ID работы: 1206706

Новенький в классе.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут(Т.И). Я очень воспитанная и милая девушка, но я очень застенчивая, поэтому у меня мало друзей. Только две подруги. На этой неделе у нас появился новенький в классе. Его зовут Джеймс. Он был очень красивым: высокий брюнет, с карими глазами(честно говоря не уверена, так как его прекрасные глаза превращаются в свете в зеленые), ослепительная улыбка и белоснежные зубы, хорошее телосложение и очень хороший характер. По нему начали сходить с ума девушки, да и я не исключение. Вот у нас через месяц намечается бал. А мне не с кем пойти, наверное вы понимаете почему… Я поначалу очень страдала, а потом привыкла. Я не была такой красоткой, какие были на журналах и фигура ничем особенным не отличалась. *в столовой* Я как обычно села с подругами за наш столик. Две мои подруги сели вместе, а место рядом со мной было свободно. Джеймс не мог никак найти свободное и спросил можно ли сесть со мной. У подруг загорелись глаза и они ответили «Да!» за меня. «Боже, какой он красивый!» - понеслось у меня в голове. Подруги все время пялились на него. А я стеснялась даже взглянуть, а сам он уже долгое время глазеет на меня, и, наконец, он нарушил тишину: -А как вас зовут? -Меня Аня. -А меня Катя. – произнесли мои подруги. -А тебя как зовут, красавица? – спросил парень меня. Я покраснела, но сумела ответить. -(Т.И)… -Ты очень милая девушка. Может пойдешь со мной на бал? Подруги были в шоке и опять же ответили за меня «Да, конечно она пойдет! Просто она стеснительная очень» -Я так и понял. – промолвил Джей и улыбнулся. *Бал* - Ты чудесно выглядишь. Такого платья я еще не видел. – сделал комплимент тебе Джеймс и стал «поедать» тебя взглядом. -Ты тоже очень мил в этом костюме. Мне нравятся такие смокинги, с изюминками. – ответила комплиментом ты, разглядывая его. -Есть только одна изюминка – ты. – вновь заставил тебя краснеть он и приблизился. Ты посмотрела в его чистые как кристалл глаза. О, они были прекрасны. Вдруг… он обнял тебя за талию. Нежно и естественно. Ты положила руки на его плечи и стала медленно приближаться к его губам, а он к твоим. Взрыв чувств, эмоции, бабочки в животе – все это ты чувствовала во время поцелуя. Он оторвался нехотя от тебя и пригласил на танец. Вы кружились мод медленную музыку, а когда она закончилась, Джеймс обнял тебя и сказал: -(Т.И), ты не хочешь быть моей девушкой. Мне кажется, я по уши в тебя влюбился. -Конечно, Джеймс. Я так долго об этом мечтала. И я люблю тебя. – нежно произнесла ты. -А я тебя сильнее.- нежнее произнес он и вновь прильнул к твоим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.