ID работы: 12067539

Просто давай быть вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец, мы с тобой свободны.

Настройки текста
На улице весна. Альбедо стоит на мосту. Заплаканное лицо юноши раздирает ветер, и также щекотит локоны светлых волос, заставляя их двигаться в воздухе, иногда залезая в глаза. Какая же мерзость...парень протирает мокрые очи холодными руками, как вдруг слышит шорох сзади, от чего, не спеша, оборачивается головой, а после и телом наполовину. За ним стоял тоже заплаканный человек. Человек, с которым Альбедо встречается уже несколько лет. Отношения доверительные, они любят друг-друга. Конечно, иногда появлялись недопонимания, ревность с обеих сторон, но даже так чувства не угасали, а лишь становились крепче с каждым днем. Куникудзуши смотрел на свой объект обожания, чье лицо не выражало ничего, но все же глаза были красные, так же как и щеки. Да и взгляд и вовсе был опустошен, будто в них никакой веры в лучшее. — Выглядишь жалко. — наконец выдавливает в шутку Скарамучча. — Я знаю. Куникудзуши подходит ближе и берет того за руку. — Я же говорил тебе рассказывать мне о своих переживаниях, а ты снова убежал сюда. Ты мне не доверяешь? — Доверяю, но ты же сам не подпускаешь к себе, будучи в плохом состоянии. После этих слов наступает тишина. Молчание разъедает парней изнутри. — Так необычно видеть тебя таким отчаянным. — одновременно говорят юноши, от чего вновь замолкают. Но, совсем вскоре, Скарамучча отпускает его ладонь и обвивает руками тело Альбедо, закрыв глаза. — Я устал реветь каждую ночь. Мать заебала уже. Не хочу ее видеть. Я же не могу быть идеалом всегда, как она этого не понимает... В ответ, химик поглаживает любимого по спине. — А я устал держать все в себе...безэмоциональность разбивает каждый день. Только с тобой я могу нормально общаться. Я не понимаю как мне обходиться с другими. И на меня...тоже возлогают большие надежды. — Меня все раздражают кроме тебя... — Но как, если даже я не знаю, кто я? Очередная тишина. Они оба устали это терпеть. Куникудзуши отпускает его и с надеждой смотрит в голубые, но такие уставшие глаза. — Давай сбежим...пожалуйста, Бедо. Давай сбежим... — Я был бы очень рад, но... — У меня есть деньги. Я копил, когда мать давала карманные на прогулки. Просто давай улетим. Я не хочу видеть кого-либо кроме тебя. Просто давай будем вместе. Химик хнычет, переплетает свои и чужие пальцы между собой и прикрывает глаза. Скарамучча вытирает собственные и слезы любимого рукой, в ожидании ответа. — Давай. — Тогда решено. Прямо завтра же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.