ID работы: 12067229

Метаморфозис

Смешанная
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 21 часть
Метки:
Underage Аборт / Выкидыш Алкоголь Беременность Биопанк Буллинг Вымышленная анатомия Гендерсвап Горизонтальный инцест Грудное кормление Грязный реализм Даб-кон Дискриминация по внешности Измененное состояние сознания Инцест Кинки / Фетиши Лабораторные опыты Манипуляции Мелодрама Множественное проникновение Модификации тела Нежелательная беременность Неторопливое повествование Повседневность Подростковая беременность Поклонение телу Проблемы доверия Прогрессорство Психологические травмы Психологическое насилие Публичное обнажение Рейтинг за секс Сайз-кинк Секс с использованием одурманивающих веществ Сексизм Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Упоминания аддикций Упоминания наркотиков Фантастика Черный юмор Шантаж Элементы ангста Элементы драмы Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 6. Вводное занятие.

Настройки текста
Было очень странно ходить на пары и пытаться жить дальше без Маши, чьё присутствие в жизни Вадима, уже стало для парня нормой. Всё понемногу налаживалось и, хотя ему по-прежнему приходилось избегать прямого столкновения с дружками Карины Бунеевой, прежнего страха и трепета Вадим больше не испытывал. Несколько раз он все же пересекался с троицей университетских спортсменов, но те лишь провожали его хмурыми взглядами. Сама Карина, на удивление, крутилась с ними всё реже. Неоднократно Вадим ловил на себе взгляды других девушек. Это заставляло его розоветь и ускорять шаг, слыша как те перешептываются и хихикают. Впрочем, несмотря на смущение, это внимание льстило юноше. Жизнь налаживалась, и он чувствовал себя по-настоящему неуязвимым после того, как впервые решился дать отпор обидчикам. В понедельник в институте наконец-то появилась Мария. Едва они с Вадимом встретились взглядами, как девушка стала бледнее, чем простокваша. Закусив губу, она шагнула было к нему, но Вадим демонстративно отвернулся и прошёл мимо, давая всем своим видом понять, что не желает с ней говорить. Оставляя её позади, он чувствовал как внутри него всё переворачивается. Это было больно. Действительно больно. Стоило больших усилий не поддаться соблазну и не обнять её. Маша разбила сердце Вадима в дребезги. Ему придётся принять этот факт и перестать мириться с реальностью. Нужно было двигаться дальше и в этом самом «дальше» Марии Галактионовой не было места. В перерыве Вадим попытался отвлечься: нацепил наушники, забрался на подоконник и углубился в чтение материала лекции. Но долго наслаждаться одиночеством ему не позволили. Кто-то дёрнул за провод наушника и музыка исчезла. Обернувшись, Вадим увидел стоящую рядом Карину. На губах девушки красовалась ухмылка. Одетая в просторную белую футболку и спортивные штаны, она как всегда смахивала на пацана, чему способствовали и коротко подстриженные тёмные волосы. Тем не менее, черты её лица были приятными и лишенными мужской грубости. Вадим мог бы легко назвать её симпатичной. Будь она обычной девчонкой, легко дала бы фору многим из местных красоток. – Чего тебе? – недовольный таким наглым вмешательством в своё личное пространство спросил парень. – Чё, смелости набрался, Егоров? – хмыкнула Бунеева. – Один раз за свою жалкую жизнь вспомнил, что у тебя есть яйца, и теперь дерзишь? Вадим промолчал. Он сжал губы, превратив рот в ровную тонкую линию и выжидающе уставился на Карину. – Да расслабься ты, – она хлопнула его по плечу. – Я по делу. Мне помощь нужна. – Помощь? – Егоров вскинул бровь. – Да. У меня тут пара-тройка долгов нарисовалась по предметам. Если поможешь – буду благодарна. – Мне от тебя ничего не нужно, – буркнул Вадим. – Да ладно тебе. Чего ноешь как баба? Я тебе, между прочим, услугу оказала. Теперь ты хотя бы знаешь, что твоя бывшая та ещё давалка, а не ходишь как олень, цепляясь за эту толстожопую шлюху. – Не называй её так. – Ууу, сложный случай, – усмехнулась Бунеева. – Слушай, я знаю, что перегнула тогда, ясно? А твой прыжок на Вепренцева смог меня впечатлить. Честно говоря, он тот ещё мудила. – Она замялась. – Ну что, ты поможешь мне? Услуга за услугу. – И какую же услугу ты мне окажешь? – с сомнением в голосе спросил Вадим. – Научу за себя постоять, – сунув руки в карманы, отчеканила томбойка. – Не, серьёзно, ты не безнадёжен. Потренируемся немного вместе и в следующий раз на полу в коридоре будет лежать уже Дима, а не ты. – Сама то в это веришь? Где он и где я? – Подумаешь, – фыркнули Бунеева. – Какой тебе то от этого интерес? – не унимался Вадим. – Он же кореш твой. А меня ты ненавидишь. Портишь мне жизнь с самого моего первого появления здесь… – Да я же просто подначивала тебя, – начала оправдываться Карина. – И никакой он мне не кореш. Да, мы иногда тусуемся вместе, но эти трое… они дебилы… Вадим прищурился, обмозговывая сказанное. – Это опять какой-то хитрый способ выманить меня и поиздеваться, да? Это Дима придумал? Бунеева надула щеки и шумно выпустила воздух из лёгких. – Ты задолбал, Егоров. Хватит во всем видеть подвох. Короче так, сегодня вечером после пар подходи вон к тому дому, – она указала на пятиэтажку, видневшуюся в окне. – Там в подвальном помещении тренажёрка. Ты вывеску увидишь – не заблудишься. Её временно прикрыли из-за каких-то нарушений связанных с шумоизоляцией и санитарными нормами. Пока владелец решает все бюрократические вопросы, зал полностью в моем распоряжении. – И с чего вдруг тебе доверили ключи? – С того, что мой босс отдал мне эти помещения для общего дела, а какого – тебя касаться не должно, умник. Будешь приходить туда каждую неделю после пар. Я из тебя мужика сделаю, а ты поможешь мне разрулить проблемы с учёбой. Договорились? Вадим задумался. До него доходили слухи о том, что Бунеева как-то завязана с местными барыгами, но в подробности он никогда не вдавался. Когда она упомянула о боссе, ему стало сложно представить как кто-либо смог доверить ответственность такой как она. Так или иначе её предложение звучало странно, но что-то подтолкнуло Вадима согласиться. – Договорились, – сказал он. Ему надоело быть молчаливым, трусливым и терпящим всё, что посылает ему судьба, ничтожеством. Если это очередной развод, то он не сдрейфит, не убежит как тогда – на вечеринке у Вепренцева. Если же Бунеева в самом деле собралась его тренировать, то почему нет? Его жизнь ещё никогда не была более безумной, чем сейчас, но теперь он хотя бы начинал ощущать её вкус.

***

Каждый раз, ловя на себе умоляющий взгляд Маши, Вадим испытывал острое желание сбежать из института. Целую неделю он привыкал к существованию без неё, теперь же его чудовищно напрягало её присутствие. Когда пары окончились, он сорвался с места будто охваченный огнём и поспешил покинуть здание прежде, чем бывшая пассия сделает попытку с ним заговорить. Вадим выскочил за двери и октябрь окутал его своей уютной прохладой. Выбежав за территорию, парень торопливо зашагал в сторону жилого дома, на который ещё утром ему указала Карина Бунеева. Огибая лужи, он пересёк улицу и вышел к нужному строению. Вывеску с названием «Адреналин» Вадим нашёл быстро. Рядом с простецкой надписью красовалось цветное изображение накачанного загорелого мужчины и сексуальной девушки в спортивном топе. Прямо под самой вывеской судя по всему находился вход – лестница ведущая к дверям в подвальные помещения, где и размещался тренажёрный зал. Нервно сглотнув, Вадим огляделся по сторонам и задумался над тем стоит ли вообще спускаться вниз. С каких пор он вообще набрался смелости и глупости, чтобы принимать предложение от кого-то вроде Карины Бунеевой. Эта хладнокровная и агрессивная сука никогда не упускала возможности унизить его. С чего бы сейчас ей вдруг заключать с ним столь глупую сделку? – Так и будешь стоять там? – услышал он позади знакомый голос и обернулся. Раскуривая электронную сигарету Бунеева стояла в десяти метрах от него, привалившись спиной к дереву. Её глаза блестели. Она хмыкнула и зашагала к нему. – Почему ты всегда такой нерешительный, Егоров? Это всего лишь тренировка, но ты даже здесь умудряешься тупить и сомневаться. Иногда ты такой охрененно умный, а иногда… Она не нашлась что сказать. Поравнявшись с ним, девушка убрала электронную сигарету и смерила парня взглядом. Бунеева была совсем немного выше Вадима, но когда отказывалась рядом, то ему всегда казалось будто их разница в росте составляет сантиметров десять-пятнадцать. Он заставил себя выпрямиться и выпятить грудь, чтобы хоть немного это исправить. – Пойдём, – уверенно сказала брюнетка и подтолкнула Вадима вперёд. Всё ещё не зная чего ожидать, он спустился по ступеням и позволил ей открыть железную дверь, запертую на замок. Щёлкнул выключатель и лампы над головой застрекотали как рой насекомых. В нос ударил запах пота, который, как казалось, въелся в стены намертво. Тусклый свет, облупившаяся краска, плакаты с полуголыми девицами, старые, пережившие развал Союза тренажёры – всё здесь отдавало дешевизной. В дальней части длинного и заставленного железом помещения находились раздевалки, душевая и даже небольшой ринг. Несмотря на опасения Вадима, никого кроме него и его спутницы внутри не было. Предчувствие, заподозрившее на миг подвох, успокоилось. Недолго думая, Карина скинула с себя лёгкую джинсовую куртку, а следом кроссовки и мешковатую футболку, оставшись в одном лишь белом спортивном топике и серых штанах с эмблемой «Nike». Вадим, обычно испытывавший тягу к округлым и мягким женским формам, невольно залюбовался спиной Бунеевой, под тонкой загорелой кожей которой виднелись натренированные мышцы. Зад девушки казался крепким и заметно выдавался даже в просторных штанах. Когда парень ощутил как кровь приливает к его паху, то отвернулся, пытаясь бороться с возбуждением. Он скинул с плеча рюкзак, снял тёмную осеннюю куртку и, следуя примеру Карины, разулся. – У меня с собой нет сменки, – признался он. Она обернулась и оглядела его с ног до головы – худого, бледного, одетого в джинсы и тёплую кофту. – Верх сними, – командным тоном бросила Бунеева. – С остальным порядок. Считай, что сегодня вводное занятие. Но с завтрашнего дня лучше бери с собой что-нибудь подходящее. Девушка потянулась, разминаясь и демонстрируя Вадиму гибкое спортивное тело. Её стройные ноги казались невероятно длинными, на плоском животе выделялся пресс. Парень ощутил себя по-настоящему никчёмным по сравнению с ней. Он предпринимал попытки подтянуть свою физическую форму когда-то давно, но то ли дело в генетике, то ли в его слабой воле, но результатов это не принесло. Вадиму никогда не достичь той формы, что имела эта девчонка. Он ненавидел её и одновременно восхищался. – Нравится? – ухмыльнулась она, заметив его взгляд. Вадим тут же отвел его, стараясь сделать непринуждённый вид и просто пожал плечами. – Можешь смотреть, я не против. Обычно довольно низкий голос Бунеевой сейчас звучал как-то иначе – мелодичнее и мягче. – Ты не в моём вкусе, – бросил Вадим раньше, чем успел подумать над фразой. Но Карину это не смутило. Она усмехнулась. – Да, совсем забыла, тебе же толстухи нравятся. – А тебе то что? – огрызнулся он. – Ты же сама стараешься походить на парня. А если тебе есть дело до того, что о тебе думают другие парни, то это уже странно. Лицо Бунеевой вдруг обрело серьёзность. Она фыркнула. – Мне плевать, что обо мне думают парни. Словно спеша закончить этот разговор, она быстрым шагом пересекла зал и запрыгнула на ринг, проскочив между натянутыми канатами. – Полезай сюда, Егоров. – Эээ, ты что задумала? Спарринг? – обеспокоенно спросил Вадим. – Рановато для спарринга. Ты и пятнадцати секунд не выстоишь против меня. Начнём с теории и пары упражнений. Тебе надо поставить удар. Вадиму совсем не нравилась эта затея, но давать заднюю пожалуй было поздно. Вздохнув, он стянул с себя кофту и в одной лишь майке и джинсах забрался на ринг. Бунеева встала прямо перед ним, оглядела оценивающе и протянула вперёд свою ладонь. – Ударь, – приказала она. – Покажи мне как ты бьёшь. Вадим помедлил, сжал руку в кулак и лениво ударил по ладони Карины. – Ты что издеваешься? – разозлилась та. – Бей в полную силу, блин. Так, как бил бы Вепренцева по роже, если бы выпала такая возможность. – Ты уверена? – поколебался парень. Она зарядила ему пощёчину, заставив лицо Вадима вспыхнуть. – Я сказала бей! Вадим нахмурился, потёр горящую щеку и снова нанёс удар, на этот раз намного сильнее. Он ещё сам толком не знал предела своей силы, но постарался вложиться как следует. Это вновь не устроило Карину. – Это что, блядь, сейчас было? Не будь такой тряпкой, вмажь нормально! Этот козёл выебал твою тёлку у тебя на глазах! Трахал её так, что она визжала как сучка и весь пол там забрызгала! Вадим зарычал. Он ощутил как его ярость стекает вниз по руке, концентрируясь прямо в пятерне. Размахнувшись, парень зарядил в ладонь девушки, заставив её лишь слегка сдвинуться с места. – Слабак, – выдохнула она. – Хочешь сказать это все? – Я не могу сильнее, ясно? – стиснув зубы проскрежетал Вадим. «Только не заплачь», – молил разум. – Это всё какой-то детский сад, – нервно проговорила Бунеева. – Все эти удары в ладонь… Ты никогда не станешь мужиком, если не научишься бить по-настоящему. Она вдруг подняла руки вверх и, заведя их за голову, сомкнула в замок на затылке. – Бей в живот, – скомандовала Карина. – Чего? – В живот говорю бей! Он у меня как камень. Если сможешь пробить, то, быть может, ты не настолько жалок как мне кажется. – Я не стану, – отпрянул Вадим. – Ладонь это одно, но живот… Это ведь не шутки. Я не собираюсь избивать тебя. – Я разрушила твои отношения, – напомнила ему Бунеева. – Терроризировала тебя два месяца, а потом шантажировала твою девушку и принудила её трахнуться с тремя твоими злейшими врагами одновременно. А сама снимала всё это на камеру. Унизила тебя. Этого недостаточно? – Я не хочу тебя бить, – тихо сказал Вадим. – Нет, хочешь. Просто ты ссыкло. Боишься принимать решения. Боишься отстаивать свою честь. Боишься выплеснуть гнев. Ты трус. – А ты чудовище! – Я знаю, – внезапно ответила на это Карина. – Серьёзно. Мне нравится делать людям больно. Я ненавижу себя, но когда заставляю других страдать, то становится чуточку легче. – Её лицо не выразило ни единой эмоции. – Я хочу, чтобы ты ударил меня, Егоров. Прямо в живот. Изо всех сил. Не потому что это нужно тебе, а потому что это нужно мне. – Ты уверена? – помявшись спросил парень. Вместо ответа она стиснула зубы и напрягла мышцы живота, отчего те только сильнее проступили под кожей. Вадим размахнулся и ударил прямо в центр. – Ух! Бунеева выпустила из лёгких воздух, но не сдвинулась с места. Её живот действительно был крепким. Кулак Егорова заныл. – Так ты ни черта не добьёшься. Ты не контролируешь своё тело. Научись распределять вес. Вложи в удар массу. Так, будто бьёшь не рукой, а всем своим телом одновременно. И не трать энергию на замах. Амплитуда почти не играет роли, зато скорость… масса помноженная на ускорение, Егоров. Ты же умный. – Я не наврежу тебе? – все ещё испытывая сомнения спросил он. – Всё же это живот… женские органы, всё такое… Бунеева усмехнулась, но с какой-то едва уловимой долей грусти. – Тебе то какая разница? Ты от меня детей чтоли хочешь? Вадим покраснел. – Просто… это ведь может быть опасно, нет? – У меня там ничего не работает, – посерьёзнев, сказала девушка. – В каком смысле? – Моя матка бесполезна, идиот. Я бесплодна. Бей уже! Помрачнев, Егоров тяжело вздохнул, закрыл глаза и попытался применить все те советы, что дала ему эта высокая и странная девчонка, превращавшая его жизнь в кошмар в последние месяцы. Он ударил резко, бросившись вперед и приложившись всем своим весом. На этот раз ему удалось. Бунеева вскрикнула и отступила назад на два шага, чуть согнувшись, но не расцепляя руки. – Неплохо, – признала она. – Очень неплохо. На секунду в её глазах даже отразилось удивление, но потом она хищно улыбнулась и выпрямилась. – А теперь прими правильную стойку. Эту ногу – сюда, а эту – сюда. Распредели вес. Руки согни. Ты не должен совершать ими сложных лишних движений. Ты просто выпрямляешь одну из них, когда наносишь удар. Отлично. Теперь попробуй чередовать. Сначала одной, затем другой. Три удара. Два прямых и один снизу. Бунеева снова напрягла пресс и Вадим попробовал совершить серию ударов. Правая. Левая. Снова правая. Живот Карины стойко выдерживал первые два удара, но перед третьим мышцы расслабились. Егоров ударил снизу, по новой траектории и, когда кулак врезался в тело девушки, то парень физически ощутил, как тот слегка погрузился в ставшую податливой плоть, смещая внутренние органы и выбивая из лёгких Бунеевой воздух. Она отступила к канатам, согнулась и тяжело задышала. – Чёрт. Сейчас было очень хорошо, – признала Карина. – У тебя всё-таки есть потенциал, Егоров. Когда она, переведя дух выпрямилась, то Вадим заметил красные следы на её плоском животе. Слегка морщась, Бунеева подошла ближе. – Ты в порядке? – испытывая вину, спросил Вадим. – Ну вот, опять ты всё портишь. Перестань слишком много думать о том каково мне. Ты слишком мягкий и бесхарактерный, вот почему тебя легко сломать. Девушка закатила глаза, затем её руки потянулись к ремню Вадима. Длинные пальцы ловко и быстро расстегнули его. – Эй, ты чего? – Заткнись. Она рывком вытащила чёрную кожаную ленту ремня и протянула его Вадиму. – Зачем это? – спросил он, захлопав глазами. – Я хочу чтобы ты наказал меня. Сделал мне по-настоящему больно. За то, что я сделала с тобой и с Машей. Отыграйся на мне, Егоров. Вот твой шанс. Ты можешь бить куда угодно и как угодно. Только не по лицу. С этими словами она подцепила края своего спортивного топа и потянула его вверх. На глазах у обомлевшего Вадима Карина Бунеева оголила свою крошечную грудь, а затем торопливо избавилась от спортивных штанов и трусиков. Её фигура казалась слепленной искуссным мастером скульптурой. Стоящая перед парнем девушка была подоьна живому воплощению мифов об амазонках. Высокая, крепкая, с красивым рельефом мышц и мощными бёдрами она могла вызвать лишь восхищение. Взгляд Вадима сам собой сполз вниз и подметил аккуратно подстриженный треугольник тёмных волос на лобке. – Так и будешь пялиться или сделаешь то, что должен? – вырвал юношу из ступора голос одногруппницы. – Я не совсем понимаю, – выдохнул он. – Ты говорила о тренировке, но как это связано...? – Рановато тренировать твоё тело, – перебила его Карина. – Сначала надо поработать с твоим духом. Считай это тренировкой характера. Тебе нужно отрастить хребет, Егоров. Вот твой шанс. Проебёшь его и второго уже не будет. – Я не могу, – заикаясь и опустив руки признаётся он. – Бей! – лицо Бунеевой раскраснелось от гнева. – Почему ты такое ссыкло, Егоров? Ты уже потерял всё, но всё равно дрейфишь. Может ты и заслужил это всё. Может я, Дима и остальные поступали правильно, вытирая о тебя ноги. Ты походу не годишься ни для чего больше... Её реплику прервал свист ремня. Чёрная змея коснулась девичьей кожи, прочертив алую линию по диагонали вдоль живота Бунеевой и тогда девушку издала удивлённый вздох. Вадим замахнулся и ударил снова. А потом ещё и ещё, сомкнув челюсти, с искрящимися в глазах слезами, дав волю всей злости, что скопилась внутри. – Ещё! – задыхаясь подбадривала его Карина и всхлипывала каждый раз, когда ремень достигал цели. – Сильнее! Вот так! Я заслужила! Я заслужила это, слабак ты чёртов! Алые полосы вспухали. Новые следы стремительно украшали вмиг взмокшее тело спортсменки – на её животе, груди, бёдрах. Вадим обошёл Бунееву сзади и, не удержавшись, зарядил ремнем по круглой упругой заднице. Он бил до тех пор пока ягодицы девушки не обрели гранатовый оттенок. Пока на смену её сдержанным вздохам не пришли настоящие надрывные крики. – Я ненавижу тебя! – сорвалось с его губ. – Ненавижу! Тебя и твоих тупорылых дружков! Он и сам не заметил как длинноногая Бунеева вдруг разомкнула сцепленные в замок на затылке руки, стремительно крутанулась на месте и, встретив грудью последний хлёсткий удар, прыгнула вперёд. Вадим успел только ойкнуть, когда Карина обрушилась на него всем своим весом и повалила на ринг. Он хотел инстинктивно прикрыть лицо руками, решив, что та вот-вот его ударит, но Бунеева с силой надавила на его запястья и нависла над поверженным юношей. Только сейчас он заметил как она дрожит. Всё её прекрасное тело было исполосовано вдоль и поперёк, Карина тяжело дышала, а в её глазах... Вадим ещё ни разу не видел Бунееву плачущей, но в это мгновение он готов был поклясться, что глаза Карины слезились. Его гнев вдруг сошёл на нет, уступая место чувству вины и жалости к этой странной девчонке. Но вместо того, чтобы осыпать его проклятиями, избить или унизить, она вдруг наклонилась и прижалась к его губам своими. Их языки сплелись и Егоров жадно ответил на внезапный поцелуй, не до конца осознавая, что происходит и опьянев от эмоциональных качелей. Сознание вернулось к нему лишь тогда, когда он ощутил как девушка настойчиво трётся промежностью о бугор на его джинсах. – Что ты делаешь? – непонимающе спросил он, когда их губы наконец разомкнулись. Но Бунеева не ответила. Её пальцы уже расстегивали пуговицу и ширинку на джинсах Вадима, а затем сильные руки рывком дернули их вниз, увлекая за собой и трусы. Пухлый и короткий член Егорова вырвался наружу предательски торча вверх. – Карина, нет, – попытался он, но его жалкая попытка подняться и остановить происходящее была тут же пресечена. Она зыркнула на него взглядом дикого животного, толкнула, укладывая обратно на лопатки и давая понять, что ему лучше повиноваться и не пытаться ей мешать, а затем, чуть приподнявшись над лежащим под ней парнем, взяла его член в руку и направила в нужное отверстие. Вадим видел влагу, блестящую в треугольнике волос на её лобке, но вопреки ожиданиям, его головка вдруг прижалась к тугому розовому анусу Карины. Она что-то промычала и толкнула тело вниз. Когда лиловая головка затвердевшего органа молодого человека началаьэ вдавливаться в её узкое отверстие, с губ Бунеевой сорвался стон. – Я это заслужила, – пробормотала она будто бы в бреду. – Заслужила. «Черт, да у неё серьёзные проблемы с головой», – успело промелькнуть в мыслях у Егорова, а затем всё захлестнула волна удовольствия от первого в его жизни проникновения в девичий зад. Анус Карины с трудом справлялся с внушительным обхватом члена Вадима, но она совершенно не жалела себя и была почти одержима идеей получить его внутрь полностью. Сквозь боль и мучения она надавила своим телом сверху снова и, широко распахнув глаза, Вадим во всех деталях увидел как его наполненный кровью орган погрузился в задницу девушки под самый корень. Крепкие ягодицы Бунеевой плотно прижались к паху Егорова, длинные тонкие пальцы сомкнулись на его шее, слегка придушивая. В это самое мгновение Карина буквально потеряла разум, провалившись в состояние транса. Её губы постоянно двигались, выпуская наружу то сдавленные стоны, то невнятные бормотания. Немного посидев на юноше верхом, она подкинула бёдра и активно задвигала ими, заставляя фаллос Егорова то выходить из её попки почти целиком, то углубляться в её кишку полностью. Плотным колечком обхватив член парня, анус Карины приятно ласкал его ствол. Мягкие шлепки добавились к звукам, издаваемым Бунеевой, а вскоре, не сдержав эмоций, в унисон с ней застонал и Вадим. Его руки вцепились в талию скачущей на нем верхом томбойки. Все еще до конца не веря в реальность происходящего, он наблюдал за тем как девушка, которая ещё недавно была его главным кошмаром, теперь самозабвенно насаживалась на его стержень, получая нескрываемое удовольствие от дикого анального сношения. Её истерзанное тело лишь добавляло пикантности открывшемуся виду. – Да! – слетело с её уст. – Да! ДА! ДААААА! Ноги Бунеевой вдруг задрожали, бедра дернулись и Вадим ощутил как и без того тугой анус ещё сильнее сжался на его члене. Это было невероятно, но Карина кончила и оргазм, что прошиб её натренерованное тело, был очень сильным. Настолько, что на пару мгновений она закатила глаза и замерла, хватая ртом воздух, а затем, как по команде, задвигалась снова – жадно и интенсивно. Громко захлопали яйца, ударяясь о мощные ягодицы и Вадим ощутил как на его лобок капает влага из откровенно пустившей сок киски. Хватка Бунеевой на его горле усилилась, почти перекрыв доступ к воздуху, но отчего-то это совсем не напугало Вадима. Осмелев, он протянул руки к крошечной груди девушки и, сдавив пальцами её призывно торчащие соски, слегка оттянул их. На лице Карины на секунду отразилось удивление, а затем его смыло выражением нескрываемого удовольствия. Глаза девчонки заволокло дымкой и она задвигалась ещё быстрее. Держаться долго в таком темпе при всём его жалком сексуальном опыте Вадим не мог и уже через минуту ощутил как его семя вскипает в яйцах, готовясь выплеснуться наружу. Его лицо от недостатка кислорода покраснело. На лбу вспухла синяя вена. – Чёрт... я сейчас... сейчас кончу, – прохрипел юноша, но оседлавшая его томбойка, кажется, только этого и добивалась. Крутя бёдрами она заставила его сдаться очень быстро и уже вскоре горячая сперма толчками начала заполнять её внутренности. Только когда член парня дёрнулся в последний раз, она позволила себе расцепить хватку на его горле и он стал жадно хватать ртом воздух, чувствуя себя выброшенной на берег рыбой. Уставшая и вспотевшая, Бунеева сползла с него и рухнула на ринг. Они пролежали молча минут пятнадцать, прежде чем восстановившая дыхание и пришедшая в себя Карина наконец произнесла: – Если расскажешь об этом хоть кому-то – тебе конец.

***

– И что будет дальше? – всё ещё испытывая некоторую неловкость, спросил Вадим, когда они выбрались из душного чрева подвала на свежий воздух. – В каком смысле? – нахмурилась Бунеева, сделав такой вид, словно это не она двадцать минут назад принимала в себя его член. – Я скину тебе несколько заданий, которыми меня завалили преподы, а ты их выполнишь. И на совесть. Карина снова превратилась в ту, какой Вадим всегда её знал. Девчонка нацепила маску дерзкой и агрессивной задиры, но лишь раз заглянув под неё Егоров уже не мог обманывать себя. Там внизу он видел её настоящую и Бунеева больше не пугала его так как прежде. – Я сделаю. Мы ведь договорились. А что насчёт тренировок. На этом всё? – осторожно поинтересовался он, чем вызвал у брюнетки смешок. – А что, тебе понравилось? – девушка пихнула Вадима локтем в бок. – Рано расслабляться, Егоров. Я же сказала, это было только вводное занятие. Из такого дрыща как ты лепить что-то годное придётся долго, но я из тебя сделаю мужика. Она снова хмыкнула, окинула Вадима оценивающим взглядом, и, улыбнувшись каким-то собственным мыслям, зашагала прочь. Юноша долго провожал Бунееву взглядом, пока та не скрылась за поворотом. Что вообще произошло? Это было наваждение? Сон? Какой-то глюк в матрице? Или главная заноза в его заднице в самом деле только что отдалась ему на ринге, обнажив перед этим свою истинную натуру? Жизнь Вадима Егорова с каждым днём становилась всё более странной. Но эти странности начинали ему нравиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.