ID работы: 1206682

Моя судьба

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нашла тетрадь. Нет это была не тетрадь смерти или что-то типо этого. Просто тетрадь в линейку. На ней была наклейка с черным котом. Я решила писать в ней все, что хочу сделать. Список оказался коротким. Хочу парня Этим человеком был мой хороший знакомый. Но проблема. Ему 20, мне 17. Я любила его каждой клеточкой тела. Все в нем, начиная от хриплого прокуренного голоса и до причудливой манеры поведения заставляло мое сердце трепыхаться. Всегда мечтала ощутить тепло его рук на своей талии. Почувствовать его запах в своих объятьях. Попробовать губы на вкус, так сильно манящие. Общение с ним приводило меня в экстаз. Я наслаждалась им. Через несколько дней он попросил стать его девушкой. Я согласилась. В награду получила поцелуй. Подумала просто совпадение. Но совпадений не бывает. Попытала счастье еще раз. Хочу преданных и настоящих друзей. Не лицемеров, лжецов и лизоблюдов Друзья у меня имелись. Но близких друзей не было. Хотелось найти родную душу. Того с кем можно поговорить о наболевшем, а не просто перемывать косточки каждому встречному-поперечному. Разум требовал, а сердце желало. И опять же на следующий день ко мне все потянулись. Все так и липли, предлагая помощь. Даже учителя закрывали глаза на все мои выкидоны. Родители начали интересоваться мной. Тогда я написала: Хочу жить, как в сказке Остальные 8 лет я провела и правда как в сказке. Родители заботились. Учителя понимали. Друзья помогали и поддерживали. Парень любил и оставался верен. Школу окончила. Диплом в престижном институте защитила. Нашла работу. Теперь дизайнер в элитной компании. Короче, как сыр в масле катаюсь. Но изредка сама себе говорю: "Ты этого не достойна. Это не твое." Через 2 года у меня появилась дочь. Шарен. Сейчас, когда мимо проносятся желтые деревья, в лобовое стекло бьет встречный ветер и солнце скрыто за облаками я думаю о той самой тетради. Она лежит у меня на коленях. Все та же. Тетрадка в полоску, с котом на обложке. Подъезжаю к заливу. Выхожу из машины, захватив тетрадь и спички. Подхожу к самому краю обрыва. Чиркаю спичкой о коробок и медленно подношу вспыхнувший огонек к бумаге. Загорелась. Это горят мои мечты и прошлая жизнь. Огонь больно ласкает ладонь. Развеваю пепел по ветру. Обратно еду медленно. Я уже ни куда не тороплюсь. Из-за облаков появляется солнце. Въезжая в город, замечаю клочок бумажки застрявший между дворниками и стеклом. На нем написано только одно слово: сказка. Жму на газ. Проезжая светофор, не вижу встречных машин. Перед глазами пробегает веселый черный кот, помахивая длинным хвостом. На мордочке блаженная улыбка, будто сделал что-то хорошее. А ведь и сделал. Он помог мне стать не много ближе к счастью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.