ID работы: 12067563

Нормально быть ненормальным

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Сказание о мальчике из башни

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно в высокой башне, проклятого, замка, жил, очень красивый, но холодный и грустный мальчик. Ему всегда было одиноко. И в один из обычных, скучных, дней он решил выйти из замка, что бы найти друзей. Мальчик предлагал детям разные подарки, но никто не хотел с ним играть. Он не понимал почему, пока не узнал причину. Призрак смерти нависающий над ним и следующий за мальчиком по пятам, вселял страх в каждого кто осмеливался подойти. Из-за чего мальчика прозвали чудовищем с призраком смерти.

Он — монстр. Он — чудовище.

Мальчик злился и ему нужно было выплеснуть эту злость. Но однажды случилось чудо. Вовремя, очередного, приступа, злобы он случайно спас азиатскую девочку, от гибели и страшный призрак исчез. Вместо него за мальчиком, теперь, следом шла, спасённая им, девочка. Они были неразлучны. Вместе гуляли по полям, по лесам, даже по горам и болотам. Когда они вышли на цветочную поляну, мальчик спросил: — Эй, ты всегда будешь рядом со мной? — Да! — утвердительно кивнула девочка заглядывая в его большие, чёрные, глаза. — Я не оставлю тебя. Она устремила взгляд на руки мальчика. Он держал, за крылья, бабочку. Одно, быстрое, движение рук и лишенное крыльев тельце насекомого упало к его ногам. Девочка осмотрелась и пришла в ужас. Вся поляна была усеяна мёртвыми бабочками. — Даже после этого, не уйдёшь от меня? — спросил он. В карих глазах девочки блеснули слёзы, она выронила из рук букет, который собирала для мальчика и убежала, тихо всхлипывая. Как только девочка исчезла мальчик вновь остался один, а призрак смерти вернулся и злобно прошипел ему на ухо: — Не быть никому рядом с тобой, потому что ты — чудовище. И твоя судьба — вечное одиночество! Ты понял меня, Мальбонте!?Да, дедушка.— ответил пустоте, повзрослевший, мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.