ID работы: 12067292

пойдем гулять

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Lizscha.axs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

работа и отдых

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный теплый денёк в ли юэ. Янь фей, как всегда заваленная кучей работы, разбиралась в деле, которое ей предстоит уладить. Как известно многим, Янь фей работает юристом, и не простым, а великим и самым справедливым. Многие обращаются к девушке за помощью, и она с этого зарабатывает кругленькую сумму, так что живёт она в достатке.

***

– Снова работаешь? – донёсся голос из окна. Обернувшись на источник звука, девушка увидела адепта, что скрестив руки на груди, без особого интереса наблюдал за своей возлюбленной. – Да, в последнее время много работы, – грустно потянула Янь фей. – Ясно, – кратко ответил сяо. – может тебе помочь? – о-ох, не стоит, – мягко улыбнулась девушка – хм-м, хотя можешь принести мне мою книжку с законами, она лежит на той тумбочке – указав пальцем на местоположение объекта, она наблюдала за тем, как сяо приносит ей книгу – ты уже закончил? Что-то ты быстро сегодня. – со мной была путешественница, – перекрыв глаза ответил адепт. – о-о, путешественница? Давненько я её не видела, всё время занята. Нужно будет как-нибудь организовать встречу, – задумчиво произнесла Янь фей. – я могу позвать её, – чмокнув девушку в щёку, сказал парень. – не стоит, у неё наверно тоже много работы. Всё таки она ещё не нашла своего брата... – произнесла девушка, взглянув в окно – и всё таки на улице прекрасная погода. Почему бы не сделать перерывчик, и не прогуляться с моим любимым? – улыбнувшись, произнесла зеленоглазая. – хм, – немного смутившись, брюнет покраснел и вновь прикрыл глаза – у меня нет времени. – я сделаю тебе медальный тофу, – растягивая последнее слово, она хитро смотрела на реакцию сяо. – ...если ты думаешь, что меня можно подкупить тофу, то ты- ...– не успев договорить, девушка с розовыми волосами легко поцеловала его в губы. – ну пожа-а-алуйста, – состроив щенячьи глазки, чуть ли не слёзно умоляла Янь фей. –... – адепт отвернулся в сторону и многозначительно помолчав, будто обдумывая решение, всё же сказал – хорошо... Но недолго, у нас двоих ещё куча работы. Улыбнувшись, они сладко поцеловав друг друга, пошли на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.