ID работы: 12067195

Дистрикт эпической редкости

Джен
NC-21
Завершён
78
VictoriaS3X2005 соавтор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 114 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Постапокалипсис.

Человечество разделено на сословия, что кратко названы "редкостью". Каждый человек, в силу своих способностей, отделяется на одну из шести редкостей: редкая, сверхредкая, эпическая, мифическая, легендарная, хроматическая. И повезет тому, кто окажется хроматическим или легендарным. Команда Н_615 стала прородителем и создателем схемы разделения на разные сословия, они самые главные. Обосновавшись в самом высоком и огромном небоскрёбе никому неизвестного города, заперлись, лишь глаголя истину, посматривая на уничтоженную войнами землю. – Капитан, мы обнаружили эти бумаги в одном из разгромленных дистриктов. – громким басом начал темноволосый мужчина со шрамом вдоль левой стороны лица. В его руках – тетрадь в синем темном переплете. Помятая, грязная. Перед ним стояла высокая худощавая девушка с чуть пышными черными волосами, что переливались на мутном от пыли солнце земельным цветом. Попивая свежезаваренный кофе, даже единственным глазом не моргнула, услышав о чём-то новом, помимо вечной разрухи. – Оставь на столе. – взгляд устремлён вниз, где недавно подавили попытку восстания против штаба. – Проведай-ка пока новичков, думаю, они с радостью послушают твои речи. – хитро улыбнувшись, подошла к кинутым на деревяную поверхность желтоватым бумагам в пыли, взяв в руки и мимолётно пролистав взглядом содержимое. – Слушаюсь. – неестественно быстро развернувшись, он потопал по красному ковру к выходу, хлопнув дверью, скрылся. Солнце начало рыжеть – скоро закат. Открыв чтиво, девушка снова отпила горькое содержимое, подметив, что оно остыло. Текст написан корявым, дрожащим почерком то синей, то черной ручкой. Начало записей. Осень 20ХХ года...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.