ID работы: 12067233

Опасность

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Серябкина Ольга Юрьевна, я живу в Москве, ну точнее за городом, в моей работе это безопасно, лучше чем жить в городе у всех на виду. Я занимаюсь поставками оружия и других вещей в этом роде. Всё было просто прекрасно до одного момента... У меня появилась конкурентка и довольно серьёзная, не знаю как её зовут, знаю лишь то что из-за этой суки все мои поставки упали. У меня есть постоянные клиенты, которые закупают много и приносят мне не маленькую сумму и таких клиентов было много, пока не появилась она. Меня все это время не оставляла в покое эта ситуация с конкуренцией, и мои так сказать знакомые пригласили меня на закрытую вечеринку завтра вечером, сначала я была против, потому что нужно работать и не дать этой твари закопать мою компанию, но они были очень убедительны, сказали что там будет она. И ещё они назвали её имя «Лена». С офиса я уехала сегодня пораньше, для того чтобы привести себя в порядок и показать этой сучке с кем она связалась. Я одела короткое чёрное платье, каблуки на высокой шпильке, взяла свою чёрную сумку Prada, распустила волосы, вышла из квартиры на парковку, села в машину и поехала, дорога была довольно долгая, около двух часов. Я припарковалась возле дома моих знакомых,  при входе в дом меня встретил дворецкий и помог подняться по лестнице вверх, так как я была на каблуках и ходить было не очень легко, а подниматься по лестнице тем более. Мужчина провёл меня до хозяев дома, мы пообщались и я прошла в следующую комнату, осмотрелась, присела на кожаный диван с бокалом красного вина в руке. Так я просидела минут десять, обдумывала ситуацию на работе, я была ошарашена увидев эту Лену, точнее она заходила в дамскую комнату и не увидела меня (ну это я так подумала), а я напротив смотрела в упор, она так и не посмотрела на меня, но я не оставила всё так, оторвалась от дивана и последовала за ней. Зашла следом, плотно закрыв дверь -Я знала, что ты пойдёшь за мной- вдруг сказала она выходя из санузла. -Правда? По моему ты ошиблась, я просто зашла помыть руки- холоднокровно ответила я. -Ммм, я так не думаю- она подошла ко мне вплотную заставив поднять глаза на неё. -Мне казалось, что я тебя не устраиваю, это так? -В яблочко, а ещё ты меня бесишь, так что лучше отойди - ответила я смотря ей в глаза. Она была одета очень....... сексуально, да и сама была похожа на дьяволицу: вся в чёрном, изящные туфли, длинные ноги, средняя грудь и чертовски привлекательные голубые глаза, которые ничего не отражают. Так стоп, Оля!! Какие блять глаза?! Успокойся, возьми себя в руки, ты же ненавидишь её, она пытается выжить тебя из мира бизнеса!!! Она подошла совсем близко ко мне, одной рукой подняв меня за подбородок опять заставив посмотреть ей в глаза -Ну так чем же я тебя раздражаю и не устраиваю? - Много чем, но в основном своей наглостью и сучьим характером! -ответила я отходя от неё -Сучьим? Да возможно, но свою наглость по отношению к тебе я ещё не проявляла. -И не проявишь! -ответила я, выходя из комнаты, но не тут то было.Она взяла меня за запястье и притянула к себе обратно, прислонилась к моему уху и сказала: -Уверена? По-моему я не разрешала тебе уходить. Я не выдержала и засмеялась -Ты считаешь что мне нужно твоё разрешение?-ответила я с усмешкой. Я не успела договорить, как эта поршивка впилась в мои губы своими и чёрт меня подери, я ответила на этот поцелуй -Ты хочешь уйти? -она неожиданно отстранилась -Да блять- мгновенно ответила я и вернула её губы и она как-будто знала, что я не откажусь. Лена поцеловала и повернула меня лицом к зеркалу, задрала платье и начала разглядывать мой зад, сняла колготки и приблизилась к трусам Но в комнату постучали и она была вынужденная оторваться -Мы продолжим Ольга Юрьевна, я обещаю-она поправила прическу и направилась куда-то за пределы комнаты, я же ничего не успела ответить, лишь замела следы так и не случившегося секса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.