ID работы: 12067467

Злодеи

Гет
R
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья. Доставка третья.

Настройки текста
Вставая утром, девушка решила никуда не ездить и ничего не делать. Впрочем, так она решала довольно часто. Она заказала завтрак, приняла душ, поставила музыку и читала книгу. Утром небо было чистое, открыв окно можно было услышать сладкий щебет птиц и насладиться спокойствием. Вид с тридцатого этажа был прелестный. Люди становятся точками, небо оказывается чуть ближе, а пейзаж завораживает. Прелестно, когда имеешь просторную квартиру в центре города. И девушке стало уже глубоко плевать, что всё это грязные деньги. Она выросла среди дерьма. Мошенница позавтракала вкусными блинчиками, попила кофе, наблюдая за перелётом птиц на веранде. День она провела на диване за просмотром дорам с кучей попкорна. И вечер провела в кафе с Хакером, проигрывая ему очередной раз. Хакер с Мошенницей чем-то схожи. Выросли в одиночку, обеспечивали себя в одиночку, живут по одиночке. Но Хакер был недоволен скукой в своей жизни. Он не мог жить без азарта. Он проводил время за компьютером, желая погрузиться в реальность без скуки, но его жизнь оставалась на месте. Так люди и становятся жертвой своих желаний. Они с Хакером близки, но если он доволен своей работой, то она противоречит сама себе. Она не хочет жить на чужом, но и бросать свою жизнь не желает. С такой мыслью они и разошлись. Девушка пришла домой позднее девяти вечера и ждала свою «доставку». В последнее время она довольно часто думала о Курьере. И сама из-за этого начинает закипать. Не в её манерах думать о ком-то столь долго. Даже ограбление банка она не обдумывала так протяжно. Девушка поставила музыку, вновь достала вино и плитку шоколада. Это была её единственная зависимость: бокал белого, шоколад и ночной вид на город. И как только Мошенница поняла, что наконец не думает о том акудаме, как только в её дверях послышался звонок. — Блять! Он у меня уже в печенках сидит. — девушка поставила бокал с вином, и направилась к двери, убирая с головы мокрое полотенце. — Зае… — И тебе доброй ночи. — прервал её мужчина. — Ну. И чего ты добивался? — Ничего особенного, просто было интересно, почему девочка, которую я лишил родителей, не хочет меня отпиздить. — Кто сказал, что не хочет? Очень даже и хочет. Но не потому ли, что ей абсолютно похуй? — Мошенница облокотилась на дверной проём скрестив руки и оскалилась также, как и он. — А я ведь надеялся, что меня избавят от чувства вин. — Курьер не договорил и начал смеяться. Мошенница вправду начинала принимать его, как шизофреника. Но мужчина развеял её домыслы своими словами: — Мне ведь правда кажется, что ты специально это устраиваешь — Что? — Как я к тебе не приду, ты выходишь в коротком халате, мокрыми волосами, с ароматом белого вина и с предвзятым выражением на лице, будто спрашивая нахуя прихожу именно я. И главное единственное, что меняется — это песня и товар. В самом деле, до этого слышные из квартиры строки Монеточки, вновь затихли и впервые запела английская песня: Я хочу просто, просто поцеловать тебя, если все в порядке, Могу я это сделать? Одно прикосновение может сблизить нас Не хочу, чтобы это закончилось Ты знаешь, что ты дополняешь меня Твоя любовь — это то, что мне нужно Мошенница изменилась в лице, как только услышала строчки песни. В её голове начали всплывать не очень-то и приличные мысли, а от вина в крови, жар подступал быстрее. Она не была пьяна, но всем известно, что алкоголь раскрывает желания человека. Курьер это заметил и не стал упускать возможности. — Учитывая, что, а точнее кого ты заказала в этот раз… Сегодня строки тоже описывают твои желания? — уперевшись рукой о косяк двери, спросил мужчина. Мошенница вздернулась от его резкой перемены в голосе, оправившись от своих мыслей. Или всё же нет? — Я ведь заказывала труп, а мне пришел бракованный товар. — Так ты отказываешься? — Грех не воспользоваться возможностью, не так ли? — Мне кажется, тебе поздновато задумываться о грехах. — Тем более. — девушка притянула за шею Курьера. Его губы, что намеревались что-то сдерзить, вмиг оказались накрыты. Мужчина не долго был в ступоре — всё-таки эта девушка — мошенница, она ограбила банк, соблазнила его тремя выходами в халате, разделила его мнение, так же как и он, забила на своих родителей. И сейчас именно она — та, кого он лишил родителей, его целует. Осознание её превосходства над ним привело его в реальность. И нежные ласки девушки вдруг сменились настойчивыми поцелуями мужчины. Не прошло и нескольких секунд, как сплелись их языки. Курьер начал касаться нижних зубов Мошенницы, затем верхних и вновь принялся лизать её губы. Девушка, что до этого смирно принимала его касания, запустила пальцы в гнёздышко Курьера и затянула в квартиру. Мужчина долго не думал — прислонил к стенке Мошенницу, не позволяя зайти в комнату. Нежно коснулся её щеки и потянулся к всё еще влажным волосам. Девушка не хотя выпустила одну руку из шелковых волос Курьера и потянулась к двери, чтоб закрыть. Но её рука оказалась накрыта рукой мужчины. Щёлк Дверь на замке. Но руку Мошенницы Курьер не торопился отпускать. Мужчина отстранился от губ партнёрши и начал целовать её кисть, лизать ладонь, пока девушка не почувствовала свои пальцы во рту Курьера. Сдерживаться было вне её планов — девушка вернула руку к её изначальному положению и напористо начала целовать мужчину. Мельком на его лице появилась ухмылка. Он прошелся пальцами по её спине сквозь тонкую ткань халата, доходя да округлых ягодиц так, чтоб она простонала ему в губы. Одно движение рук и Мошенница становится выше своего партнёра, оказавшись в невесомости. Их языки расплетались лишь для того, чтоб сделать глоток воздуха и вновь соединиться в пламени. Курьер направился в спальню. Поиски с первого раза увенчались успехом. Мужчина сел на кровать, пока Мошенница продолжала нависать над ним. Её руки переместились с волос на грудь и, чувствуя мышцы под его футболкой, ей ничего не оставалось, кроме как поддаться желанию её снять. Одно движение рук и куча пошлых огоньков появилось в её глазах. Футболка уже полетела на пол, но Мошенница всё еще заворожённо смотрела на гору кубиков, так хорошо сочетающихся с протезом руки. Пальцами она очертила тело Курьера — от рельефной груди первого размера, проходясь по каждому кубику, вернулась к ключице и остановилась на протезе. Мошенница не отводила взгляд, и глубоко задумалась. Из раздумий её вытащил хриплый голос Курьера: — Пугает? В его глазах возбуждение смешалось со страхом и ожиданием. Но девушка долго не задержалась на его взгляде — она прислонилась к его уху и шепотом ответила: — Притягивает. Мошенница, легонько куснув его ухо, принялась прокладывать дорожку поцелуев от ключицы. Тело мужчины буквально горело, а девушка продолжала путь к протезу. Но Курьер, грубо схватившись за ее талию, закинул её на мягкое одеяло, нависнув над девушкой. Под ним оказалась прелестная и не менее возбуждающая картина: влажные волосы мошенницы расплылись на кровати, лицо покраснело, а глаза, с расширенным от возбуждения зрачками, горели в агонии. Халат уже немного развязался, оголяя изящную ключицу и ноги. Мужчина будто под гипнозом потянулся к поясу халата и в мгновение его развязал. С его губ сорвался еле слышный шепот: — Тонуть в гиене нам обоим. — взгляд мужчины обратился к глазам Мошенницы. Он будто спрашивал разрешения, когда сам, заворожённый девушкой, ожидал в нетерпении. Девушка лишь ухмыльнулась. — Тогда иди сюда. — она протянула к нему руки. Он сорвался с цепи.

***

Утро следующего дня оказалось для девушки весьма тяжелым — последствия бессонной ночки дали о себе знать. Мошенница проснулась куда раньше Курьера, хотя сама бы предпочла еще поспать. За окном был слышен проснувшийся город, но небо было накрыто серым полотном, а окна — мелкими каплями. Девушка натянула халат, что вчера был бессовестно скинут с неё партнёром и направилась на кухню. Это утро для неё было таким же тихим, как все остальные, но то, что отличало его от прежних — отсутствие чувства одиночества, которое она так любила. Но знание того, что сейчас кто-то есть у нее в квартире тоже дарило тепло у сердца. На лице девушки появилась нежная улыбка.

***

Курьер проснулся ближе к полудню. Причем не сам, а от грохота где-то в коридоре. Не сложно было догадаться, что на кровати уже никого нет. Он натянул на себя брюки и направился к источнику шума. Картина перед ним предстала неожиданная, но ожидаемая: у прохода в кухню стояла Мошенница, причем со сковородкой и ножом в руках, а перед ней валялась бессознательная, может и безжизненная туша. Курьер лишь почесал затылок и переглянулся с Мошенницей. Но вопросы стала задавать она. — За тобой? — Неа. — Ясно. Тогда потом. На этом их разговор закончился, и девушка вернулась на кухню. А Курьер перешагнул через тело и направился в ванну. Когда мужчина вернулся, Мошенница уже навертывала ореховое мороженное. Он приобнял её сзади, почувствовав своим оголенным торсом тепло девушки. — Вот как ты завтракаешь? — Так я восполняю силы. Будешь? — она протянула ложку себе за спину, но мужчина направил её в рот девушки. Секунды не прошло, как Курьер изъял сладость с помощью своего языка и вылизал губы Мошенницы. — Так слаще. Остаток дня они наслаждались компанией друг друга. Курьер случайно узнал, что его жертва оказалась его коллегой, как и то, что он сам поддался чарам девушки и стал такой же жертвой. Эти люди не стали врагами, но были вынуждены стать так называемыми «злодеями». Но они также отличались от многих преступников. Ведь и Курьер, и Хакер, и Мошенница — никто из них не желал становиться преступником. Они были лишены любви, должного воспитания, детства. Стали жертвами обстоятельств, при которых росли. Девушка выросла у безнравственных мошенников, Курьер стал жертвой наёмников, а Хакер эксплуатировался своими родителями. Эти обстоятельства отличали их от серийных убийц, являвшихся чокнутыми психами. И пусть это не оправдание всем поступкам, но позволяет задуматься о судьбе каждого. Чего стоит свобода, что есть узы, что есть добро, а что зло. И Хакер, и Мошенница, и Курьер об этом задумывались. Но ни один ответ не смоет их грехи. Им остаётся лишь принять наказание в своё время. А пока они будут наслаждаться выпавшим им временем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.