ID работы: 1206757

Только не открывай глаза

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Тишина внешняя, но внутри тихо не бывает никогда. Левая рука чертит каракули, которые появляются перед закрытыми глазами. Мыслей нет. Тонкая грань между сном и реальностью. Неизвестно, что лучше, но ни то ни другое не хочет принимать тебя, так что нет и выбора. Время в маленьком мирке не двигается. В нем нет необходимости. Тихий щелчок мобильника, медленно проникает сквозь толщу бреда. Может быть сон? Нет, реальность. На расцарапанном экране высвечиваются буквы: "Привет". Неизвестный номер. Ну привет, неспящий друг. Пальцы путаются в маленьких клавишах. Рука возвращается к рисунку. "Как ты?" - пишет незнакомец. "Как обычно" - следует ответ. - "Зачем ты так много куришь?" - "Потому, что это ускорит мое маленькое земное путешествие" - "Ты странный" - "Нет, я просто болен" - "Не хочешь узнать, кто тебе пишет в 2 часа ночи?" - "А ты ответишь мне честно?" - "Нет..". - "Ты мне нравишься" - следуют два быстрых сообщения. - "Ты меня совершенно не знаешь" - "Я знаю больше, чем многие" Переписка начинает мне надоедать. Холодный балкон, открытое окно и сигаретный дым врывается в помещение. Меня никто не знает. Я сам отталкиваю людей. Для их же блага. Ну а они обычно не настаивают и куда-то прячут свою природную проницательность. Наверное срабатывает их психический инстинкт самосохранения. Сигарета долетает до земли, разбрасывая яркие искры. - "И снова ты куришь.." - "Ты за мной следишь?" Хотя меня не волнует ответ. Я снова сижу у стены и напеваю размытую песню, чуть покачиваясь. - "Я хочу помочь" - "Я не нуждаюсь в помощи." Укутываюсь в плед, лежащий на полу. - "Ты просто боишься" - "Ну и что?" - "Ты ведь не любишь одиночество.. Ты ходишь в магазин, лишь для того, чтобы поговорить с продавщицей о погоде, пока она пробивает чек. Ты каждую минуту обновляешь список сообщений на телефоне, только чтобы убедиться, что никто ничего не написал, ты разговариваешь с голубями в парке, пока никто не видит. Ты пытаешься доказать себе, что ты мазохист, дрожа зимними ночами на балконе. Ты не любишь одиночество" - "А что же я люблю??" - "Тепло" Болезненная пустота в районе сердца. Пальцы дрожат. - "Кто ты?" - "Я был твоей тенью. И я живу в соседней квартире." Телефон падает на пол. Судорожно мучаюсь с замком двери. Соседняя дверь открыта. Тихонько вхожу в темную квартиру. Он. Парень из универа, пристально смотревший на меня, когда я входил в аудиторию. Много раз пытавшийся заговорить со мной. Предложивший как-то раз теплую куртку во время дождя. Я отказался. Медленно подходит ко мне, словно боясь спугнуть. Чувствую в Нем силу и... тепло. Теплые руки касаются моих спутанных волос. Мягко смахивают слезинку, появившуюся на щеке. Боюсь пошевелиться. Мягкие губы прикасаются к кончику носа и спускаются, встречаясь с моими дрожащими. Он осторожен, но не робок. Разрешаю себе закрыть глаза и немного размыкаю зубы. Теплые объятия медленно согревают и заставляют сердце замереть, освобождая его от леденящей боли. Тело расслаблено и снизу поднимается всепоглощающий огонь. Он подхватывает меня и через мгновение мы оказываемся на кровати. Я жестко Его кусаю за плечи, тело и губы. Последний раз пытаюсь убедить Его не связываться с тем ужасом, который прячется в моем мире. Но он терпит. На каждый укус Он отвечает мягким, нежным поцелуем. Воздух дрожит, наполняется светлой, уносящей энергией. Я больше не могу противиться. Укусы сменяются теплыми касаниями моих губ его расцарапанного тела. Одежды на нас уже нет. Как обычной, так и душевной. Он заполняет меня, но тела остались где-то в другом мире. Души сливаются, лед тает, растекаясь ручьями слез на моем лице. Последний рывок, и ослепительным взрывом, мое Я выбивает из этого мира, растворяя в Его тепле. Грудь тяжело вздымается. В комнате жарко. - "Ты только не открывай глаза" - шепчет он. Но я должен. Я должен запомнить это мгновение, чтобы потом возвращаться к нему вновь и вновь и не терять надежды. Веки распахиваются. Темная комната. Сквозняк. В левой руке карандаш. На столе сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.