ID работы: 12066952

Нежданчик

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальный неждан

Настройки текста
      Ерим очень добрая и слабовольная, поэтому отказывать в просьбах просто не могла. Однажды её хороший друг, Чимин, попросил её притвориться своей девушкой перед его родителями, которые всячески досаждали ему своими разговорами о девушке. Парень, не выдержав, сказал, что она у него есть, а теперь пытается найти её до пятницы, в которую был назначен ужин с семьёй.       С горем пополам Ерим согласилась. К сожалению, она не могла просто прийти туда, поужинать и уйти. Она для себя пообещала произвести хорошее впечатление на родителей Чимина, поэтому расспросила его об их предпочтениях для невестки.       Та встреча прошла очень удачно, родители остались довольны и больше не приставали к сыну. Хотя, ей до сих пор приходится иногда ходить к ним, чтобы они не начали подозревать о лжи.       К превеликому сожалению, Чимин не умеет держать язык за зубами и проболтался всем своим приятелям о таком удачном исходе. После к ней начали приставать самые разные парни, геи и нет, с просьбами о знакомстве с их родителями. Не выдержав, она назначила довольно высокую цену на свои услуги в надежде на распугивание всех этих парней. Но это не распугало их, а наоборот, парней, записывающихся на её услуги, становилось всё больше.

***

      Сегодня у неё был заказ от парня, Чон Чонгука, который назначил встречу на 6 вечера. Через неделю также должен состояться ужин с семьёй его парня, Тэхёна. Они совместно пришли на её услуги, не скрывая свои отношения. К сожалению, их родители пока не готовы к каминг-ауту, поэтому они остановились на этом варианте.       Как рассказал Чонгук, его семья была помешана на спорте и здоровом питании, так что за несколько недель до этого она начала бегать. Она не особо любила спорт, но произвести хорошее впечатление было важным для неё.       Ужин проходил очень гладко, родители были приятными и приветливыми, не особо нагружали её вопросами. К её удивлению, отец семейства был не особо строен как его жена и сыновья. Чонгук говорил, что вся его семья помешана на спорте, но смотря на его отца создавалось впечатление, что тот много зависал в кафешках. Хотя, его не назовёшь толстым, просто в окружении членов его семьи он казался полным.       Кроме этого ничего странного не было. Старший брат Чонгука знал о его ориентации, но был готов к знакомству с Ерим, предупреждённый Чонгуком.       Теперь она начинает готовиться к знакомству с семьёй Ким, которые кардинально отличались от Чонов.       Во-первых, мать семейства Ким имеет свою кондитерскую, которая является довольно популярной в их районе. В их семье стол всегда заполнен всякими вкусностями, которые она готовит. Она думала о том, как можно ей понравиться, поэтому всю неделю училась готовить хотя-бы элементарные блины, которые у неё получались хоть и вкусными, но далеко не красивыми.       В день знакомства она заранее приготовила и украсила капкейки, которыми решила угостить их семью. Они, к слову, получились очень даже хорошими и вкусными, что даже Чонгук, строго следивший за своим рационом, съел почти половину приготовленных капкейков. Ей нужно было всего около десяти кексов, так что она не была особо против.       Чон не находил себе места, волнуясь о предстоящей встрече, будто сам должен идти туда. Он даже проводил Ерим до парка, где её ждал Тэхён в красивом сером костюме. Ерим, к счастью, не прогадала с нарядом, надев серое воздушное платье, неплохо сочетавшееся с нарядом Тэхёна. Ви усадил её в свою машину и они вместе поехали к нему домой, оставив Чонгука позади.       Встреча проходила как всегда отлично, госпоже Ким понравились её кексы, старательно упакованные в простенькую кремово-белую коробочку с красной ленточкой. Однако глава семейства чуть опаздывал, как сказала госпожа Ким, из-за пробок. Ерим не стала говорить о том, что сегодня пробок не было. Она проводила расследование, чтобы случайно не опоздать на ужин.       Она разговаривала с госпожой Ким о всякой кухне, заранее прочитав об этом на разных источниках. Также она рассказала о "знакомстве" с Тэхёном, которое они заранее обговорили.       Госпожа Ким показывала детские фотографии Тэхёна, когда раздался звук открывающейся парадной двери. Тэхён сразу направился туда, не желая разрушать идиллию женских разговорчиков.       На кухню зашёл довольно полный мужчина, которого Ерим узнала сразу же. Он плохо вписывался в ту семью, но зато в этой казался идеальным членом. Ошибки быть не могло, это точно Ким Джихён, отец семейства Чон. Ей сразу показалось странным то, что фамилии отца и сына отличаются, а Чонгук объяснил это тем, что господин Ким не является его биологическим отцом, а просто отчимом, который заботился о нём с самого детства.       Казалось, Ким Джихён тоже узнал её. В его глазах читались удивление и страх, наперемешку с гневом. В этом нет ничего удивительного, Ерим ведь видела его вторую семью, и он не мог себе представить, что предпримет эта девушка. А гнев появился от осознания того, что его сыновей "обманывает" одна и та же девушка, пытающаяся усесться на двух стульях одновременно.       Ерим не смогла сдержать обречённый смешок, потому что выяснения её намерений и скорого каминг-аута Чона и Кима избежать не удастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.