ID работы: 12066722

Аромат души

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Особый запах

Настройки текста
Примечания:
У каждого человека есть свой неповторимый запах.Некоторые называют это ароматом души.Именно этот аромат притягивает нас к человеку,а не его внешность или душа.Со временем мы начинаем привыкать к запаху человека и уже не можем без этого аромата.Это уже зависимость на всю жизнь. У Ромы появилась эта зависимость уже давно.Примерно с первой встречи с Зеновым.Его аромат завораживал Частина.Этот запах трудно описать словами. Он просто был сногшибательным для Романа.Карамельное кофе в перемешку с корицей и запахом лёгкой сырости-личный наркотик Частина. Особенно этот аромат Рома чувствовал, когда они вместе сидели на диване и смотрели фильм.Иногда,он лежал на плече у Серёги. Ему хотелось так вечно лежать и никуда не вставать. Но часто приходилось отстраняться от этого приятного запаха,как и в этот раз.Сереге надо было идти домой. Частин остался один и у него в голове пронеслась мысль "Интересно,какой у меня аромат".Эта мысль крутилась в его голове весь день,пока ему не позвонил Сергей.Он предложил встретиться.Конечно,Частин не мог ему отказать.Они договорились на 8 вечера. Время подходит к восьми вечера,Зенов сказал подойти к парку Горького.Частину нравилась та атмосфера,что царила вечером в этом парке.Он пришёл туда быстро,как и Серега.Они встретились и обнялись.Опять этот приятный запах,от которого начинает кружиться голова. Они гуляли по парку и разговаривали на разные темы.Рома что-то рассказывал, что хочет записаться на какие-то курсы.А Серега внимательно наблюдал за его движениями,разными жестами и губами.Он хотел поговорить с Ромой на одну тему, но боялся.Боялся,что они перестанут общение после его признания. Он чувствовал,что между ними происходило что-то необъяснимое.Но никто из них не готов был говорить на счёт этого. Всё же, кто-то должен был начать этот разговор.И этот "кто-то" должен быть Серега. Он слишком хорошо знает Рому и то,что он не начнёт этот разговор никогда.Сергей прервал интереснейший рассказал Частина,суть которого он упустил уже давно -Ром,надо поговорить-сказал Зенов с нотками волнения в голосе.У Ромы забилось чаще сердце.В ответ он всего лишь кивнул и продолжил слушать-Вообщем..я даже не могу это нормально сформулировать-у Серёги на лице появилась смущеная усмешка -Да,не бойся,говори,мы же лучшие друзья-Роме стало стремно от его же слов "лучшие друзья ".Ему не хотелось быть просто лучшим другом -Да,ты прав-Серега задумался "А вдруг Рома считает нас просто лучшими друзьями и ничего более",он продолжил говорить-мы же все таки лучшие друзья, а знаешь,я даже забыл,о чем хотел поговорить-он немного погрустнел. Серега даже не знал за что полюбил Рому,но в последнее время,он любил запах Ромы. Это был запах кофе со сливками,аромат роз и булочек.Это был тот запах,который Зенов готов был нюхать всю оставшуюся жизнь. Видимо, только  запахи притягивали их друг к другу.И видимо,они никогда этого не узнают..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.