ID работы: 120670

летний вечер ,,,,,

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Когда принц очнулся,он лежал на большой кровати.Пол был усыпан лепестками роз .На столе стояли маленькие ароматические свечки,которые слабо освещали маленькую комнатушку. По комнате разносился сладковатый аромат роз.На стенах играли тени . В комнатушке играла приглушённая романтическая музыка . Тут в спину ударило горячие дыхание и он услышал сладковатый и знакомый голосок. Голос сладко прошептал: -А проснулся наконец-то.Ты так сладко спал, я не хотел тебя будить.Тебе будут нужны силы. -для чего? хрипящим голосом спросил принц.ему не хотелось нарушать эту волшебную идиллию висящею комнате . Сладкий дурманящий аромат сводил сума . Его тянуло к тому кто кто лежал сзади и гладил его по спине. Принц медленно обернулся и увидел своего собеседника.. Им оказался Фран . Лягушонок нежно обнял принца подтянул к себе и нежно ему улыбнулся. Бельфигор тоже попытался улыбнуться но никак не мог. -Ты чего творишь тупая лягушка! Ши-ши-ши.Сом того от себя не ожидая закричал принц и попытался вырваться из объятий , но никак не мог. Вскоре принцем овладело какое то странное чувство и он нежно прижал к себе Франа. Парнишка хотел поцеловать уже было принца,но в ответ на это получил пощёчину.И со слезами в голосе проговорил: -За что Бел-семпай? Я думал вам нравится -Заткнись и выполняй все мои приказы!Ши-ши-ши. Прошипел принц и страстно поцеловал парнишку в губы.Парень ответил взаимностью их языки сплелись в волшебном танце любви. Бельфигор начал спускаться ниже и начал целовать шею своего возлюбленного. Парнишка слегка постановал и гладил голову своего "господина". Принц начал посасывать распухшие сосочки парники.Кажется принц не оставил без внимания не один сантиметр тела своего напарника.Бельфигор прошептал парню на ушко нежным голосом.-У тебя есть наручники?Ши-ши-ши -Да они под кроватью там ещё где то плётка была. -Маленький извращенец. Нежно улыбнулся принц и достал из под кровати наручники обшитые розовым мехом и чёрную плётку там даже оказался кляп. Он поставил парня на колени пристегнул наручниками к кроватке в рот в ставил кляп и начал бить Фран плёткой по его белоснежной спине. Парнишка извивался всем телом а принц посмеивался. И ран потекла кровь принц быстрыми движениями языка начал слизывать с тела своего пленника. пленник тихонько постпноал от удовольствия . Ему было стыдно и в тоже время хорошо , приятно , тепло наполняло его тело . Член в штанах парня предательски вставал . Слизав кровь с ран пленика , белокурый парень начал расстегивать ширинку на брюках Франа . Достав из штанов парня уже разгоряченный член , принц начал игриво облизывать головку члена . Парнишка издавал тихие стоны ему явно это доставляло удовольствие Резким движением принц перевернул свою жертву на живот . И начал растягивать парнишку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.