ID работы: 12066641

«— тебе идёт мой козырёк, Эд. »

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

— я просто хочу быть твоим другом.

Настройки текста
Примечания:
утро. весенний ветер дул со всей силы, сдувая с людей шарфы, шапки, кепки и прочее. Эдгар выбежал из подъезда, да так быстро, что даже не заметил сильного ветра. оглянувшись юноша протёр глаза шарфом и побежал в сторону школы, слава богам на несколько секунд ветер прекратился. эмо успешно добрался до маршрутки которая уже отъезжала, забравшись в транспорт Эд сел на свободное место, одел наушники и стал смотреть на время иногда чуть поглядывая в окно. вскоре транспорт остановился, эмо оплатил проезд и выскочил из него. двинулся в школу, уже прошло десять минут с первого урока. зайдя в здание и пройдя через турникеты, Эдгар направился к гардеробной и повесив свою ветровку побежал в класс где должна была проходить алгебра. добежав юноша сглотнул острый ком в горле, который произошёл от волнения и страха. парень постучался и приоткрыв дверь произнёс: —...... извините за опоздание, можно войти? в ответ он услышал лишь фырканье учителя и увидел его недовольное лицо, эмо зарылся в шарф и задрожал. — заходи. дневник на стол. — произнёс учитель сидя за столом и наблюдая как ученики решают номера. кивнув Эд выдохнул, и вытащив из портфеля дневник прошел в класс, положил её на стол после чего двинулся к своей парте и сел. упал на парту и закрыв глаза задремал. юноша даже и не заметил ученика по обмену из Китая который сидел рядом с ним. тот ошеломлённым видом смотрел на поведение своего соседа по парте. после чего тыкнул в него пальцем, да бы разбудить и... возможно познакомится. у Эдагара прошлись мурашки после того как кто то ткнул его пальцем, и открыв глаза повернулся к человеку который разрушил его чудесный начавшийся сон. — чего тебе...? блть, кто ты? — сонно прошептал эмо вопросителтно смотря на азиата. — мне показалось "это" не уважительным по отношению к учителю. моё имя Фэнг, и я ученик по обмену, а тебя как зовут? — прошептал парень широко улыбнувшись и протягивая руку Эду. эмо лишь вскривился и отвернувшись не стал отвечать на вопрос Фэнга. что то пробубнив себе под нос тот снова лёг на парту и уснул. фиолетововолосому это не очень понравилось, но всё же выдохнув продолжил записывать то что было на доске, и решать задания которые задала учительница.

***

после всех уроков Фэнг ткнул пальцем в Эдгара, подождал немного, собрал все вещи в портфель, и снова ткнул. — эйй, просыпайся. – сказал тому азиат, улыбаясь и перекинув портфель через плечо. на это Эд лишь сморщился, протёр глаз и приподнялся. посмотрел на Фэнга и сердито фыркнул. — ...... уже уроки закончились что ли? — да. мм, ты так и не сказал как твоё имя. — ладно. Эдгар, а теперь попрошу тебя отстать от меня. — сказал эмо, вставая со стула, собрав все вещи тот поспешил удалится из кабинета. Фэнг не успел даже и спросить почему тот не хочет с ним дружить, устало выдохнув он направился за ним. он хотел подружиться с сине-волосым, но выходило это сейчас честно не очень. добежав до Эдагара, Фэнг схватил его и произнёс. — слушай. я хочу с тобой дружить. – он крепко сжал запястье другого глядя тому в глаза. — ...... ч. зачем тебе это? — спросил эмо зарывшись в шарф от смущения. — просто, кажется ты одинок, хочу быть твоим другом. — произнёс азиат твёрдо смотря в глаза эмо. — я не одинок, у меня есть друзья. ам... одна, подруга. — вот видишь, позволь мне стать вторым твоим другом. — тц, ладно. — ответил Эдгар после чего отцепил своё запястье из крепких рук одноклассника. глаза Фэнга засияли от радости и тот начал прыгать на месте. — ураа! мой первый друг в этом городе!! – кричал тот крутясь вокруг себя. успокоившись, вновь посмотрел на эмо. — ладненько, до завтра, друг! помахав тому на прощание, каратист двинулся в сторону своего дома. одев наушники и включив песню Emo boy – Ayesha Erotica стал подпевать её. Эдгар стоял не подвижно, дышать не мог, вроде как впервые он подружился ещё с кем то кроме Колетт. удивлённый стоял у ворот школы, удивлён он был его реакции. ещё сильнее покраснев он зарылся почти до глаз в шарф и побежал в сторону своего дома, даже не дождавшись свою подругу которую зачем то оставили после уроков. дойдя до пяти этажки в которой он жил, парень забежал в подъезд и быстрым шагом поднялся по лестнице на свой этаж, он жил на третьем этаже, по этому было намного легче подняться по лестнице чем ждать пока приедет лифт. зайдя в квартиру, Эдгар разулся и зашёл в свою комнату, а точнее полетел в неё, он грохнулся на кровать и стал избивать руками подушку. юноша проклинал, своего лучшего друга. за то что заставил его стыдиться на всю школу, за то что произошло сегодня. вдоволь накричавшись, синеволосый поднял взгляд на рюкзак, а затем на часы. " только пол четвёртого... мне так лень делать эту домашку, лучше посплю. " – подумал он про себя, и встал с кровати. подойдя к шкафу вытащил домашнюю одежду, а именно тёмно синюю кофту и такого же цвета шорты. переодевшись, Эдгар скрутил рукава кофты к локтю, после зевнул и почесав затылок лёг на кровать выключив свет. юноша потянулся к телефону и увидел несколько новых сообщений которые пришли с незнакомого номера. " не удивлюсь если это какие то ебланы, которую пишут всякую хуйню левому челу. " – подумал он про себя и разблокировал экран. эмо увидел совершенно другое, чем то чего ожидал, пометкой "непрочитанные" были сообщения от Фэнга. переписка. Фэнг: привет! ты дошёл до дома? что делаешь?? \( ˆoˆ )/ Эдгар: ой. мгм. да, дошёл. спать собираюсь. как ты нашёл мой номер? Фэнг: секретик. ;) ну, раз ты спать собираешь, то приятных снов! Эдгар не знал что ответить, по этому просто поставил реакцию с лайком и выключив телефон укутался головой в одеяло. так он и уснул. тем временем у Фэнга. он пришёл домой сразу, и стал искать места где обучают каратэ, всё же стоило чем то себя занять пока он ещё в России. найдя какое то место юноша добавил его в избранные, решив что на выходных пойдёт и попробует записаться. ему было скучно и тот решил написать своему новому другу. его номер, Фэнг раздобыл через одноклассников которых встретил по дороге домой, точнее сначала номер Колетт, а после через неё номер Эдгара. он был счастлив что Эд стал его другом, и фиолетововолосый надеялся что он покажет ему город. когда эмо ответил ему, он написал ещё парочку сообщений пожелав ему приятных снов он ещё немного подождал смотря в экран, после отложил телефон и принялся делать уроки.

***

на улице стало темнеть, солнце уже село оставив за собой оранжевые лучи которые скоро совсем исчезнут. Эдгар славно спал в своей постели, он даже не планировал идти завтра в школу, но возможно его заставят. Фэнг же уже закончил со своей домашней работой и сложив все учебники в рюкзак, убравшись в комнате тот приготовился ко сну, лёг на кровати завернувшись в одеяло и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.