ID работы: 12066837

Ты изменил мою жизнь Манджиро Сано

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Родственники уже уехали к себе, а двое парней ехали на такси в очень комфортной тишине. Это было забавно. Да, для них молчание кажется напряжённым, но не сейчас. Так.. расслабляет? Даёт мыслям наконец – то успокоится. Стереть это уныние из сердца. Юки ведь не о чём больше переживать? Этот день точно изменил его жизнь.. вот только интересно, получается, они будут позже жить ближе! Тётя же совсем рядом проживает. Такие мысли будоражат и заставляют сердце биться чаще. - парни, я всё понимаю, вы хотите посидеть и посмотреть на штаны друг другу, но мне ехать, чёрт возьми, надо! Уже 10 минут стоим, может, отпустите меня! – таксист во время речи менял интонацию и было не понятно, шутит он или полностью серьёзен. - а.. извините! – первым очухался Юки, он неловко почесал затылок и, хватая свою сумку, выбежал из автомобиля. В след за ним последовал и Майки. - вот мы и приехали! Ты некоторое время будешь жить у меня, что думаешь? – Сано мягко интересовался мнением парня. Пока что они не заходили, а стояли возле входа в дом. Юки бы хотел кое - что важное спросить.. почему он не сделал этого раньше? - я рад, что буду с тобой. – парень улыбнулся. На душе конкретно сейчас свободно. Пустоту, которая была пару часов назад, заполнил Манджиро своей любовью. – а, кстати, я даже не подумал.. когда ты успел позвонить и спросить о моём временном поселение с тобой? - я ещё не спрашивал! – Майки весело схватил юношу за руку и в прямом смысле потащил в дом. - подожди! Что? – сейчас будет самая неловкая ситуация, наверно.. Парни завалились в дом, закрывая за собой на замок. Манджиро раздевался и попутно что – то насвистывал. Второй же парень стоял как вкопанный. Что делать.. сейчас будет шоу. - Майки, а ты сегодня рано! Всего - то 8 вечера, ты уже домой? – из одной комнаты послышался красивый женский голос. - верно! – это было сказано из другой комнаты, голос был мужской, но не казался грубым или зрелым. - прекратите! Я не один! – младший Сано недовольно фыркнул, давая понять, какие они глупые. - Майки! – Юки тихо проскулил, ему не давали возможности собраться. Он ещё не готов к встрече с ними. Как же страшно. - да? Дракен с тобой? – девушка быстрым шагом зашла в прихожую и удивлённо смотрела, на уже знакомого парня. – Юки? Ого! Неожиданно. Девушка улыбнулась, казалось даже сочувственно. Немного посмеявшись, продолжила речь. - ну, тогда, пойдёмте ужинать. – после снова отправилась в комнату. Юки облегчённо расслабился. Точно, с Эммой они уже знакомы, хорошо. - всё идём. – Манджиро опять не спрашивая разрешения, схватил за руку и отвёл на кухню. Помещение было просторным и красивым. В нюдовых тонах, по середине стоял стол окружённый стульями. Парни сели друг с другом. Юки переживал, и совсем не немного сердце аж из груди вырывалось и стучало в голове от предвкушения и страха. Спустя 10 минут и крики Эммы о помощи, на столе была еда. Также Майки дали полотенцем по спине. «аккуратнее нести надо, я слишком долго готовила, чтобы ты, не дай Бог, уронил всё!» с этой фразой непобедимый Майки отхватил. - Шиничиро, Деда идите кушать! – кричала девушка. Долго ждать не пришлось спустя пару секунд, в помещение зашли старшие этого семейства. - Здравствуйте, извините за вторжение! – первым приветствовал Юки. - привет, ничего. – дед был немного усталым, но в принципе добрым. - ого! Неужели новый друг? У.. не повезло. Быть его другом то ещё наказание! – весело протараторил старший брат. - ага, как и быть твоей девушкой. Только у меня есть друзья, а девушки у тебя до сих пор нету. – ехидно проговорил Майки. - успокоились и ешьте! А то сковородкой огрею. – такие слова от сердитой девушки напугают каждого. Спустя пару минут спокойствия и тишины всё началось снова. - Майки, бери пример со своего друга и не ешь как свинья! – сказав это, старший брат под столом легонько пнул того, к кому обращался. - ой, завали! – в ответ последовало тоже самое. - а, кстати, Юки поживёт у меня несколько дней. – как будто это что – то обычное и не особо важное, сказал парень так, между словом. - хорошо, чувствуй себя как дома. – дедушка встал и похлопал гостя по плечу. После взял тарелку и отправился её мыть. – спасибо Эмма, всё было очень вкусно. - эй, я вообще – то ещё кое – что хотел сказать! – кричал Манджиро уходящему дедушке. - неужели, есть ещё что – то более шокирующее, кроме того, что ты держишь в заложниках бедного мальчика. Ну типа, он такой культурным и хорошенький, думаю ты его силком сюда притащил. – наиграно говорил брат. - да да, мы встречаемся. Юки подавился от неожиданности сказанного. Разве такое можно говорить так скоро, и вообще не подумав!? Удивились все, естественно, кроме Майки. Тот в свою очередь спокойно кушал, не обращая внимания на удивлённые взгляды. - хах, может и тебе Шиничиро парня найти? – подшутила дама. - да, удивляешь, конечно. Мне не надо! – огрызнулся старший брат. - пхп, потому что у тебя уже есть? – передразнивал Майки. - ой, да иди ты! – Шиничиро наиграно закатил глаза. Ещё немного пообщавшись, родственники начали расходиться по комнатам. Юки понял, что слишком переживал по этому поводу. Всё таки в семье Манджиро у всех забавное идеи и подкаты. Если это можно так сказать. Но история про то, как Шиничиро – сан хотел подкатить к красивой беловолосой барышне, но девушка не приняла подарочек в виде шоколада с подписью «Белоснежке с любовью» и отнесла в банду. А там все приняли за истину, что глава подкатывает к Вакасе. Шуму было много, конечно. Показалась просто лучшей. Майки отвёл гостя в свою комнатку, где они будут жить некоторое время. Парень осмотрелся, всё выглядело вполне в стиле Сано. Только оказалось его помещение находилось не соединено с домом. Это был гараж вроде? Ну, похоже. - а.. я попросил, чтобы мне сделали такую комнату, а они сделали ещё один гараж! Но потом поменяли всё и это моя комната. Располагайся малыш. – хозяин рассказывая это, убирал свои вещи с кровати. Кстати она была двухместной и мягкой. А подушек было 5, Майки прям этими мягкими пушинками гордился. Со стороны было миленько. - понятно.. у тебя комфортная комната! – проговорил Юки, улыбнувшись. После небольшой уборки парни легли спать. Предстоит стать ближе. За это время Майки сделает всё, чтобы его парню стало лучше.. *** - эй! Подъём не спи а.. – Эмма вбегая в чужое помещение удивлёно смотрела на то, как её брат занимался шитьём? Ничего себе.. ещё и так рано? - чего тебе? – недовольно посмотрел парень, надувая губы. - Юки вчера уехал, а тебе его компания так на пользу пошла, я в шоке. – удивлёно говорила сестра. - ага, просто он говорил, что – то про шитьё крестиком и что он хочет этим заняться и вот я и шью логотип моей банда. Не мешай! – сказал Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.