ID работы: 12067506

Маска

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла непроглядная тьма, еле дойдя до своей квартиры, я поскорее поспешила принять душ и отправиться в мир грёз. Всё таки не так уж и легко каждый день играть роль немого парня… Нет вы не ошиблись, я действительно притворяюсь парнем… Я делаю это не ради своего хобби, а из-за переживания о своём брате. Я Айши Хаджиме. Младшая сестра Хаджиме Коконоя. Мой брат ввязался в преступную организацию, когда был школьником. Это всё было ради его первой любви, но к сожалению всё было напрасно… Ему не удалось её спасти, как и выбраться из этого криминального мира. Теперь он является одним из главы организации «Бонтен». Я совершенно против такой его работы, но он меня и слушать даже не хочет, я не придумала ничего лучше кроме того как проникнуть к ним под прикрытием и не гласно наблюдать за братом. Дело в том что реальная, Айши Хаджиме мертва, точнее по документам… Это очень долгая история. Думаю стоит начать с того, когда «Бонтен» только набирала силу, крупные организации стремились зажать, убрать своих конкурентов. Используя при этом самые жестокие способы. Так за месяц я пережила более 5 покушений и 3 похищений… Брат не придумал ничего лучше, чем скрыть меня. Так я уже почти год живу не под своим именем. Коко, почти не звонит мне, и отказывается приезжать в гости, дабы я могла жить обычной жизнью. Я сильно переживаю насчёт брата, ведь тот взял все проблемы на себя. Поэтому я решила жить под личностью Такуцуми Шинье. Так я смогла пробиться к брату в качестве его водителя изаместителя. Разумеется основной заместитель является Сейшу Инуи. Я выполняю ту работу, которую им лень делать. И вот я вернулась домой, спустя столько времени работы… Я допоздна сидела и заполняла все возможные документы связанные с финансами «Бонтен». Придя домой я громко прокричалась, ведь весь день не издать ни звука было очень утомительно… Из-за того что я вообще-то девушка, мне приходится каждый день обвязывать свою грудь фиксирующим бинтом. А молчу… Ну мой голос бы выдал меня, ведь он у меня уж слишком высокий Я подняла трубку, совершенно не издав ни звука.  — Алло, Таку? -… -Ну если молчание значит ты, я устал, так что звоню тебе. По почте я отправил справки и документы, составь отчёт к завтрашнему дню. Бросаю трубку. Это был Сейшу Инуи. За год работы в «Бонтен» я не плохо с ним сдружилась, если не брать во внимание то что я всё время молчу.Но несмотря на это всё… -Чёртов Инуи! Устал он видите ли. А я не устала, да? — Негодующе пробухтела я. Ничего мне не оставалось, кроме того чтобы сесть за работу. К 6 утра, работа была выполнена. Порой мне хочется бросить это всё, меня очень выбешивает, что они даже не воспринимают меня за человека. Хотя чего же я могла ожидать? Я сама на это подписалась, но это всё ради того, чтобы быть немного ближе к брату… Мне удалось поспать пару часов, после чего забрав Инуи и Коко мы выехали к штабу. Где вскоре разошлись в по своим делам, они пошли на собрание, а я в свой кабинет. Близилась очередная крупная сделка, но почему-то на душе мне было не спокойно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.