Глава 7. Тишина моих чувств.
29 июня 2022 г., 21:37
*От лица Тэхёна*
Мы никогда не знаем как закончится наша история. Прожигая пятничные будни. Начиная новую неделю я никогда не думал, что сейчас я ближе к смерти, чем когда-либо.
Долгие годы тренировок, фотосессий, концертов, путешествий, знакомств.. Это всё изрядно съедало мне душу. Я слишком открытый, слишком весёлый, эта причёска мне не идёт, этот костюм мне уже больше не нравится. Всё не то. Годы проведенные на сцене шли с темпом течения реки. Я выгорел.
Часть чего-то целого, чего-то вечного, всегда вместе. Интересы парней как и мои менялись все жестче. Смотря на них, мне было страшно стоять на месте. Я должен стараться сильнее, я должен учиться усерднее. Но для чего мне это?
А тут, появилась девчонка. Я подумал, это точно напасть какая-то. Разве бывает такое?
Кто она? Призрак? Или я попросту схожу с ума. Ведь правильно, я хотел перемен, хоть и небольших. Но страшно хотел. И вот тебе. Пожалуйста. Умом тронулся.
Был ли я напуган? Не думаю, мне казалось все одинаковым. Словно в этой жизни, в этом мире я поведал всё, и удивить меня больше нечем. Когда она появилась, я ушёл из собственного дома. Было чувство, что я подросток, который поссорился с родителями и в порыве эмоций сбежал из дома. Однако. Я снял номер в отеле, а на утро записался к психологу. С этим психологом я встречаюсь не совсем первый раз. В жизни каждого наступают тяжелые времена. И кто-то может позволить походы к психологу, а кто-то справляется сам, подавляет чувства, прорабатывает проблемы. Каждый делает, что может.
Мой психолог посоветовал мне игнорировать дотошную девчонку, говорил, что если я это выдумал в своей голове, что я же смогу и прогнать её. Говорил, если слишком тяжело, сначала дай себе время, прежде чем вернуться домой. Подготовься морально, отоспись.
Я так и сделал, пару дней я был весь в делах. Мне приходилось возвращаться домой даже нехотя. Забежал, переоделся, взял пару шмоток и бегом оттуда. В следующий приход она молчала. Словно надулась. Я подумал, наверное, у меня получается. Игнорируя дотошную девчонку смогу прогнать ее из своей головы. А потом, какой-то чудик поймал меня в отеле и сфотографировал. Оставаться я там больше не мог. Поэтому безопаснее как и ныне места, чем мой пентхаус мне не найти. По возвращению она шла за мной попятам, говорила она так уверенно. Я её глазах виднелось отчаяние. А из уст издавалось легкое разочарование. За что меня любят? Сам бы хотел знать. Но ответ, который её бы устроил у меня не был заготовлен. Я был потерян.
Само по себе, желание помочь это девушке рвалось наружу. Я подумал, даже если это нереально, и её на самом деле нет. Я всегда смогу остановиться.
Но чтобы не потерять грань реального и ВОЗМОЖНО выдуманного, я продолжал посещать психолога. Когда я понял, что он не знает ответов и возможных решений на мою проблему. Я сменил курс на другого. Из общей психологии прямиком в психологию личности. Психологов много. И каждый хорош в определенных сферах. Но тот, словно вовсе был шарлатаном, и за что только такие деньги? Он посоветовал уехать из этого дома, сказал, денег достаточно, не обеднею, проблема решиться сама собой. Ну а третий психолог то и дело что-то писал в своем блокноте. Я проходил разные методики. И результаты толком понять не сумел. Для чего это? Что он пытался найти?
Однажды, вернувшись домой, я рассказал об этом мисс «я не выдумка твоих фантазий».
К моему удивлению, она совсем не разочаровалась, что столько времени я скрывал моё недоверие. Наоборот, поддержала. Но при этом твердила и раза в раз: «Господин Ким, ты не сошёл с ума», «Господин Ким, скоро всё закончиться», «Господин Ким, я реальнее, чем кто-либо», «Господин Ким, я безмерно благодарна, за то, что ты делаешь для меня».
Иногда я подшучивал над ней, она была наивна и чиста в моих глазах. Её глупая улыбка и взгляд на мир в призме розовых очей скорее умиляло, чем бесило.
Ради интереса я решил сходить к гадалке, ехали мы до неё часа два и того больше. Какие небылицы она только не рассказывала. Продала мне кучу амулетов. А наша мадемуазель надулась не на шутку, а я продолжал смеяться.
Даже если она не реальна, я не расстроен. Почему-то мне с ней тепло. Спокойно.
Я стал забывать о реальном мире, в котором на каждом шагу за мной кто-то следит и пытается поймать в неудачном расположении духа. Правда был один минус. Беспроводные наушники порядком надоели. Чтобы окружающие не думали, что я сошел с ума, мне приходилось носить их каждый раз, когда мы покидали пределы пентхауса.
Она не знала языка, но как же ей понравилась песня Vorsa – Self Destructive из YouTube Music. И правда, эта песня подходила нам двоим как никогда. А ей даже больше.
Поздним вечером она сама невинность, садилась напротив панорамных окон в позе лотоса и смотрела на проливные дожди, слушая эту песню. Я оставлял включенным плеер, он играл довольно тихо. Поэтому ночью мне совсем не было слышно. Иногда пока она не видела, я наблюдал за ней. Такое чувство, будто каждую ночь она проходила все стадии принятия. Гнев и слезы, час депрессии, час принятия. Она и не знала, о том, что я в курсе того, через что она проходит каждую ночь. На утро она натягивая улыбку, отшучивалась чуть что. Поддерживала меня, хоть и сама едва держалась.
А потом, я заметил, чего немного стыдился. Доказать было нечем ее существование. Ни имени, ничего о ней неизвестно. Не может же мне понравится так сильно моя личная выдумка?
Я даже не сразу понял, как это случилось. Но вида не подавал. Думал, если она реальна, время придет и я расскажу ей о своих чувствах. Не хочу смущать её сейчас, когда она в таком раздрае. Да и толку от этих чувств ей, если она меня даже дотронуться не сможет.
Для меня чувства это в первую очередь взаимность. Нерушимое обещание между двумя влюбленными. Это разрешение, тайное дозволение. Привилегия касаться и целовать где другим не дозволено. Прижимать так. как другим не дано. Будоражить в жилах кровь, взывать к желаниям. Неторопливый, чувственный акт….
А потом, одной ночью. Я задремал за просмотром фильма, я морально был вымотан. Сидя в гостиной моя выдумка в женском обличии переводила мне фильм из первых уст.
На диване было не так уж удобно, и я понемногу просыпался, как вдруг слегка прищурено но все также закрытыми глазами я увидел как она разглядывает меня. Указательным пальцем она рассекала воздух, прорисовывая черты моего лица. Но каждым новым взглядом, она становилась всё больше расстроенной. Мне не требовалось никаких объяснений, я понимал всё прекрасно сам. Но подсознательно хотел улыбнуться. Я наконец, почувствовал эту нить и в моем сердце взыграла симфония. Я замечтался и не заметил как снова уснул. Через сон прорезался громкий крик, я подорвался с дивана и побежал к ней.
Схватившись за голову она издавала стоны. Что происходило конкретно, мне только предстояло узнать…