:)
1 мая 2022 г., 18:10
– Чт... что..? - удивлённым и сонным голосом, тихо проговорил Гоголь.
Пока Николай спал глубоким сном, Достоевский пробрался через открытое на распашку окно. За окном во всю светила голубая луна. Её голубой свет пробрался в комнату Николая и освещала половину помещения.
– Чшшш.. У тебя было открыто окно, поэтому я решил к тебе заглянуть. - с улыбкой на лице ответил брюнет.
Он свисал над беловолосым парнем, а с лица стекали капли пота. Его голубые и глубокие глаза смотрели на него похотливым и плотоядным взглядом. – Можно, я немного выпью твоей крови..? - с жалостливым выражением лица стал просить Фёдор. Он знал, что перед таким выражением лица, Гоголь не сможет отказать, поэтому всегда бессовестно этим пользовался.
Фёдор Достоевский – вампир, которому уде около чётырёхсот лет. На своём жизненном пути он повстречал многих людей, с которыми он имел половые отношения, но Николай был единственным, с которым ему было комфортно и весело проводить свободное время, единственный кто по настоящему запал ему в душу. Хоть он его и раздражал временами, но это совсем не мешало его искренне любить. Как многие говорят, что вампиры хлоднокровны ко всем, хоть к им подобным, хоть к людям и что они никогда не любили по настоящему, но этот вампир совсем не такой. А если быть точнее, он был таким: хладнокровным, безжалостным, не умевший любить, но всё изменилось с тех пор, когда он встретил Гоголя.
– Ох... Ты же знаешь, что я не могу отказать, когда ты делаешь такое лицо... - ответил Коля, отводя глаза и краснея как помидор.
Достоевский улыбнулся. В тоже мгновенье его острые клыки оказались на белоснежной шее беловолосого парня, а возле них веднелась алая жидкость.
– Ахх.. б-больно... - зашипел от боли Гоголь.
Брюнет остановился и отсторониося от парня. На шее Николая осталось два красных следа, откуда медленно вытекала алая кровь.
– М? Ты уже всё? Так мал... – не дав договорить Гоголю, Фёдор вцепился в губы парня.
Как только их губы соприкоснулись, а языки сплелись, беловолосый парень почувствовал вкус крови у себя во рту. Это было не впервые, когда он пробует вот так вот свою собственную кровь. На самом деле, она ему нравилась. Его кровь ему напоминала вкус солённой карамели. Немного странно, но так оно и есть.
После долгого и страстного поцелуя, парни отсторонились друг от друга, от не хватки воздуха. Не дав нормально отдышаться Гоголю, Достоевский приподнял вверх футболку и стал стимулировать розовые соски парня.
– Аахх~ - прозвучал на всю комнату громкий и неожиданный стон Николая.
После стимуляции сосков, брюнет принялся сосать их. Его горячий язык обволакивал правый сосок.
– Б-быстрее.. войди уже в меня... хватит их трогать..! - не выдержал парень.
– Хм? Ну раз ты просишь, почему же и нет? - с ухмылкой на лице ответил Достоевский.
Через минуту, головка оказалась возле анального отверствия.
– Всё хорошо? Я могу войти? - нежно целуя Николая, сказал брюнет.
– Да...
В то же мгновенье, член парня на половину оказался внутри беловолосого.
– Агх... Б-больно... - простонал Гоголь.
– Прости, я уже не могу терпеть.. - сказал Фёдор, и вогнал свой половой орган до конца, задев простату.
«Мы каждый день занимаемся сексом, но мы не живём вместе и не встречаемся. Ты пьёшь каждый день мою кровь, но я никак не могу понять, кто же мы для друг друга. Мы и не незнакомцы, но и не пара, не друзья... Скажи, кто я для тебя? Однажды, когда я спокойно спал в своей комнате, в своей большой и мягкой кровати, хоть я и живу один, ты точно так же залез в мою комнату через окно, выпил мою кровь, мы занялись сексом, а потом ты просто ушёл без слов..но каждый день ты всё равно приходишь. Не стану врать, мне это очень нравится, но меня всё же интересует один вопрос: кто же я для тебя..?» - каждый день, круглосуточно об этом думает Николай, но спросить никак не может, слишком быстро Достоевский исчезает. Как будто его и не было, лишь лёгкий ветерок играет в помещении. Точно так же как и сейчас. Как только это закончиться, он снова уйдёт без следно, но вследующую ночь он придёт навестить Гоголя.