ID работы: 12067561

Ради Неё

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разговор с Набуюки не задался с самого начала, и ведь я подозревал что этот ублюдок что то да учудит, но не мог я догадаться что всё будет настолько.... Настолько. Моё Имя: Киригая Кадзуто и ровно два года прошло с того момента как я попал в ловушку Каябы Акихико создателя полного погружения и игры Sword art online. Там в игре я думал только о том как выбраться самому, но потом... Я встретил её: Асуна Юки, красавица как позже выяснилось 17 лет. Мы проводили время вместе, смеялись, сражались плечом к плечу и наконец прошли эту чёртову игру со смертью, я выбрался, а вот Асуна... Она до сих пор без сознания в своём Нейрошлеме, только что хлопнул дверью Набуюки Суго, тварь и ублюдок который подумал что может покосится на чужое, но драконы, жадные до своего золота. Как только он вышел из палаты я сразу начал обдумывать что делать в этой ситуации, рассказать чего он хочет на самом деле? Нет мне никто не поверит и сочтут ещё ёбнутым после 2 лет сна, да и к тому в обществе он банально выше меня по положению человек, кто поверит школьнику пусть и человеку который прошёл игру что человек который имеет работу, весомый общественный ранг и тому подобные вещи? Правильно, никто, поэтому действовать придётся своими руками. Прийдя домой я начал продумывать план Убийства Суго, найти оружие не сложно, просто нужно знать где, а вот обставить всё так что бы было похоже на несчастный случай, это тяжело, будет даже лучше если его вообще не найдут. Позвонив Эгилю я попросил о личной встрече, пусть в игре он был кузнецом, на самом деле он директор Оружейного магазина, думаю он мне поможет. На встречу в кафе Эгиль пришёл в хорошем настроении, но как только мы начали говорить о деле он стал серьёзным человеком а не тем добродушным кузнецом который тратил свои кровные средства что бы обучить людей дабы минимизировать потери в игре и по сути в реальности: - Зачем тебе оружие? - спросил Эгиль - Понимаешь друг мой, если на Золото Дракона кто то покусился то он заплатит а если это не золото а что то дорогое лично дракону, то кара будет в 3 раза больше и жёстче. Собственно к чему это я, понимаешь кое кто решил воспользоваться положением Асуны, ты ведь в курсе что она ещё не очнулась? - Да слышал, Кирито - Нахмурился он - Так вот есть там, один мудачок который решил что он самый умный, и он заплатит за свою дерзость. - Видимо тебя не отговорить да? Ну что - ж изволь, что тебе нужно? - Сразу к делу? Хорошо, мне нужен USP - S глушитель и 47 патронов к нему - почему 47? Разве одной или двух не хватит? - Лучше перебдеть чем недобдеть Эгиль - через сколько тебе нужно оружие? - Через 2 дня, оплачу сейчас, и вот ещё что, мне нужно два человека которые помогут с телом и будут держать язык за зубами, есть такие? - Смотри, с тобой пойду я потому что ты знаешь что я не выдам, и пожалуй, Кляйн, он поймёт, главное правильно подобрать слова, я займусь. - Спасибо Эгиль, я тебе должен. - Что ты, ты спас 4000 человек, это мы тебе должны. - Хорошо, ещё раз спасибо Друг. С этими словами я встал и вышел из Кафе и отправился домой, надо выспаться, купить невзрачную одежду которую не жалко сжечь или выбросить. И потом остаётся только ждать. Спустя 2 дня Эгиль на машине с Кляйном приехали за мной, в машине я получил свой пистолет с патронами и двое моих друзей тоже были при оружии: Эгиль выбрал Советский пистолет П9Б с интегрированным глушителем Кляйн же предпочёл Glock 17 с глушителем и мы отправились домой к Суго, жил он один как оказалось, удалось выяснить за 2 дня что родни у него не осталось, отец и мама погибли когда ему было 19 а больше у него и нету никого. Приехав к его дому мы с помощью универсальной карты вскрыли дверь и и поднялись в комнату к Суго. Смотря на его умиротворение во сне я думал какие эмоции отразятся на его его лице когда я соберусь у него на глазах всадить ему пулю в его дохуища "умный" мозг. Подойдя в плотную доства пистолет и надев на него глушитель я растормошил Суго который как только увидел 3 - ёх человек в чёрной одежде и масках попытался закричать, но тут же был успокоен ударом рукояти в висок. - В машину его и в лес подальше от города. Уже на месте мы связали его и разбудили пинком по рёбрам. Он был напуган и пытался откупится. - Пожалуйста, отпустите меня, чего вы хотите?!?! Денег?!?! У меня их много, забирайте всё, только не убивайте.... - О Нееееет мой друг Суго, скажи, ты знаешь что бывает с тем кто попытался покусится на то что дорого Дракону? Нет, ну и ладно, кара очень жестока, к тем кто так поступает а к тебе тем более, ведь ты хотел Увести у Киригаи Кадзуто Девушку. Он вытаращил свои глаза, видимо что то понял. - Вас нанял Киригая ?!?! Скажите сколько он заплатил вам и я заплачу больше что бы вы убили его! - Видишь ли Суго, Каздуто очень сильно умолял что бы мы не были перекуплены, смотря в Глаза этого несчастного парня который просто не хочет потерять любимую я ему поверил и сказал что такого не случится, так и будет ведь... После я снял маску: - Я и есть Киригая Кадзуто, так как я всё сказал и слушать тебя не собираюсь, то что ж в последний путь друг мой... - Нет стой, погоди, пожалуйста.... После слышен был лишь хлопок от выстрела заглушённого глушителем. - Тело расчленить и закопать по разным местам желательно поглубже в лесу что бы вообще никто не нашёл, закапывать на 3 метра вниз, жду вас в машине, и Эгиль, можешь сделать документы на Легальное хранение пистолета? - Сделаем Кирито. - Спасибо друг. Когда Асуна очнулась у нас всё стало хорошо, правда пришлось ей немного попривыкнуть к реальному миру но ничего. И вот спустя 3 месяца я решился на разговор о Пропаже Суго. Прийдя домой к Асуне увидел что никого кроме неё в доме никого нету и после того как мы прошли к ней в комнату я начал Разговор: - Асуна, помнишь Суго Набуюки? - Да помню такого, мерзкий тип, никогда его не любила, отвратительно себя ведёт человек, а что случилось? - Я убил его, застрелил и прикопал в лесу, его никто не найдёт, сделал я это ради тебя, твой отец тебе ничего не говорил но скажу я, пока ты была в больнице Суго хотел воспользоваться положением твоего здоровья и женится на тебе, он даже мне это рассказать успел. - Кирито... Ты.... Я ни кому не скажу, ради нас я буду молчать. Не хочу тебя опять потерять... Ведь уже один раз потеряла и больше не хочу, я просто не выдержу. - Я понимаю Асуна, спасибо большое. После этих слов двое слились в поцелуе а позже уже спали в объятиях друг друга понимая что теперь ничего не мешает их счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.