ID работы: 12067250

Боязнь признаться

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А: Как-то раз Эмиль решил снять чтение фанфиков на свой ютуб, и так как ему нравился Дима, он хотел как бы намекнуть ему о своих чувствах в этом видео. И вот все ребята уже сидят. Э: Ну что, Дима, садись рядом, начнём читать фанфик " холодная пещера". А: По завершении фанфика, оказалось что Эмиль умер в пещере. Диму это безумно расстроило, так как он любил Эмиля и даже не смотря на то что это всего лишь фанфик он чуть было не заплакал, но сумел сдержать эмоции. Э: Дим, ты чего, все хорошо?! А: удивлённо воскликнул Эмиль, увидев что глаза Димы стали слегка мокрыми. Д: Да, все хорошо, давайте продолжать. А: парни записали видос и все разошлись по комнатам. Через пару часов все разъехались по домам, Эмиль понял что намеки Дима вряд-ли разгадает и решил пойти к нему в комнату. Он встал около двери и уже хотел войти, но услышал разговор по телефону и решил подслушать. Э: Такой шанс нельзя упускать я скажу ему. А: про себя подумал эмиль,но, если это не взаимно.... Дима резко открыл дверь и ударил Эмиля по носу. Тот от неожиданного удара падает на пол. Дима: блин, Эмиль какого черта. А:Дима с испуга подбежал к Эмилю, у того текла кровь из носа. Дима резко начал нажимать что-то на телефоне, но из-за волнения ему не удалось ничего набрать. Д: Потерпи малыш, сейчас что-то холодное принесу. А: Эмиль резко дернулся и спросил. Э: как ты меня назвал. Д: Эмиль. А: Дима испугался что чувства Эмиля не взаимны. Он достал что-то из овощей, которые были в морозилке и протянул их Эмилю. Эмиль резко схватил Диму за шею и сказал. Э: Дим...я.....я....хочу кое что сказать. А: Между парнями повисла не ловкая пауза. Дима в мыслях: блин, чтобы он сейчас не сказал я признаюсь ему. Эмиль....я тоже хочу сказать.... А: Парни стали ближе друг к другу и тут вместе с восклицанием произносят. В: Ты мне нравишься! А: Губы парней слились в жарком и страстном поцелуе. Вскоре парни отстранились друг от друга. Оба промолчали. Дима подал Эмилю руку, Эмиль встал и они присели на диван. Своно пауза. А: Дима вновь вспомнил про разбитый нос Эмиля и сказал. Дима: Эмиль прости я не хотел. Я правда.... Мне очень жаль. Эмиль: я понимаю. Я сам виноват. Дима: мда... Кстати, а зачем ты стоял за дверью. Эмиль : Дим я хотел сказать, ты мне нравишься, я вижу твою заботу ко мне, ты относишься ко мне так, как никто никогда не относился. Я приму любой ответ, даже если это будет отказ. Скажи же мне твои чувства ко мне взаимны. Дима: да, Эмиль, это взаимно, как нос? Стало легче? А:Эмиль убрал пакет от носа и сказал. Эмиль: да, мне стало легче. А: так как время было поздо, но спать никому не хотелось, парни решили посмотреть фильм. Они вдвоём укутались в теплый плед и в обьятиях просидели всю ночь. Так и завязалась эта история любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.