ID работы: 12066634

На удачу

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
seikshoto_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поправляет очки. Чёлка немного отросла. Опять сходит к парикмахеру, чтобы отстричь этот несчастный миллиметр. Такао смеётся, уловив его хмурый взгляд. Всегда так смотрит, когда чувствует, что она разглядывает его. — Шин-чааан, — они остаются в спортзале одни, — А давай я подстригу твою чёлку. Берёт следующий мяч из корзины: как всегда, идеальная арка. — Нет. Она надувает губы. — Ну, Шин-чаааан… — Нет. Она злится и резко выпрыгивает, но он реагирует мгновенно, и всё равно мяч в корзине. Зараза. — А ты знаешь, — усмехнувшись, скрещивает руки на груди, — Что мужчину всегда должна стричь девушка? Закидывать мяч и едва заметно хмурится. Значит слушает. — Дело в том, что когда мужчину стрижёт мужчина, или женщина стрижёт женщину, — она улыбается, наслаждаясь его вниманием, — Стрижущий забирает у клиента энергию. Когда же женщина стрижёт мужчину, она восполняет его силы. Поправляет очки. Хороший знак. — Спасибо за информацию, Такао. Завтра же, найду женщину-парикмахера. Девушка закатывает глаза и уходит в раздевалку. *** Её раздражает Поколение чудес и всё внимание вокруг них. Хотя Аомине довольно симпатичный. Правда, сейчас ей на свои предпочтения плевать: она с садистким удовольствием представляет, как Ворпал Свордс размажут американцев по площадке. Только не думала, что сможет им хоть как-то помочь. Пока… Родителей не бывает до поздна, особенно летом. На часах лишь пять. Она открывает дверь и удивлённо встречает Мидориму. — Шин-чан… Вот так сюрприз. — Постриги меня. Такао уставляется на него и даже не думает, как её лицо выглядит со стороны. Глаза уже наверняка вылезли из орбит. — Ээ… Ладно?.. Готовит мамины ножницы и думает, что после этой стрижки, Мидорима точно её возненавидит. Она ведь не парикмахер — только кончики себе иногда подстригала. А между миллиметром и несколькими сантиметрами, разница всё-таки есть. Несмело завязывает полотенце на шее и улыбается, его чересчур серьёзному лицу. А потом начинается. И только думает, как бы не облажаться. Ну, или, хотя бы не так сильно. Не зря он таскает с собой эти талисманы. Действительно — прокатило. — Всё. Или ещё короче? — она боится дышать и уже жалеет, что вообще спросила. — Нет. Всё в порядке. Мидорима встаёт, и Такао впервые замечает, насколько он высокий. И красивый. Он поправляет очки и не отводит от неё взгляд. — Шин-чан, — усмехается она, чтобы прервать паузу, — А почему ты решил прийти? — Завтра игра. Женская энергия восполняют мужскую, вот что. — снова поправляет очки, но руку убирать не спешит. Краснеет. Такао только хитро улыбается и встаёт на цыпочки, чтобы потрепать его по волосам. Он же, аккуратно перехватывает запястье и мягко притягивает её к себе. То, что она удивлена — не то слово. Тем не менее, не сопротивляется: слишком интересно, что будет дальше. Мидорима в ступоре. Так же держит за руку и смотрит в глаза, покрываясь румянцем, вплоть до ушей. Такао же, наконец-то понимает, что он хочет сделать. Ладошкой упирается в его грудь и слегка касается своими губами его. — На удачу. — хрипло выдавливает Мидорима, отводя взгляд. Неужели, никогда не делал этого раньше? — Подожди. Такао хватает его за запястье и тянет вниз: страстно впивается губами, когда кончики их носов соприкасаются. Язык плавно скользит по его нёбу, пока он, неуверенно сминает её нижнюю губу. Она отрывается и широко улыбается. — Вот это на удачу. Мидорима слегка улыбается, когда она снова к нему приближается для ещё одного поцелуя. Матч с Джабер Вок, конечно, был выигран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.