ID работы: 1206694

Замечательный вечер

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был замечательный вечер! Немного Светило солнце, было тепло, дул небольшой ветерок. Ты собралась идти гулять, но все твои подруги были заняты, а остальные уехали либо в лагерь, либо куда-то в гости. Тебе очень не хотелось идти гулять одной, и ты решила сходить со своей собакой по кличке-Алек. Ты подцепила на ошейник Алека поводок и пошла гулять. По дороге ты зашла в магазин и купила своему питомцу игрушку. Ты решила идти в парк, для того что бы твой питомец поиграл, а то он последнее время был вялым. Вот вы пришли. Ты села на лавочку, недалеко прицепила поводок Алека и отдала ему его новую игрушку. Через минут 30, ты захотела мороженого и решила одного из прохожих попросить последить за твоей собакой, поскольку ты не могла оторвать его от игрушки и поляны . Мимо прошел симпатичный парень, с собакой. Ты побежала за ним. - Стой! Подожди пожалуйста!- Кричала ты в след. Парень остановился и развернулся к тебе. - Последи пожалуйста за моей собакой, тут не далеко есть кабинка с мороженый, у выхода, я схожу куплю мороженое и вернусь! Запыхаясь сказала ты. - Конечно, где твоя собака?! -Мило спросил парень - Пойдем. Вы дошли до твоего питомца. - Я быстро! Сказала ты. - Да не беспокойся. Я послежу. - Спасибо большое! К статье его зовут Алек! Ты скорее побежала за мороженым. Когда ты вернулась, твой песик и его собака играли вместе, а этот симпатичный парень сидел на лавочке и наблюдал за ними. - Спасибо большое. А то пришлось бы оттаскивать его. - Пожалуйста! К статье, как тебя зовут? - А, да! Я (т.и)! - А я Карлос! Приятно познакомится! - А как зовут твою собачку? - Это Сидни. Ты села на лавочку рядом с Карлосом, и вы начали болтать. - Может сходим куда-нибудь?! Ты не против (т.и)? - Я только за! Только наших "друзей" придется отвести по домам. - Может тогда ко мне? - А можно? - Конечно! - Ну тогда пойдем. **** - Доброе утро, милая! - Сказал тебе на ушко Карлос. - Эм..... Доброе утро!- Неуверенно проговорила ты поднимаясь с кровати.- Неужели мы... эм......нууу......- Ты показала на кровать. Карлос притянул тебя к себе, ты почувствовала его теплое дыхание. - Да! Эта была самая лучшая ночь в моей жизни! Вы слились в нежном и страстном поцелуе. - Моя тоже! -Проговорила ты сквозь поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.