ID работы: 12067417

Встреча на лестнице

NKI
Гет
G
Завершён
3
автор
Marzo_Soleggiata гамма
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча на лестнице с Султанали: Я оступилась на ступеньке и чуть не полетела вниз, но он вовремя схватил меня за руку, чтобы я не упала. Я удержала равновесие и посмотрела, кто же меня спас. Это был Султанали. Я поблагодарила его, на что он ответил холодным испепеляющим взглядом и пошёл дальше, после чего я долго смотрела ему вслед. А теперь перенесёмся к Султану: Когда я оступилась на лестнице, он схватил меня за руку, предотвращая падение. Я удержала равновесие и посмотрела на того, кто меня спас. Это был Султан. Я поблагодарила его, на что он ответил: — Будь осторожнее в следующий раз. А то вдруг я не успею тебя спасти, — он посмеялся над своим словами, а я просто улыбнулась. После короткого диалога мы попрощались друг с другом и разошлись. А теперь к Ернару: Когда я неудачно наступила на ступеньку и чуть не упала, Хазез вовремя схватил меня за руку. Я удержала равновесие и посмотрела на своего спасителя. Это был Ернар. Я поблагодарила его. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я заметила, что он до сих пор держит мою руку. — Ера, можешь отпустить мою руку, — сказала я. На что он ответил: — Нет не отпущу — парень продолжал улыбаться. Я посмотрела на него с удивлением. Ера вскоре понял, что сказал, но всё равно продолжал улыбаться. Парень извинился. На что я сказала: — Ничего, бывает, — я улыбнулась в ответ. Мы попрощались. Ера спустился с лестницы и обернулся, потому что знал, что я смотрю ему вслед, после чего улыбнулся ещё раз. У меня с Асетом произошла та же история: Я оступилась на лестнице. Эш схватил меня за руку, не давая упасть. Я удержала равновесие и посмотрела на того, кто меня спас. Это был Асет. Я поблагодарила его. Он был выше меня, поэтому я опустила глаза, потому что не хотела ненароком встретиться с ним взглядами, ибо мне было стыдно за то, что я такая неуклюжая. Наконец я решилась поднять глаза и посмотреть на него. Наши взгляды встретились. Он улыбнулся, я тоже улыбнулась в ответ. Мы начали разговаривать, смеяться. И мне казалось, что весь мир замер и нет никого, кроме нас. Вдруг у него зазвонил телефон. «Вот…дурацкий телефон» — подумала я. Асет  взял трубку и ответил на звонок. Эш не увидел моего разочарования, потому что стал спускаться по лестнице. Когда Ашмакын оказался внизу, он обернулся помахал мне, а я помахала ему в  ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.