ID работы: 12067306

пока не знаю

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПСИХИКА ДАЛА СБОЙ

Настройки текста
Представлю вам тот образ в котором каждый найдет себя, он метафоричен и имеет смысл. Первая история начинается от лица главной героини, в которой вы можете найти свои островки страхов и травм. Дженнифер была заядлым ребенком с детства, любознательной, как и большинство в ее возрасте. Она любила любоваться морем, да так что тонула в нем не заходя в него. Чувствовала каждой волосинкой нагого участка тела морской бриз, что приводил в легкую дрожь. Ветер, который приносил с собой разнородные запахи подводных жителей Посейдона. Ее нежная поступь ласкалась холодным песком, зачарованный зеленый прикид красовался на ее теле, как водоросли обвившие судно затонувшего корабля. Иссиня-черные глаза смотрели далеко вдаль, будто пытались разглядеть там родной дом в далеких материках. Она дочь знаменитого капитана судна ПВП, который оторвал ее из привычной жизни в новую яркую неизвестную таинственную жизнь на первый взгляд. Но никто не догадывался о ее мыслях, мечтах. Как тяжело тогда и сейчас, а все потому что никто не видел ничего подозрительного за ширмой скромности и покорности чужой воли. Являясь дочерью свободолюбивого человека по имени Патрус он ожидал от нее похожих свершений. Пытался переделать молчаливую иву в игривую березу, ей было сложно сопротивляться отцу и его претензиям. Она даже не пыталась. Верила, что добившись того, чего хочет от нее отец тот ее полюбит и она обретет то состояние, к которому мечтает приблизиться каждый человек лишенный счастья. Девушка резко прокашлялась, легкие песчинки лишили ее того умиротворения, что минуту назад. Она смотрела бы вечно в даль, ища там обитель место для своей души. Но даже найдя его она бы не приобрела то духовное умиротворение, человек который с детства рос под указкой и тщательной слежкой не может защитить себя и свои принципы. Поэтому ей приходилось притвориться, да так старательно, что она уже сама не знает чего хочет на самом деле. В нежный период ее жизни мечта обрести семью затемняла все страхи, горести и обиды, но все проходит. Сейчас Дженни взрослая девушка, ее выдают замуж против собственной воли. Она хотела бы, чтобы хоть кто-то знал о ее сокрушённом и обреченном состоянии, но тихая ива молчит... Ее никто не услышит, не заметит, она сама погубила свой голос. - Дженн, прекращай глядеть на море, ступай домой! Скоро свадьба, отпусти свою дурость, займись подготовкой. Протяженно и как подобает зажухлым морякам произнес слова сморщенный от старости Патрус. Затекшие глаза уже плохо видели вдали, сделав шаг к бедной запуганной лани, он резко дернул ее на себя. Но, как и подобает в грустных историях, их обоих встретила несчастливая судьба. Камень, проклятый самим Богом оказался под ногами отца Дженнифер. Не справившись с весом, он покатился вниз увязав за собой покорную дочь. Она лишь прикрыла глаза и только сильнее ухватилась за слабое изученное старостью и годами путешествий тело отца. Последний вдох и выдох. Обрыв... ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.