ID работы: 12067386

Наша с тобой ночь

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате царит полумрак, её освещает лишь одинокая лампа. Над столом склонился человек, слышен скрип пера о бумагу, в окна заглядывает луна. Дверь приоткрылась, впуская лучи света из коридора, которые на пару секунд закрываются силуэтом вошедшего. Мужчина подходит к сидящему за столом и, наклоняясь, обнимает его, заглядывая через плечо: - Ты снова сидишь за работой допоздна? - Гриндевальд недовольно смотрит на сидящего. Ньют вздыхает: - Я не могу уйти, не закончив главу, ты же меня знаешь. И не пытайся меня уговаривать. Геллерт улыбается и говорит на ухо Саламандеру, урча, словно кот: - Ты чертовски очарователен, когда упрямишься, проявляй эту свою черту почаще. - целует мужчину в щеку. Ньют заметно краснеет, и Гриндевальду это ужасно нравится. Прошло уже немало времени с момента начала их отношений, а магозоолог все так же смущается, когда Геллерт его целует. - Я сделаю тебе чай, а ты дописывай побыстрее. Или мне тебя придется тащить спать? - усмехается и отпускает Ньюта, тот немного откидывается назад, не желая лишаться объятий возлюбленного, но потом снова склоняется над листком и продолжает писать. Из кухни слышется свист чайника, и вскоре Геллерт приносит Саламандеру кружку чая. Осторожно поставив её на край стола, он снова подходит к парню, кладя руки ему на плечи. Ньют наклоняет голову назад и встречается взглядом с темным магом, Он откладывает записи, отхлебнув чая: - А знаешь, ты прав. Пожалуй, действительно стоит лечь спать. - он поднимается со стула и выходит из кабинета, взяв Геллерта за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.