[Не]служебные отношения

PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
40 страниц, 9 074 слова, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник

Слишком больно

Настройки

      «Полгода назад у нас выкидыш был... Я уверен, что это порча»       Зачем он вообще поднял эту тему? Дурак! Ну, больно все это очень! Неужели не понимает совсем? Ха, чему я удивляюсь! Арефьев у меня никогда не отличался особой проницательностью. Будто и не жил со мной в тот момент... Да так было почти... Одна я уже тогда осталась... Одной мне было больно! Когда это все случилось... я была готова вскрыться... Чудом боженька отвел... Сейчас тоже все еще больно, но уже не так сильно... Опять же спасибо психотерапевтам.       Всю ночь почти не спала, все мысли разные в голову лезли... Преимущественно о том, что за последние полгода моя жизнь превратилась в ад, в банальное существование... Пора что-то менять.

***

      Кое-как отработав до вечера, после работы поехала к этой новой пассии своего муженька. Да просто интересно стало на нее посмотреть...        «Я уверен, что это порча»       Да неужели еще остались те, кто в это верит? Оказывается есть такие... Очередь до конца коридора. И это 21 век...       - Женщина, а вы куда? – Возмутился кто-то из толпы. – Позовут...       - А меня уже позвали...

***

      - А это вы... – Без особого удивления. Интересно это ей способности подсказали или просто знает, как я выгляжу.       - Я! – Деловито присаживаюсь на стул. Стоит признать атмосфера здесь жутковатая. – Решила посмотреть на тебя... Вот чем это ты лучше меня?       - Да ничем... Рома просто устал... Готовить не умеете, думаете только о работе, а после выкидыша с вами вообще стало невозможно жить и утешение нашли в бутылки... – По фактам раскидала и смотрит так пронзительно, аж жутко...       - Рома, говорил, ты порчу навела...       - Ой, нет, я не готова несли столь тяжкий крест... – Спокойно, при этом раскладывая карты. - Короля рядом с тобой вижу. Не муж. Лет 40-45, высокий, брюнет. Твоим будет.       - Интересно...       - Печаль у него на сердце, только ты ее не растопишь.       - Ну, это посмотрим, - довольно улыбаюсь, - говоришь не было порчи?       - Нет.       - Сейчас будет... – Уходя, стянула скатерть со стола...

***

      Вышла оттуда как в тумане... В руках мед.карта какого-то мальчишки, надо будет показать кому надо... Помочь правда очень хочется.       Вернулась домой снова в пустую квартиру. Тошно до невозможности. Я ведь даже собаку не могу завести, потому что ее будет некому днем выводить. Я все время на работе. С таким графиком не до личной жизни даже, если конечно личная жизнь не свалится ко мне прямо на работу, а лучше сразу в постель...       «Не муж. Лет 40-45, высокий, брюнет. Твоим будет»       Очень любопытно. Кулыгин, например, частично под описание подходит. Он лысый... А если волосы отрастить? Брюнет или нет? Да ну нафиг чушь все это!       - О, это то, что нужно! – В руках бутылка красного вина. – Сегодня обойдемся без бокалов.

***

      - Алло, Кулыгин, можешь приехать? – Видимо под действием алкоголя меня потянуло на подвиги, хорошо хоть не в клуб.       -...       - Да с сердцем что-то плохо, болит... и душа тоже... – делая очередной глоток вина с горла.       - Так может лучше скорую вызвать? – Ой, надо же какая забота.       - Кулыгин, ну пока же эту скорую дождешься 7 раз помрешь уже, - стараюсь говорить как можно жалостливее, - вот ты сейчас не приедешь, и моя смерть будет на твоей совести...       - Хорошо. Скоро буду!       - Так-то лучше!

***

      Константин Николаевич или как там его по отчеству приехал довольно быстро. Точно истинный работник скорой.       - Оль...       - Мм? – Обернувшись с бутылкой в руке.       - Ты же говорила, что сердце... – Растерянно.       - Ой, Кулыгин, душа у меня болит... душа... слишком больно... – снова отпивая из горла. – Ну, что застыл? Проходи.       Внешний вид однако у него помятый, выпивший слегка, чего уже не могу сказать о себе, видать с Тартаковой не заладилось... Тем лучше!       Вино у меня закончилось. Перешли на коньяк. По истине напиток Богов... Сидим значит пьем, разговоры за жизнь говорим... И тут он значит домой засобирался, я так не играю...       - Кулыгин, ты что бросишь меня в таком состоянии? – Встала с дивана, вцепившись в руку. – Я же даже до кровати не дойду.       - Ничего, у тебя диван приличный... Мне пора! – Все еще пытается сбежать от меня. – До зав... – Не дав ему договорить, впиваюсь в губы поцелуем, параллельно сбрасывая с себя халат... Здесь я вынуждена согласиться с выражением: если сука не захочет, кобель не вскочит.

***

      - Кулыгин, давай вставай уже, если ты думаешь, что секс с начальницей, дает тебе право опаздывать на работу, то ты глубоко ошибаешься! – Строго. – Мм, а ты хорош! – Довольно облизнулась.       - А что разве что-то было? – Делает вид, что якобы ничего не помнит.       - Ой, ну что ты как маленький, - подхожу и поправляю воротник.       - По-моему, ты воспользовалась моим нетрезвым состоянием...       - Ой, да кто еще чьим состоянием воспользовался, - улыбаюсь.       - Давай договоримся: ничего не было. Так будет лучше для всех...       - Еще попросишь повторить! – Самодовольно.       - Это вряд ли, - целует в макушку, - ничего не было, - еще раз повторяет, - пока.       - Это мы еще посмотрим!
63 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (7)