальцы Манджиро и прикрывает глаза. — Хороший мальчик. Мичи, ты молодец.— Сладкий шёпот у его ушей так приятно щекочет.

***

Быстрые спутанные шаги. Они спотыкаются друг об друга, не желая разрывать поцелуй. Выключатель пришлось искать на ощупь. Неудачно. Света им сегодня ночью уже не увидеть. Это к лучшему, ведь свечения луны из окна вполне достаточно, чтобы увидеть чужие губы. Страстно и несдержанно, их языки продолжали ласкать друг друга, пока парни не упали на кровать. — Теперь у тебя больше нет отвлекающих факторов. — Майки нависает над растрепанным Ханагаки . — Я никогда не отвлекался от тебя. Ты в моей голове даже когда я сплю.— Такемичи искренне улыбается и притягивает чужое лицо вниз. Жаркие влажные губы пожирают такие же . Их руки быстро блуждают по телам друг друга, забираясь под одежду и судорожно сжимая мышцы. Сано плавно спускается от губ к шее, осыпая ее поцелуями и нежно прикусывая кожу. Холодные ладони оглаживают тело Ханагаки и стаскивают с него штаны. Такемичи не может сфокусировать свой взгляд , но ощущает как чужие пальцы снимают с него белье, оставляя в одной , почти полностью расстёгнутой, рубашке. Тёплое чужое дыхание прямо у его члена. — Что ты…Манд…ж Он не успевает возмутиться, потому что его слова перебивает его же стон. Горячий рот обхватывает член парня , а руки скользят по животу и ногам , придавливая его к кровати. — Ах… Манджиро… какого черта… Его не слушали. Майки лишь поднимает на него взгляд и опускает голову ниже, беря чуть глубже. Его язык обволакивает ствол и причмокивающие звуки заполняют помещение. Ханагаки борется с желанием схватить парня за голову. Он прикрывает свой рот рукой и сдавленно выдыхает, ощущая как чужие ладони поднимаются выше и поглаживают его ребра. Приглушённые стоны становятся единственными звуками в комнате. Такемичи не может это контролировать, ему нравится то, что с ним делают. Нежные губы, которые обычно так бережно его целуют… сейчас… Сано прекращает своё дело и проводит пальцем по головке вставшего члена его парня, размазывая выступившую жидкость . — Выглядишь бодро.— Майки властно запускает свои руки под рубашку Ханагаки , и оставшиеся пуговицы отлетают в стороны.— Очень соблазнительно. Резко схватив чужие ноги, он прижимается своими брюками к раздразненному члену. Манджиро улыбается с злой искрой во взгляде и расстёгивает пуговицу на своих штанах, давая свободу своему возбуждению. Парень приподнимает чужой таз за талию и запускает в свой рот пару пальцев, смачивая их слюной, он подносит их ко входу. Такемичи напряжённо выдыхает, но не сопротивляется, ощущая влажные пальцы внутри себя. — Тебе придётся потерпеть, Мичи. Для таких развлечений надо иметь при себе смазку, а раз ее у нас под рукой нет… тебе нужно расслабиться и ждать. Ты же умеешь ждать? — Как много ты треплешься, Манджиро. Ханагаки содрогается, ощущая как чужие пальцы проталкиваются внутрь. Он стискивает зубы и старается расслабиться. Тем временем Сано активно двигает пальцами, стараясь проникнуть глубже. Его глаза покрывал туман, словно это и не Майки вовсе. Потребовалась пара минут и пальцы свободно выскользнули наружу. Такемичи ощутил странную пустоту и слегка сжался. — Не сжимайся. — Ладонь раздвигает ноги чуть шире, а вставший член приближается к расслабленному колечку мышц.— Нам надо было сделать это раньше. Толчок вперёд и Ханагаки закусывает губу, ощущая головку внутри себя. Майки не собирался давать ему время привыкнуть и сразу же продолжил входить до упора. Голубоглазый парень ощутил волны боли, которые с силой отдались в ноги и позвоночник. — Ты блять, слишком много болтаешь.— Такемичи выгибает спину и притягивает чужую голову для поцелуя. — Надо же мне хоть где-то развивать свои навыки общения.— Сано толкается глубже и Ханагаки стонет в поцелуй.—Тебе нравится боль? —Что? Нет…ах! Зубы впиваются в ключицу, пуская тонкую струйку алой крови по груди. — Тебе нравится. Влажный язык зализывает рану, пока парень начинает набирать темп толчков. Манджиро резко входит и почти полностью выходит, заставляя парня под собой теряться в ощущениях. Боль и наслаждение переплелись вместе и Такемичи оставалось лишь купаться в этом омуте. Когда его тело привыкает и Майки становится легче двигаться внутри, Ханагаки содрогается от резкого сладкого ощущения. —Дай секунду. Ты попадаешь… — Нашёл значит. — Сано ухмыляется и снова толкается внутрь, выбивая из чужого горла томный стон. — Так хочется тебя убить. Чтобы ты навсегда остался только в моем сердце. — Я и так навсегда рядом с тобой. Кх— Его горло пережимает крепкая рука, и он не успевает договорить. Движение внутри него продолжалось, а ладонь все плотнее перекрывала воздух. В какой-то момент все покрылось розовой дымкой, и ток пробежал по спине. Майки выглядел так, словно он действительно собирается его убить. Распахнутые чёрные глаза смотрели прямо на него, пока толчки становились более резкими и грубыми. —Кх. Ханагаки задыхался теперь не только от ощущений, но и от нехватки воздуха. Его рука с дрожью обхватывает чужое предплечье. Он сжимает кожу и прижимается к хватке ещё сильнее, призывая Сано сжать пальцы крепче. — Я восхищаюсь тобой.— Словно придя в себя от опьянения, Манджиро убирает свою руку и, не давая Такемичи вдохнуть, целует его. Ханагаки пытается отдышаться, но ощущение от толчков теперь кажется ещё ярче и он не успевает перевести дух, как начинает снова жадно хватать воздух ртом. Сдерживать стоны становится невозможно и он решает дать им волю. —Ах.. черт.. Мандж… ах! — Мне нравился твой голос. Теперь он нравится мне ещё больше. — Хриплый голос Майки становится тише.— И ты говоришь мне, что тебе не нравится боль? Мичи, врать не хорошо. Он сбивает свой темп в более хаотичный , крепко сжимая бёдра парня, закидывает одну из ног себе на плечо и прикусывает нежную кожу с внутренней стороны . —Ах… ты специально… ах… блять.. это подло. — Такемичи ощущает, что скоро кончит . — Мне просто не нравится, что ты скрываешь от меня такие вещи. Никогда не ври мне. — Сано заключает основание члена Ханагаки в кольцо из своих пальцев и ехидно улыбается. — Ммм… ты жестокий… отпусти… я хочу кончить. — У нас с тобой очень много времени впереди. Ты успеешь. Его губы надламываются в ухмылке. А лицо покрывает нездоровый для его тона кожи румянец. — Кх.. мх… ах… да, блять… да, мне нравится , отпусти.. ах.. Ты доволен?— Такемичи ловит на себе безумные глаза, которые будто гипнотизируют его. — Более чем~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.