ID работы: 12067433

"You kind of left her hanging this morning, you know?"

Смешанная
R
Заморожен
38
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

коротко о том, как Итер и Люми переехали в другую страну.

Настройки текста
Примечания:
2 блондина близнеца. Старший брат Итер, спокойный, но довольно агресивный. А вот младшая, Люмин, злая маленькая бака. К сожелению, из-за учебы, им пришлось переехать к своей двоюродной сестре. Ее зовут Паймон, ей 9 лет. Попрощавшись с родителями, они уехали в аэропорт. Спустя неделю мучений с документами, состоянием и нахождения своего временного дома, близнецы наконец-то отдохнут. – Хей, братик, – отозвав своего брата, блондинка поднялась с кровати и приполза к Итеру – А когда у нас начинаются пары? – Ммм... – задумчиво приложив указательный палец к подбородку, братик глубого вздохнул и ответил – В среду, на следующую неделю. Пары начинаются в 9 утра. – Блин! Почему так рано?( – младшая драматично охнула и легла рядом с ним. – Потому что расписание такое. – Ну и похуй! Я не приду на пары до 10 утра. – Окей. Твое решение. – блондин встал с кровати и ушел на кухню. Его сестра же осталась на его кровати и заснула.

***

Спустя неделю, близнецы смогли найти универ и не проспать. Блондинка забыв свои слова, как только проснулась прыгнула на брата с разбега. – Браааатиик!! Вставай!!! – теребя на плечи, та орала на всю комнату. – Мгх.. Люмин, отъебись. – А вот и не отъебусь!! Проснись блять! Нам на пары надо собираться!!! – Сука, пошла нахуй шлюха обосанная. – нервы у студента не вечны, поэтому не выдержив, тот кинул сестричку на пол и агресивно ушел из комнаты. – Бяка!! – та отряхнулась и пошла за ним – почему ты такой упрямый? М?( – А кто меня поднял с постели в 5 утра хотя на учебу нам в 9? – братик очень зол на свою сестрицу – иди разбуди Паймон. – Идуууу – крича в ответ, Люми пошла, а точнее побежала в комнату полу-глухой сестры. Подойдя к двери, та немного постояла в раздумиях и открыла дверь. В комнате было до дрожи холодно. Обои были кляксами нарисованны ночного неба, только пастельного тона. Сам же ребенок лежал на кровати, светло-зеленого цвета. Подойдя к кровати, старшая сестричка легонько присела на кровать и погладила ту по голове. Ничего не сказав, та сидела минут пять и просто легонько будила Паймон. Наконец-то не здержав пытку, бейбик зевнула и повернулась к старшей. – Ммм?... – Паймон была почти глухой, но она не сильно из-за этого грустила. – Л-люмин?.. – доброе утро, консерва) – пробудив ребенка, блондинка взяла ее на ручки и понесла в ванную. – Паймон могла и сама дойти до умывальника. – обхватив шею руками, та надула щечки и прижалась к девушке. – Нуну, не выеживайся. Давай, делай свои дела. Мы ждем тебя на кухне. – старшая ушла на кухню обратно к своему злюке-братику. В ответ Паймон ей кивнула и включила кран. Подставив ручки под холодную воду, живая консерва умыла свои глазки от сна, а потом же полностью свое лицо. Выключив воду, бейбик потянулась к щетке с зубной пастой. Взяв в руки щетку с лягушкой, та открыла пасту и немного оставила содержимое на щетке. Включив обратно воду, та отпустила предмет для гигиены под воду, а потом уже начала чистить зубы. Закончив свои дела с зубами, Паймон очистила остатки на щетке и из своего рта. Положив все на место, та поспешила на кухню. На кухне ее ждали близнецы с едой на столе. – Доброе. – буркнув себе под нос, Итер сел за стол и начал жевать свою порцию. – Братик, не будь злюкой( – пошла нахуй Люми. – бее – перекинувшись пару словами, они сидели в полной тишине пока все не съели свои порции и положили в раковину посуду. С ними, кроме Паймон, еще живет девушка. Ее зовут Эмбер. К слову, за всю эту неделю они перекинулись взглядами и все. Даже не поговорили. Поэтому, единственный мужчина в этом доме, пошел к ней дабы разбудить ее. – Вставай, скаут. – девушка работала в одном агенстве, где у нее была должность добывать какую-либо информацию. – Дай поспать( – та еще сильнее укуталась в одеяло. – ты мне не указ. – блять, – подойдя к Эмбер, тот отобрал силой у нее одеяло. Шатенка сразу же как таракан которого первернули на спину начала дрыгаться во все стороны. – вставай, уже 6 утра. – 6 утра?! Блять! – как только озвучили время, та прямо вылеиела из комнаты. Парень, как только та выбежала, положил одеяло на место и ушел к себе в комнату. К этому времени им уже должны написать однокурсники во сколько, когда и куда надо вообще идти. Промерив телефон на уведомления, тот сразу же нажал на одно из них и на экране была выставлена переписка каких-то одногрупников.

Чат "что такое сон"

Тарталья: Блять, вентилятор ебанный😡😡 Венти: Пошел нахуй гандом ебучий Я твому мамку ебал нахуй Тарталья: Дед, шутки про маму в 22... Во дает в нетрезвом состоянии Венти: САМ ТЫ БЛЯТЬ БУХОЙ Я БЛЯТЬ ТРЕЗВ КАК СТЕКЛЫШКО НАХУЙ

Итер:

Что за ху?

Тарталья: Новенький😍😍 Упаси меня от этого деда пж Венти: Сам ты дед🤬🤬

Итер:

Обойдешься.

Тарталья: Эх😭 Люмин: Братик злюка(

Итер:

Пошла нахуй шлюха обосранная блять, тебе слова не давали.

Чтоб тебя переебали негры.

Люмин: 😭😭😭😭😭 Венти: Ты че на девочек наезжаешь, пидор🤬 Я блять тебя выслежу и арматурой уебу

Итер:

Чт, нет😃

Тарталья: О, еще одна проснулась Вы вообще спали? Люмин: Я да 😄

Итер:

Говорит та, которая будила меня в 5 утра

Ты еще мне говорила неделю назад, что не встанешь позже 10 утра

Люмин: Когда я такое говорила...

Итер:

Неделю назад

Ты слепая чтоль

Люмин: Я такое не говрила Не выдумывай Тарталья: Скиньте на пропитание(.. Венти: У тебя дед есть У него проси Тарталья: Он спит😭

Итер:

Дед?

Вы про кого?

Венти: Про Чжун Ли Ты его не знаешь скорее всего Тарталья: А зря Он такой вообще сас мужик Я готов расплавится от его красоты

Итер:

Ясно

Люмин: Пасмурно блять Ты вообще следишь за Паймон? Она ко мне пришла в слезах со словами что ты ее не любишь Венти: 😨😨😨 Ты что совсем? Тарталья: Абьюзер😭

Итер:

Блять

Я не трогал ее, дауны

Она просто опяьь что-то услышала не то

Люмин: Сюда прись Иди консерву успокаивай

Итер:

Ладно, иду

Встав лениво с кровати, парень пошел на источник звука. Люмин с плачущим ребенком оказались в гостиной. Подойдя ближе, тот сел на коленки и положил на них ребенка. – прекрати плакать, люблю я тебя. – погладив ту по голове, ребенка снова накрыли слезы и та расплакалась на плече своего брата – вы такие милашки( – шмыгнув носом, блондинка выеютерла салфеткой "типо" слезы и положила ладони на грудь. – заткнись. – пригрозив ей, блондин сел рядом со сестрой. Просидели они в тишине вплоть до того, как бейбик успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.