ID работы: 12066786

Мой белобрысый хорек)

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три метлы и милый хорек

Настройки текста
Примечания:
Т/и: Драко??? Эй? Драко: кхм... да, отличная идея * сказал он вернувшись в свой облик аристократа* Твои мысли: хм.... что с ним? Какой то странный....хотя, я сним даже толком не знакома. Я должна узнать его поближе сегодня* *Закончился ужин и ты отправилась в свою комнату разложить вещи* Пенси: Т/и!я заждалась тебя! Т/и: мы договорились сегодня с Блейзом и Драко пойти погулять! Пенси: ууу... интересно) Т/и:да что? Уже и погулять нельзя?) Пенси: Ой да ладно, просто я слышала, что это не самые дружелюбные ребята, особенно Драко! Т/и: вот на счет Драко я интересуюсь больше всего. Я его знаю не много лично, но он так странно себя вёл. То завис на меня, то странно реагировал на слова в поезде... и даже когда мы не были знакомы, я часто замечала странный взгляд в мою сторону. Пенси: я думаю, что он не ровно к тебе дышит...хотя, Малфой бессердечный и достаточно черствый и лицемерный, так что это не точно. *Его поведение тебя заинтересовало еще больше* Т/и: ладно! Я пошла в душ и сразу к ним) Пенси:удачи! *Блейз и Драко уже стояли на выходе из Хогвартса, где вы договорились встретиться* Т/и: Привет! Блейз: Привет Т/ишка) *Драко не отрывая взгляд с твоих глаз что-то пробормотал под нос* Т/и: Ну что? Куда пойдём? Блейз: Давайте пойдём в " три метлы "? *Ты одобрительно кивнула. По дороге вы много общались, стараясь узнать друг о друге побольше* * В трёх метлах вы взяли по стакану сливочного пива и сели за свободный столик.Тут к вам подошел маленький мальчик, это был Лео* Т/и: Лео!?! Что ты тут делаешь? Лео: Извини сестрёнка, но я следил за тобой) Т/и: оу.. ну ладно, садись! *Ты поинтересовалась у него, как ему первый день в Хогвартсе* Лео рассказал, что подружился со многими ребятами и староста показал ему Хогвартс.Но Лео всё равно был огорчён.Ты это заметила и решила как-то подбодрить брата и решила показать ему пару заклинаний* Т/и: так... Лео, хочешь сейчас прикоснуться к миру магии? Лео одобрительно и с интересом кивнул Т/и: Драко? Ты можешь мне помочь? *Драко немного вздрогнул от неожиданности и одобрительно посмотрел на тебя* * ты взмахнула палочкой на Драко* Т/и: Хоритус Ипорио! Блейз: Хаахахаха Ну ты даешь, Т/и! Он тебя прибьет на первом же знакомстве! * Драко превратился в белобрысого хорька* Т/и: какая милая мордочка) Лео: Ваау! Ничего себе! Т/и: хочешь еще что-нибудь покажу? Лео: да, только верни Драко обратно! Т/и:эх..ладно, а он мне так нравится в теле хорька! * ты превратила его обратно в человека* Драко: ну Т/и Яксли! Больше ни за что не послушаюсь тебя! Т/и:ну ладно тебе, прости)) * ты подошла и обняла его. Драко был в замешательстве, но отталкивать тебя не стал. Вы просидели там еще часик и рассказывали всякие смешные истории* Блейз: так ребята, уже поздно и Лео наверняка устал как и я. Т/и: да, думаю нам пора! * вы отправились в Хогвартс и по дороге много рассказывали Лео о жизни здесь. У входа ты попрощалась с мальчиками и сказала , что проводишь братишку до его факультета, Блейз и Драко кивнули и сказали, чтобы ты приходила в гостиную слизерина в полночь, чтобы поиграть* Лео: Т/и, скажи, а кто тебе из них нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.