ID работы: 12066869

Поздно.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуичи снова ведёт себя так, Амами это надоело. Амами и Сайхара уже два года в браке. И шуичи, периодически ревнует его. Рантаро пришёл в час ночи, снова.. Шуичи тихонько вышла из комнаты, и грозно смотрела на мужа. ー что то случилось, дорогая? ー спросил Амами, смотря в глаза жены. ー да, случилось! ー твердит Сайхара. ー и что же? ー где ты был? Ждала, весь день. А ты видимо, с кем то забавлялся? ー Шуичи более нахмурилась. ー Да причём тут это, блять? Я уже говорил, что работаю до поздна. Понять не можешь? ー Да, не могу. И что с того? Она снова это делает. Рантаро резко схватил её за волосы, которые. Возможно из-за сильной схватки отпадут. Шуичи закричала от боли, чуть ли не плачя ー Сколько раз мне говорить? Я УСТАЮ, ПРЕКРАТИ. Шуичи заплакала, слёзы потекли по щеке. Он кинул её на пол, нет. Не отпустил, а кинул. От чего, девушка конечно же ударилась об стену. Голова резко заболела. Девушка рыдала, всхлипывала. Но мужу то? Все равно. Он дал ей крепкую пощёчину. Щека горела от удара, сильного удара. Как он мог? За что? Она будто упала, Провалилась. Конечно, У них были сложные отношения. Но он никогда не поднимал на неё руку, никогда не бил. Но сегодня, иначе. Шуичи еле встала, и тихо пошла в комнату. Пока Амами, сидел на кухне. Девушка легла на кровать, и продолжала плакать. пока, глаза не закрылись. она уснула. Утро, Шуичи проснулась одна на кровати. Время всего лишь 6 утра, слишком рано.. Девушка тихо поднялась с кровати, и вышла из комнаты. Рантаро спал на диване, храпит. Сайхара тихо пошла в кухню, готовить завтрак. Она держала слишком сильную обиду на Амами, и пока. Не собиралась его прощать, или как то контактировать с ним. Амами наконец то проснулся, умылся и сел за стол. ー Доброе утро, Милая. он назвал её милой, а не просто Шуичи. В ответ Сайхара лишь проигнорировала и наложила парню завтрак, так же тихо удалилась из Кухни. Шуичи села на край кровати, и открыла телефон. Она сидела в интернете, читая различные посты от других пользователей. Вдруг, она услышала шаги. Которые точно, направлялись в комнату. Очевидно, это был Амами - кун. Он сел рядом с ней, но она не обратила внимания. Он был с букетом, там были сирени. Любимые цветы Сайхары.. ー Шуичи, дорогая. Извини меня, я глуп.. Я просто устал. Извини ー я не хочу тебя прощать. ー прости, извини. Я больше не подниму на тебя руку, обещаю. ー допустим, я верю тебе. Шуичи посмотрела на него, но не улыбнулась. Видимо, все еще держит на мужа обиду. А Рантаро лишь затянул её в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.